ID работы: 11881136

Вечер одного врача

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиничный номер был темным и тесным. Комнату освещал приглушенный свет торшеров. Гнетущая обстановка давила теснотой и узкими проемами комнат. Уставший Мило делал записи в своей записной книжке. В основном они касались его работы врача, а именно ведения частной клиники в центральном районе. Рабочий день закончился, и юноша с голубыми волосами понимал, что должен быть рад своему бизнесу в непростое время постапокалипсиса. Огромных грибов, ржавчины и прочих необычных явлений. Дело в том, что он принял предложение Курокавы, и стал работать на него. Часть выручки с клиники шла к этому мафиози в элегантном костюме, а он обеспечивал ему охрану, медикаменты и спонсорство. По крайней мере его сестру не трогали. К сожалению его новоприобретенный друг Биско надолго не задержался в этом городе, и уехал за горизонт на своем большом крабе. Мило чувствовал, что устал. И верно, работа врача действительно заставляла его выкладываться на полную. Перед глазами немного плыло, список медицинского оборудования был написан неровным, прыгающим почерком. Разумеется, Мило устал, ведь он приступил ко второй смене. Когда босс Курокава приглашал его в свой отель, чтобы Мило прислуживал ему за ужином с какими-то богатыми гостями. С ними мужчина вел дела и бизнес. Работа была несложная, милому юноше с небесным оттенком волос всего лишь нужно было подливать алкоголь в бокалы как самого Курокавы, так и его гостей. Властный мужчина с элегантным стилем в одежде выбрал своего доктора специально для таких вечеров. Благо, они были не каждый день, скорее в конце недели. И симпатичная внешность Мило сыграла значительную роль в пользу его выбора. Очаровательный молодой человек был покладистым и располагал к себе гостей. Сегодня Мило как раз присутствовал на очередном вечере. Лёгкий аромат алкоголя до сих пор витал перед ним. В комнату незамеченным вошёл человек. И доктор этого не почувствовал. Мило ослабил бдительность, и пропустил момент, когда сильная мужская рука зажала ему рот. Он было дёрнулся, но посетитель прижал его к себе. Знакомый наглый голос с хрипотцой раздался в паре сантиметрах от его уха: — А ты хорошо постарался сегодня на приеме гостей, Мило. Ты молодец, — Курокава зарылся носом в мягкие голубые волосы своего доктора, — Хороший мальчик. Мило перестал дёргаться. Босса он боялся, даже очень. И его подчинённых с головами зайцев — тоже. Этот мужчина выглядел холодным снаружи и полным страстей внутри. То есть опасным. В любой момент он мог начать кричать на подчинённых или на самого Мило. Он не расставался с оружием, и мог выстрелить в кого угодно. Босс снова принялся за свое. А именно, прикасаться недвусмысленно к телу Мило. Это началось почти сразу, как только он приступил к нему на службу. Его милый доктор от страха и смущения совсем не сопротивлялся. Да и Курокава был занятым человеком, его свидания с юношей были недолгими. И наверно только пока. Как-то он говорил, что он мог бы остаться с Мило на всю ночь. Курокава не был с ним нежен. Мужчина притянул к себе юношу за талию и поцеловал его нагло и собственнически. Доминировал над ним в открытую. Властный его рот отдавал толикой алкоголя, но мужчина не был пьян. Он контролировал себя на приемах. Мило как мог отвечал на поцелуй, или делал вид. Потом Курокава сел в кресло, не отрываясь от Мило. Юноша сел к нему на колени по инерции. Курокава был худым мужчиной с резкими чертами лица, небольшой рельеф мышц все же чувствовался сквозь костюм. Его можно было назвать красивым. Шляпу он положил на тумбочку, его темные волосы были вложены назад. Его тонкие пальцы скользнули под расстёгнутую рубашку Мило. Этот юноша был сложен словно ангел и так же прекрасен. Курокаве нравились покорные блондины со светлой кожей. А этот с пятнышком на глазу, особенно. Этим он напоминал панду. Было отличной идеей нанять его. И он был гораздо привлекательнее тех глупых девиц из очередного бара. Чем его привлек доктор? Наверно, своей симпатичной внешностью и покладистым характером. Курокава целовал белую шею, и чувствовал биение жилки на ней, а также учащенный пульс. Значит, волнуется. С шеи босс заскользил губами к губам блондина. А тот спал с милым румянцем на щеках. Похоже, он устал и расслабился в объятиях своего поклонника. А ведь он честно трудится каждый день по будням в клинике, плюс иногда помогает ему с гостями в отеле. В этом отеле. Какой же он милый, когда спит. Курокава решил не будить его. Он взял его на руки и отнес на кровать. Пусть Мило не видит заботы с его стороны. Вообще, потому что он придерживался имиджа злого босса. Ведь он жестокий и холодный босс, внушающий ужас одним своим видом. Мило был лёгким, когда он его поднял. На кровати распростерся милый доктор. Голубые волосы разметались по подушке. Курокава несколько минут любовался на спящего. По пробуждении он задаст ему «трепку», то есть будет строго отчитывать глупо заснувшего соню. Снова станет строгим боссом. Он снял туфли Мило и поставил их рядом с кроватью, а самого накрыл пледом. Поцеловав напоследок парня в щёчку, Курокава удалился в свои покои. Завтра он встанет пораньше, чтобы разбудить подчинённого под видом раздражённого босса. У них ещё много времени впереди. Может быть они проиграют в наказание одного нерадивого доктора, когда выдастся свободный вечерок. И у Курокавы будет полное право на измывательства над ним. Все верно, он не такой добренький, чтобы закрывать на это глаза. Хех, держись, Мило. Твой босс задумал что-то в отношение тебя. Вечер одного доктора удался. Или не совсем, как знать. Мило же некстати заснул на интересном месте. Хорошо что Курокаве он нравится, так бы ему досталось сильнее. Сам мужчина понял это недавно, и продолжал делать вид, что он ни при чем. До завтра, Мило. Они ещё проведут время вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.