ID работы: 11881115

Финал

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и все…

Настройки текста
Примечания:
Финал эры мстителей. Ты была все это время рядом со Стивом. Верно ждала его с каждого задания, с каждой битвы. Это чувство постоянной тревоги и страха за родную душу не покидало тебя с того момента, как он переступал порог вашего дома ради очередного задания. Когда вам пришлось уйти в тень и прятаться от правительства, ты бросила всю привычную размеренную жизнь, чтобы быть рядом с ним. Но тем не менее, сколько бы тягот не приносили тебе эти отношения, ты всегда любила только его. И вот настал этот момент- последняя миссия твоего Стива. Вернуть на места камни бесконечности, и Стив навсегда будет твоим, всегда будет рядом. Наконец-то можно будет отпустить этот большой валун тревоги и страха с плеч и вдохнуть полной грудью этот воздух свободы и облегчения. Может быть вы переедете за город, может заведёте собаку,а через год решитесь и на ребёнка. От этих мыслей веяло тёплом и уютом. Представляешь как вы сидите в обнимку и попиваете чай под хруст камина в своём домике, маленьком, но таком родном. И все что тебя от этого разделяет- миг, последняя миссия капитана Америки. - Я буду тебя ждать Стиви. - А ждать то и не придётся, я туда и обратно, не успеешь ты и глазом моргнуть,- Стив расплылся в улыбке. Ты обняла его и поцеловала. Брюс начал обратный отсчёт. Баки похлопал его по плечу. - Ты справишься, друг,- и встал рядом с тобой. Стив подмигнул тебе и исчез… Прошла секунда , прошло 5 секунд. - Почему он не возвращается?- тебя начала охватывать паника, руки затряслись. - Что произошло?- Баки озадачен не меньше тебя. - Не могу понять, он должен был вернуться в эту же секунду,- Брюс начинает шарится в своём мониторе. Ты запускаешь руки в волосы от безысходности. Вдруг Баки кладёт ладонь на твоё плечо и указывает вдаль. Ты не веришь своим глазам, этого не может быть… Ты бежишь к нему изо всех сил, не можешь поверить в произошедшее, ярость и боль смешались в груди. Вот он- твой Стив, лицо изрезано множеством морщин, седые волосы, этот взгляд голубых глаз, уже не столь родных, застыл на тебе словно извиняясь. Это уже не твой Стив. - Как ты мог…- все что смогло из тебя вырваться. Ты падаешь на колени перед ним, чувство предательства охватило тебя. - Прости… я встретил Пегги. Она ведь моя любовь,- произнёс он. - А я больше нет?- эти слова вырвались из самого сердца, и не раз ты будешь вспоминать эту роковую фразу. Не один год тебе потребуется прийти в себя и излечить своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.