Часть 1
15 марта 2022 г., 15:41
Примечания:
приятого прочтения <3
Тусклый, осенний день, накрывает волной грусти все настроение, а сигареты так и наровятся быть выкуренными, до самой ебучей кнопки.
А она все так же стоит на балконе пятого этажа, смотря пустым и безжизненным взглядом в небо. А ей тяжело осознавать свое одиночество. А ещё тяжелее свою ненависть к себе. Она считает себя не достойной этого мира. А эта боль все глубже режет душу, а от сердца, почти ничего не осталось.
Ей больно.
Ебучие сигареты с кнопкой и такой же дождь наводит спокойствие, но это все быстро заканчивается. Осознавать, что за все восемнадцать лет жизни так и не узнала чувство любви-легче. Гораздо легче, чем чувствовать ненависть к себе. На ее запястьях уже год красуются небольшие шрамы или не зажитые до конца полосы. Мешки под глазами незаменимая часть ее образа.
-Какое же я уебище.
Ненависть к себе появляется резко и неожиданно, до боли в груди и подкошенных колен. А чувство так и расплывается по всему телу, нанося победоносный удар по девушке, точнее по ее психическому здоровью.
Лежа на полу, девушка держала в одной руке лезвие, в другой телефон. Необходимой частью всего ритуала, причинения себе боли, составляла музыка. Обычно в колонках телефона играли песни «Face», а иногда даже на повторе "Антидепрессанты". Да, они-то ей и нужны, но выявлено опытом, что это не помогает, из-за этого девушка лучше потратит деньги на сигареты и дешёвое вино из "Пятёрочки", чем на таблетки.
Из порезов сочилась алая жидкость, иногда увечья были слишком глубокими, а иногда наоборот-просто царапали кожу. Курить в квартире стало привычкой в последнее время. Так легче. Не нужно выходить на балкон, дабы утешить боль. Стало только легче. Физически. А хотелось бы морально.
Алкоголь уже бушует в крови, а никотин только добавляет расслабления. Почему не успокоения? Почему она не чувствует ебаное спокойствие? Девушка только поднимается с пола, немного покачивается из-за темноты в глазах. Она уверено идет к бутылке алкоголя, стоящей на рабочем столе.
На улице темно, а комнату освещает только один монитор. Отпивая спиртное из бутылки, девушка запускает стрим на твиче. Просто что бы отвлечься, просто чтобы чувствовать себя лучше. Народ потихоньку приходит, а их сообщения в чате согревают душу. "Что с тобой?" или "Все хорошо? Стримов давно не было...". А девушка отнекивается, мол "Хорошо все, дела были, надо было уйти ненадолго". А она все так же улыбается, включает музыку на фон и спрашивает у зрителей как они. Донаты прилетают один за другим, каждый из них о чем-то своем. О каких-то своих проблемах, но была и поддержка. А девушка каждый донат читает, каждый донат разбирает и каждого поддерживает. Только вот почему никто ее так не поддерживает? Стрим длится чуть больше часа. Девушка прощается с чатом, кидая рейд кому-то и опять все по новой. Алкоголь, сигареты, лезвие. Пустая бутылка алкоголя. Раздражает. Ненависть подступает незаметно и быстро. И вот, бутылка летит в стену, оставляя там небольшие царапины. Девушка прислоняется к стене, скатываясь в низ по ней и начинается. Истерика. Сложно. Больно. Привычно.
Телефон разрывается от постоянных уведомлений. Странно, что все сообщения от одного человека. Последнее уведомление и девушка берет в руки телефон, смотря что там. "Я еду. Жди."
Может быть это к лучшему, но нужно быть максимально спокойной. Иначе все карты раскроются, а ее единственный друг все поймёт. Хотя, видимо он уже понял.
Парень весь запыханый поднимается по лестнице и кажется, что его стук сердца слышно всему дому. Дверь открыта, он буквально забегает в квартиру. Выкрикивает ее имя. Она в углу. Девушка встать не может, толи из-за боли, толи из-за только что закончившегося нервного срыва. Парень все ближе к ней подбегает, на колени падает и обнимает. Крепко. С любовью. Он только сейчас замечает небольшие капли крови на полу, смотрит на руки и обратно в объятья заключает.
Парень сидит с ней до самого утра. Потом уходит, с обещанием "я вечером приду, обещаю." А она лишь натянуто улыбается, ведь для нее вечера не наступит. Парень только за порог уходит, а она медленно идет к ящику, где точно лежала еще одна бутылка вина. Алкоголя совсем немного, но этого хватает, чтобы набраться смелости. Лезвие. Ванна. Все как в тумане. Порез. Кровь. Холодная вода. Становится легче. Быстрый пост в инстаграме, о том, как она любит каждого подписчика и делает им удачи. Подозрительно. Они все поймут. Фотография не самая лучшая, но она сделала до начала всех психических проблем. Выложено. Телефон отброшен куда-то, он явно разбился. Ей не до этого. Порезы все глубже и глубже. А кровь уже воду всю окрасила. Прикрытые глаза и все в ебучем белом тумане. Сквозь него видно человека, но он быстро пропадает. Галлюцинация. Это кто-то очень знакомы. Возможно, старый друг. Возможно, просто друг. Глаза закрылись. Она ничего не видит. Она уже не дышит.
А она любила эти ебучие сигареты с кнопкой и такой же осенний дождь.