твикерс
на пермене обскдим
И вот он. Он. Долгожданный звонок. Такер, ведомый своим нетерпением, поднялся и стал шустро собирать вещи, мельком глядя на Твика, делавшего то же самое. Учитель прошёл мимо юноши к выходу из кабинета, а Крейг — в противоположном направлении к своему парню, повесив рюкзак на плечо. «Идём?» - словно призывая ускорить собирание вещей, спросил юноша. В ответ он получил короткий кивок, и вот через секунду кофейный шопер уже красовался на тонком плече, облачённом в болотную рубашку. Парни попрощались с одноклассниками и направились к лестнице, спускаясь к гардеробу. — Агх, Крейг? - поджал губы блондин. — Да, детка? Что-то не так? — Мне Джимми предложил пройтись вместе, - с явной неловкостью в голосе сообщил Твик; Такер замолк, выжидающе глядя на того, - Я согласился. Извини. Эти слова словно ножом прошлись по уже расписавшему сюжет всей прогулки Крейгу и ошпарили кипятком его сознание. Уголки губ опустились, приняв нейтральное положение, из глаз пропала искра, и юноша лишь пусто проговорил: «Ну ладно. Ничего страшного, забей, удачи.» Твик улыбнулся, радуясь, что его бойфренд не злится, и потянулся погладить того по голове, как бы в благодарность, но от этих действий Такер недовольно поёжился, отойдя на шаг в сторону. Невротик вскинул брови домиком, вернув руку к себе, но не сказав ни слова. Наконец спустившись, Такер пулей двинулся к раздевалке, от вспыхнувшей агрессии шустро переобуваясь и накидывая куртку. Последнее, что ему сейчас хотелось — выливать всю эту злость на возлюбленного. Повесив рюкзак на плечо, он миновал Твика с Джимми, на выходе неприятно морщась от их радостных улыбок. Кажется, старшеклассник ошибся: это просто отвратительный день. Быстрыми широкими шагами отдаляясь от школы, Такер почувствовал неконтролируемую влагу в глазах, быстро протирая их, дабы не быть жалким хотя бы на улице. Ревность это плохо. Ревность это отвратительно. Он понимал это, но унять такое противное чувство к сожалению не мог. Он часто винил себя за то, что не может быть идеальным и лояльным по отношению к Твику. Но об этом он думал, когда остывал. Сейчас же он буквально проклинал этого чёртового Джимми и этого ужасно прекрасного Твика, зарываясь рукой в карман куртки. Достав оттуда зажигалку и тонкую сигарету, Такер спешно закурил её, жмурясь до разноцветных вспышек в глазах. По венам циркулировала, кажется, не кровь, а чистая злость. Злость, которую хотелось вынести на ком-то, чего он банально не может себе позволить. Вместо этого он лишь до побеления костяшек сжимал кулаки, из-за чего вероятно останутся полумесяцы на мягкой коже. Автобус подъехал как никогда вовремя, так что юноша, не сбавляя шаг, буквально влетел в транспорт, облокачиваясь на стекло. Нацепив наушники, Такер нажал на кнопку «Play», и заиграла какая-то депресня, название которой он даже не помнил. Но в целом это было неважно, главное, что по настроению подходило. Хотя он бы включил какой-нибудь фонк, но на это просто не было сил и терпения. Долбёжка по лагающему телефону ещё больше вывела бы его из себя. Доехав до нужной остановки и добравшись до дома, Крейга чуть не стошнило от смеси эмоций с сигаретным дымом. Хотелось блевать даже не столько на физическом уровне, сколько на эмоциональном. Он просто мечтал погрузиться в привычную апатию и отбросить нахрен ненужные эмоции. Войдя в дом, он сбросил рюкзак с плеча и наконец выместил злость на стене, оставляя на ней яростные удары. Всё, что ему после этого оставалось — это обессиленно сесть на пол и уронить сигарету, которая немного подпалила ковёр, а после и вовсе была раздавлена ладонью Такера во избежание огня.