ID работы: 11881081

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Это да. Но я тут подумала, меня уже видели и в толпе легко узнают, может мне постричь волосы? — Идея не плохая, если ты этого хочешь, то я могу сейчас позвонить своему мастеру. — Да, звони.       Твои волосы были ниже твоих лопаток и почти доходили до поясницы. Да, ты любила свои волосы, но желание скрыться от врагов было сильнее. Ми На позвонила в салон и вам назначили время. Это было через час, так что вы сразу начали собираться.       Через час вы уже были в салоне. Ми На поздоровалась с парикмахером и представила тебя. После обмена любезностями тебя пригласили в кресло. Т/И давно мечтала о короткой стрижке, но все не решалась. Сейчас это было также возможно, как необходимо. Девушка решила постричь каре, что поддержала и подруга и мастер. Парикмахер сказал, что это отличный выбор и вы будете выглядеть чудесно. Стрижка длилась около 2 часов, после чего Ми На уговорила тебя сделать укладку, что заняло еще час. По окончании ты не узнала себя в зеркале. Короткие волосы длинной немного ниже уровня челюсти струились аккуратными волнами, обромляя и подчёркивая твое лицо. Мастер спросил разрешения сфотографировать тебя и выставить на сайт их салона, на что ты любезно отказалась, ведь лишний раз светиться тебе точно не нужно. Мастер немного расстроился, но взял с тебя слово, что в следующий раз придешь стричься именно к нему.       Вы с Ми Ной выходили с салона, когда зазвонил телефон. Это был Чимин, он позвал тебя на свидание. Ты была не против, но не хотела оставлять подругу одну, на что Ми На отмахнулась и уговорила тебя согласиться. Свидание было назначено на 7, а времени было уже 5. Одним словом — времени в обрез, так что вы поспешили домой.       Так как причёска была уже готова, то по приходу домой ты приняла душ и сразу начала выбирать наряд, в чем Ми На тебе помогала. Так как сегодня у тебя был нежный образ, подруга предложила надеть платье. Оно тебе очень нравилось, поэтому выбор остановился на нем. Из обуви выбрали босоножки на невысоком устойчивом каблуке, а после приступили к макияжу.       На часах было 6:55 и приготовления были закончены. — Ты точно не расстроена, что остаёшься одна? — Нет, ты что! Ты же не на всю жизнь уходишь. Я рада, что он позвал тебя гулять, так что не думай обо мне. Сконцентрируй все своё внимание на Чимине. — Хорошо.       Тут раздался звонок телефона. Парень сообщил, что уже подошел к твоему дому. — Все, он уже пришёл. Ладно, я пойду, не скучай! — Привет — поздоровался с тобой парень, как только ты вышла за ворота. — Привет — сказала ты и обняла его. — Прекрасно выглядишь. Это тебе — парень протянул тебе букет. — Боже, спасибо — улыбаясь самой счастливой улыбкой, от которой парень даже приоткрыл рот.       Т/И заметила его реакцию и немного смутилась. — Ну что, пошли? — А, да, конечно — парень пришёл в себя и вы пошли гулять.       Вы прогуливались по улицам, разговаривая обо всем подряд, не чувствуя неловкости или скованности. Разговор сам лился из ваших уст, он был непринужденным и эмоциональным. С каждым днем ты все больше привыкала и проникалась симпатией к этому человеку. — О, что это там? Сегодня какой-то праздник? — спросила ты, обратив внимание на городскую площадь. — Да, сегодня проходит ежегодная ярмарка. Хочешь сходить? — Да, очень хочу.       По всей площади были развешаны разноцветные подсветки и гирлянды, а на самой площади стояли разные торговые точки с едой, цветами, сувенирами и многим другим. Вы подошли к одной из этих точек, когда ты почувствовала удар волшебной волны. Она была очень сильной, что означало, что ее хозяин обладает очень большим потенциалом волшебной силы. И, как и утром, эта магия показалась тебе знакомой, а за спиной будто снова разгорелся пожар. Но было в ней и отличие. Как бы ты не думала, но в этой магии чувствовалось что-то знакомое, даже родное. Странно…       Т/И обернулась и стала искать людей с похожими чертами внешности на Хорсет. Но вспомнила, что утром парень совсем не был похож на члена их семьи. Т/И немного обсмотрелась и уже хотела забыть об этом, но тебе в глаза бросился высокий, статный мужчина с белыми волосами. Он стоял спиной и будто что-то высматривал. Пусть заклинание и притупило твою силу, но ее все равно можно было почувствовать. И тут мужчина повернулся к тебе. Его глаза были ярко-алыми, а на одном из них красовался большой шрам. Мужчина был необычайно высоким, с широкими плечами и большими руками. Казалось, что он может просто голыми руками сломать дерево пополам. И его внешний вид полностью соответствовал его магической энергии, которая просто давила на тебя и чуть ли не сбивала с ног. — Это глава рода — подумала ты с ужасом.       Главы магических родов имеют самую огромную силу из всех членов семьи. Так заведено издавна, что колдун, имеющий самый большой потенциал магической энергии становится главной рода. А определяет этого человека волшебный семейный кристалл.       От давления такой сильной энергии тебе стало плохо и ты пошатнулась, схватит Чимина за предплечье. — Т/И, что с тобой? Тебе плохо? — Нет, все в порядке, просто голова закружилась. — Пойдем сядем.       Чимин отвёл Т/И к ближайшей лавочке и попросил секунду подождать, пока он принесёт воды. Ты напряглась и стала вглядываться в прохожих. Людей было много, так что найти тебя будет сложно, к тому же вы отошли от того мужчины на довольно большое расстояние, так как влияние его силы немного ослабло, от чего и тебе полегчало. Тут подошел Чимин и принёс воды. — Спасибо, мне уже лучше — говорила ты, делая пару глотков воды.       Тут ты заметила, что лавочка, на которой вы сидите, находится прямо рядом с торговой точкой, где продавали цветы. От твоего присутствия рядом, растения стали благоухать в двойном размере. — Вау, цветы стоят довольно далеко, но я чувствую запах даже здесь.       И тут ты ощутила, что волна магической силы приближается. — Неужели из-за моего нахождения рядом с растениями он почувствовал мою силу? Нужно бежать! — думала ты. — Мне уже полегчало. Пойдем гулять. — Может еще немного отдохнешь? — Нет, все хорошо, пойдем. — Ладно.       Вы отошли от площади. Т/И обернулась и заметила, что тот мужчина и еще 4 человека подошли к той лавочке, где сидели вы. — Все таки почувствовал… — подумала ты и ускорила шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.