Часть 2
16 марта 2022 г., 02:45
****
Арс еще пару минут смотрит на удаляющегося парня, подметив очень даже прикольную фиолетовую худи в которую тот был одет и даже успевает попричитать из-за разбросанных коробок. Но сколько на них не смотри сами себя они не поднимут. Поэтому он быстренько подбирает коричневые квадраты для надежности замотанные изолентой, заходит наконец в холл. У стойки ресепшена стоят двое парней Рома Новиков и Стас Романовский. Ждали они как раз таки Арсения который по поручению Стаса должен был съездить в пару магазинов за некоторыми частями декораций. Почему это должен был сделать именно он до сих пор остается загадкой. А еще большей загадкой являются три круга пиццы внесенные в список. Ну в принципе это не его дело да и деньги ему на это дали поэтому расспрашивать всех просто незачем.
- Арс ну наконец-то мы уж думали ты домой уехал- начал Рома.
-Ага и все это добро включая три чайника и две пары горных лыж я тоже себе забрал- смеясь ответил Арсений и передал хрупкий груз парням.
- Слушай Арс!- окликнул его Стас когда тот уже направился к выходу.
- Да- вздохнув ответил он и повернулся всем телом.
- Тебя Шеминов попросил к себе подняться как приедешь ему нужно что-то там сказать- выкрикнул Рома скрываясь за поворотом.- И нахрена мне к нему подниматься? Господи как же я хочу домой к своему теплому коту, блять как я хочу спать и есть и вообще кажется я заебался. - пронеслось в голове, но Арсений быстро развеял эти депрессивно занудные мысли кинув их на самую дальнюю полку подсознания и быстрым шагом пошел к лестнице. Он вообще всегда откладывал именно эти мысли, которые висели у него на шее словно один огромный баласт с момента выпуска из института. Ему казалось будто он слишком сильно накручивает собственные проблемы раздувая из мухи слона поэтому никогда не обращал на них внимания. Хотя нужно было-бы, за все эти годы муха и правда превратилась в слона, а может даже и в кита который скоро размажет своим хвостом последние нервные клетки Арсения. Но пока что его это мало волнует. Он останавливается около двери с табличкой которая гласит: генеральный продюсер Станислав Шеминов. Стучит два раза и после тихого -проходите- открывает дверь. Здесь все как всегда. Стены цвета молочного шоколада, пол устланный черным линолеумом, дубовый стол, шкаф длинной во всю стену и кожаное кресло цвета кофе с молоком.
- Арс привет- спокойно выдыхает начальник вальяжно развалившись в черном кресле напротив.
- Вы хотели о чем-то поговорить?- спрашивает омега проходя вглубь кабинета.
- Да я хотел сказать о том что послезавтра ты должен прийти в павильон номер 15 для съемок шоу импровизация команды.- абсолютно спокойным тоном ответил Шеминов и встав с кресла направился к Арсению.
- Но его же ведет Антон- более грубо отзывается парень чуть отойдя назад.
- Да его ведет Антон, но это не значит что ты не можешь там появиться- склонившись почти над ухом прошептал Стас. В кабинете повисла странная тишина которая давила со всех сторон. Она буквально пыталась задушить всех находящихся здесь. Поэтому Арсений решил хоть как-то ее разрядить.
- Отказаться я не могу?- больше утвердил нежели спросил омега.
- Нет зайка не можешь, иначе я сейчас сделаю большую глупость- буквально прохрипел Стас после чего обвел кончиком языка ушную раковину омеги. Арсений застыл, просто окаменел от страха который пронзал все тело будто тысячи иголок, на несколько секунд стало тяжело дышать грудную клетку будто придавили кирпичами. руки стали непроизвольно дрожать. А ноги просто парализовало. Язык мужчины спустился ниже обведя скулу юноши и остановился у кадыка. Арсений понимал, что если сейчас не остановит Шеминова то потом просто не сможет. Он аккуратно положил руки на торс мужчине и с силой оттолкнул в сторону. Не ожидавший такого поворота событий Стас не смог удержаться на ногах и запнувшись о ножку стола упал на пол. Воспользовавшись моментом Арсений отскочил к двери и уже было хотел открыть ее как вдруг тяжелая рука Стаса оказалась на его плече. Теперь дрожью пробило все тело, в голове стаями летали мысли и страшные исходы все сильнее въедались в подсознание выдавая ужаснейшие фантазии. Он резко потянул омегу на себя разворачивая мальчика на 180 градусов. Арсений опешил. Около него стоял не Стас, точнее не совсем он. Шеминов тяжело дышал, щеки его покрылись румянцем а на лбу появилась испарина. Но это не самое страшное. В его глазах почти не было радужки, все пространство занял зрачок. Вот оно, осознание причины странного поведения. У Шеминова начался гон. Конечно это осознание ни помогало, даже наоборот. Это предавало еще больше страха. Альфа во время гона никогда не отпустит омегу пока не удовлетворит свои потребности.
- БЛЯТЬ. БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!- Пронеслось в мыслях Попова. Почему ему в школе на уроках ОБЖ не объясняли как вести себя в таких ситуациях а?! Почему он знает как простучать спасите ботинком сапога, и как вести себя при взрыве атомной бомбы, но он НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!!! Шеминов схватил его за грудки и буквально протащил не поддающееся тело к столу по пути пару раз одарив парня ударами ногой в живот. В глазах темнело от скопившихся слез, а живот предательски саднило от боли. Мысли смешались в одну большую кашу и не как не поддавались разбору. Его положили на стол и начали буквально сдирать одежду, та изорванными лохмотьями падала на пол.
- Не надо пожалуйста, прошу, умоляю Стас прекрати!- кричал брюнет брыкаясь и пытаясь выскользнуть, но было слишком поздно. Арс понимал что альфы во время гона не соображают ничего, они не распознают речь, не смотрят на состояние жертвы у них буквально отключаются все чувства кроме возбуждения и похоти. Освободив бьющиеся в конвульсиях тело от одежды Шеминов не церемонясь резко раздвинул ноги парня и вошел в него. Арсу хотелось орать, орать так чтобы порвались гланды и пропал голос. Но вместо этого он плотно закрыл рот рукой и кричал беззвучно без всхлипов и вздохов, просто по лицу текли слезы. Боль пронзила все тело быстро и остро проникая в самые дальние уголки организма. Рваные, мятые толчки Шеминова буквально втрахивали его в стол. Кровь смешалась с природной смазкой и отвратительно хлюпала, а запах железа вызывал рвотные позывы. Арсению хотелось умереть прямо сейчас, здесь на этом чертовом столе. Лишь бы не чувствовать этой боли. Хотелось хотя бы потерять сознание что-бы хоть часть мучений провести без крика. Еще пара грубых толчков и Шеминов падает прямо на Арсения изливаясь в него. Всего пара секунд и в глазах темнеет, но уже не от слез. Страх отступил, позволив мертвому сну взять верх. Арсений наконец не чувствует этой боли, ему наконец-то легко.
****
4:56 утра.
Арсений повернул голову и еле разлепив глаза увидел циферблат электронных часов. Так, значит без сознания он провалялся где-то около 10 часов. Он попытался сесть. Тщетно. Все тело обдало волной боли. Сильнее всего болел низ живота, но это было понятно, еще болела поясница, копчик, пекло где-то в груди и кололо под ребрами. Осмотревшись Арсений понял что Шеминова рядом нет. От этого стало легче. Скорее всего Стас пришел в себя и увидев данную картину просто струсил и сбежал. Но так было только лучше. Что делать дальше Попов не знал. Звонить знакомым- слишком стыдно, да и кто приедет в такое время? У Арсения не было таких близких друзей которые могли-бы вытащить его из любой пизды. Максимум что они бы сделали это приняли сигнал о помощи за шутку. И больше ни чего. Единственный лучший друг ( Сергей Матвиенко) укатил недавно на курорт. А желания портить ему отдых своими проблемами не было совсем. Звонить отцу и признавать свою слабость?- Нет лучше сдохнуть вот так. Нежели потом всю жизнь выслушивать лекции о том к какому классу он принадлежит и что будет если он еще хоть раз сунется на улицу. Ему хватило по уши проживания с Отцом. За все свои восемнадцать лет парень ни разу не слышал одобрения со стороны родственника. Лишь презирание и неодобрение. Матери у Арсения не было так как та умерла при родах, скорее всего именно поэтому отец его так ненавидит. За то что отобрал у него самое любимое.За то что лишил жизни жену, не просто жену а истинную пару. А как известно если ты нашел истинную, то потом не сможешь дальше строить отношения с кем- то. Вот и папа не смог хоть и пытался. Поэтому чтобы не травить отцу душу Арсений как только ему исполнилось восемнадцать лет, выпорхнул из родного дома и больше не появлялся.
Не известно сколько еще времени Арсений пролежал вот так думая о вечном. Но время шло и стрелка часов добралась до отметки в пол седьмого когда чудом уцелевший телефон брюнета издал слабую мелодию. Он поднялся и еле передвигая ногами дошел до шкафа возле которого изнывал мобильный. Подняв с пола разбившийся самсунг Арс охуел от звонка, ведь от этого человека ничего хорошего он ждать не мог. Но все же отодвинул зеленую кнопку и осев на пол прислонил телефон к уху.