ID работы: 11881043

Hero - Devil Bringer

Devil May Cry, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя пару месяцев Ночь: 02:41 Сидев на окне в теплой куртке я думал как пережить холода. - Вообще не планировал такого. Ко мне подошла Сакуя и распахнула руки. Она за 2 месяца так и не научилась нормально говорить, но я начал все лучше понимать ее. Она весьма забавна девушка, ее характер может легко измениться под ситуацию и мой приказ, меня это радовало но, я не хотел становиться каким либо боссом и т.д. - Это не поможет, неужели ты готова висеть на мне? Девченка начала интенсивно кивать. - Хэх спасибо, но это особо не поможет. Мне пришло уведомление на телефон. Телефон все еще работал потому что приходилось искать места где его можно зарядить. - Некий убийца злодеев? Я почувствовал как девушка немного вздрогнула. - Да не волнуйся нас не найдут. Я начал читать новость. "Несколько трупов преступников найдено мертвыми. На теле обнаружены следы когтей и укусов..." Далее я не стал читать и обернулся на Сакую. Она заметно нервничала. - Опа кому то сейчас влетит. - Прозвучал голос в голове. - Ты категорически прав. -Сказал я в слух подойдя к девушке. - Твоих рук дело? - Я ткнул ей телефон в лицо. Ее глаза начали метаться. - Сколько я говорил что нам нельзя светиться?! - Девушка поникла. - Слушай я все понимаю, но не надо этим заниматься каждый раз! Нас так могут раскрыть! - Девушка сильно поникла. - Накажи ее. Убей. - Произнес голос. - Ты только не встревай! - Крикнул я и посмотрел на девушку. На ее глазах накатились слезы раскаиванья. Я почувствовал себя тираном. Я подошел к девушке и расправил руки, она сразу же влезла в мои объятья. - Как сентиментально... Рюго... - Я понял. Я произвел несколько выстрелов в темноту. Резко пули разрезали несколько струй воды выпущенные лезвием. Превратив руку в демоническую я принял на себя удар спрятав за собой Сакую. Из темноты вышел мужчина в фиолетовом. - Значит вот кто убивает преступников. - Произнес мужчина. Он явно по голосу был из восточных стран. - Ты еще что за хер? - Позвольте представится. - Мужчина наклонился. - Меня зовут Амир, я наемный убийца. Вы перешли дорогу не тем людям, я проследил за девкой и наткнулся на вас, вам не выжить в схватке со мной. Сакуя резко зашипела. Я строго глянул на нее. Мои демонические глаза появились сами по себе. - Тогда попробуй меня убить мудак! - Я маниакально улыбнулся. Я заметил как он напрягся, но он максимально не подавал виду. Резко в его руке появился водный шар и вытянув обе руки на меня он произвел атаку. Шар превратился резко в шипы и я подпрыгнул на 2 метра вверх и начал двигаться вперед. Сразу же последовала очередная атака. 3 лезвия летели в мою сторону я отразил каждое мечем и резко упал. Посмотрев на ноги я увидел как водная рука схватила меня. за одну ногу. Сразу же после этого последовал удар по моему лицу с ноги. Последовательно поток воды поднял меня на столько быстро, что я пропустил два удара водным ножом по брюху. Я активировал демоническую форму, и вся вода с мужчиной разлетелись в стороны. Мужчина только успел встать и я воткнул его затылком в стену схватив за лицо. - Ты и вправду думаешь что это меня убьет?! Я держа его за голову вдарил его в стену, после чего в пол и схватив за ногу выкинул его в соседнюю стену. Он рассыпался в воду. - А значит это ты тот парень что спас девченку во время битвы Одного за всех с Все за одного? - Раздался будто бы голос со всех сторон - А я стал знаменитым? Резко мне в лицо вылетела струя. Кое как успев среагировать она прошлась мне лищь по щеке. Я почувствовал легкую боль на щеке и прикоснувшись к ней я понял что у меня идет кровь. - Снизу! - Крикнул голос в голове. Я прыгнул на 2 метра вверх и из подземли вылезли водные шипы. На крыльях я отлетел чуть подальше от места с шипами и приземлился. - Я понимаю теперь твои слова. - Обратился я к мужчине. - Не каждый может меня ранить. Я почувствовал движения во тьме. - Он там. - Сказал голос в голове. - Я понял. - Сказал я про себя. - Действуй наверняка. - Сам знаю. Резко я влетел во тьму и врезался в мужчину. На неся ему удар по лицу кулаком я заметил как у него закатились глаза. Потерял сознание идеально. Я опять прибил его к стене и начал наносить серии ударов ему по лицу. Я чувствовал как меня начал заполнять ярость. Убить, растерзать, разорвать, разможить череп. - Рюго! - Крикнула Сакуя. Я будто бы пришел в себя. Оглянувшись на нее она протянула мне какую то фотку. Держа мужчину без сознания одной рукой, а другой всей в крови я взял фотку. На ней был это мужчина с женой и тремя детьми. Моя демоническая форма в туже секунду исчезла. Мне сразу стало плохо. Оглянувшись на мужчину без сознания и разбитым лицом чуть ли не начав размазываться в мясо я отпустил его. - Твою же мать... - Подумаешь семья... -произнес голос в голове. - Уткнись! - Крикнул я. Девушка посмотрела на меня с некой жалостью. - Ты думаешь? - Девушка кивнула. - Ладно положи его куда-нибудь я его подлатаю. Я ушел за аптечкой. Найдя ее в другой комнате голос в голове произнес. - Пощада когда он пытался тебя убить?! - Сколько мы раз это проходили? - Да плевать! Ты должен внушать страх, а не надежду! - Слушай ваще как ты в мою голову попал?! Сдох от какого то злодея или героя напомни?! - Не начинай! Резко в комнату влетела Сакуя. По ее взгляду я понял что он уже очнулся. Я искренне удивился. войдя в комнату с мужчиной кго лицо восстанавливалось само по себе из-за воды. Он сидел у стены. - Ты меня не убил, почему? - Сказал мужчина. - Это. - Я протянул ему фото. - Я не верю в то что кокой либо мудак может быть злым с такой семьей. - Неужели ты ко всем имеешь такое отношение? - Он взял фото. - Не каждый достоин моей милости. Только те кто может измениться. - Неужели... - Лучше скажи почему ты этим занимаешься? - А? - Убиваешь. - Я сел на колени. - И лучше тебе не лгать. - Я приставил ствол к его голове. - Я легко распознаю ложь. Он рассказал свою историю. Его семья живет очень бедно и в огромных долгах, и он занимается этим только ради них, и он не лгал. - Неужели нельзя было с такими силами стать героем? - Героям в отличие от убийц платят меньше. Я встал и у меня появились рога. отломив один я протянул его мужчине. Он удивленно посмотрел на меня. - Скажи работодателю что справился. Скажи что убил Devil Bringer-а, это поможет и нам залечь на дно и ты поможешь себе. Сакуя резко полезла в рот и оторвала один из своих клыков и протянула мужчине. Он посмотрел на нас с благодарностью и ушел. Я выдохнул. - А теперь нас ждет серьезный разговор. - Я посмотрел на Сакую что та съежилась.

***

На следующий день День 13:49 Амир стоял передо мной на коленях и лицом в пол. - Позволь помогать тебе! - Резко произнес он и посмотрел на меня. - Нет! - Что?! - Я не набираю команду! - Но... - Разговор закончен теперь исчезни. Мужчина ушел. Далее был обычный день и я весь день чувствовал чужое присутствие. Я сразу же догадался кто это был но не мог найти его никак. Ночью как обычно мы с Сакуей искали преступников и злодеев и найдя одного завели его в переулок. Обычный психопат, перед тем как его привести его он на наших глазах убил пару человек. - Я вас всех порешу! - Ну что же покажи на что способен. Резко голову психа пронзил водный шип и из тени вышел Амир. - Ты не отстанешь да? - После того как я принес ваши рог и зуб, меня настолько сильно наградили что я покрыл все оставшиеся долги, я вам на столько благодарен. - Даже не думай! - Произнес голос в голове. Я потер лоб с раздраженным лицом и посмотрел на Сакую. Та одобрительно кивнула. - Так уж и быть возьму тебя в команду. - Спасибо! - Мужчина наклонился, а после оглянулся на труп. он вытянул руку и труп обволокла вода и множество парезов нашинковало труп в кровавую кашу не оставив не следа от трупа кроме крови. После чего кровь превратилась вводы и мужчина впитал ее. - Удобно. - Произнес я. Мужчина улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.