ID работы: 11881203

Самый ненужный? Я так не думаю

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончились серии, отснятые на 7 сезон. Пора снимать восьмой. Но тут возникла одна неприятная неожиданность. И никто не знает что происходило в офисе ребят, но в один из солнечных четвергов в импрофандоме началась ...ПАНИКА. Стас в своём твиттере и инстаграмме написал маленькую, короткую новость, явно пытаясь не акцентировать на ней внимание зрителя: "Состав импровизации в 8 сезоне будет изменён" Сразу после он засыпал ленту и истории кучей разной бесполезной мишуры, будто это помешает внимательному фандому. Везде сразу начались споры: кто это будет? По какой причине? Они же 6 лет не менялись, что произошло? Это фотошоп? Эти вопросы просто таки завалили комменты и директ ребят впоследствии. Однако шли дни и больше ни о чем таком речи не шло. Все тихо мирно успокоились, решив, что это просто шутка или хайп. Они же неразлучная четвёрка! Какая может быть замена? А пресловутый Сергей Матвиенко охладел к своей работе, как говорил он сам. По факту же никто не знает что произошло на самом деле, просто он стал чаще срываться на фанатах, все дальше отдалялся от ребят. На общих сборах сидел отдельно и залипал в смартфон. Да и на сборы то стал приходить редко. Его режим абсолютно не пересекается с режимом работы: встать в 4 часа дня и бодрствовать всю ночь для него норма, чтобы уснуть около 8 часов утра. В выпусках импрофандом начал замечать, что Серый меньше шутит и старается особо не выделяться, а если и шутит, все чаще его шутки просто пропускались мимо ушей и ребят и Паши. Фанаты все замечают. Сложно не заметить, когда пересматриваешь шикарный выпуск где снова, ура, много Артона в тысячный раз. Глупо? Вполне возможно. Ненормально? Абсолютно. Но мы просто хотим видеть любовь. Ведь кто приходит в импрофандом? Покалеченные люди, прошедшие через огонь, воду и желание умереть. Находят утешение в юморе и в шикарных мужчинах за 30

Нам не выжить без смеха, прям как без русского мата

Шло время. Все с нетерпением ждали премьерный выпуск нового сезона. Кто-то все ещё боялся и у всех на устах была одна фраза: только не Арсений. Как-то так сложилось. Как-то так произошло. Боялись за всех, никого не хотели отпускать, утешали себя, что это шутка. Но говорили про Арсения. Только не он. 21 февраля 2023 года 21:00 ТНТ Первые 10 минут выпуска никто даже не понимал в чем дело. Ребята болтали, как обычно. Как жизнь, что нового, какие вершины они покоряют опять, но... Арс поворачивается налево от него с широкой улыбкой - Сер....- улыбка на секунду гаснет, но тут же появляется вновь. И хрен кто поймёт опять прикидывается или действительно рад...- серые штаны нынче в моде, да, Илюха? ... Серёжа. Единственное слово, стучавшее в голове всех сейчас смотревших выпуск набатом Серёжа Серёжа Серёжа... Как же так...арс только что хотел сказать его имя, да? С ним что-то случилось? И девочка лет 16, смотрящая большими, полными слезами глазами в экран, схватила телефон и стала быстро строчить подруге: ЛИС, ЛИС, ЛИЗА! СИТУАЦИЯ ПИЗДЕЦ! ТЫ СМОТРИШЬ ИМПРОВИЗАЦИЮ? Если бы кто спросил её вживую что произошло, она бы не смогла ничего сказать, она плакала, но в сети она могла кричать громко и никто ей не помешает. А импровизации шли, сменяясь одна другую, фанаты невидящими глазами смотрели и не смеялись....вру. конечно вру...многие смеялись, кто-то даже не заметил изменений, кто-то сразу отошёл от шока, кто-то даже обрадовался... Илья оказался смешным, оптимистичным человеком с богатой фантазией и странным мышлением. Но кто-то увидев это безобразие даже выключил телевизор... Смотрели, думали, что это затянувшаяся шутка и вот ...ВОТ СЕЙЧАС выйдет из-за кулис Серёжка, все улыбнутся, пошутят про то, что он задержался... ничего такого не происходило. Выпуск закончился. Чуда не произошло. Для этой маленькой фанатки и дни пошли по-другому. Часы стали днями, время бежало, не имея особо смысла. А, однажды, увидев афишу, где они, все четверо, она разрыдалась прямо посреди улицы и очень долго потом не могла успокоится. Шли недели, шли выпуски и спустя почти пол года время подошло заканчивать 8 сезон. Она, как обычно без интереса смотрела шоу..она заметила. Арс перестал быть активным, его милую странность затмила почти наркоманская странность новичка. Антоша перестал быть вечно весёлым, ведь каждый раз его за это умудрился опускать новенький. На Димкин сарказм он отвечал очевидной грубостью, он хотел быть ЛУЧШЕ всех, а не таким же: уникальным, особенным...он убивал изюминку во всех вокруг. И все было как обычно, но ребята перестали СИЯТЬ. Но почему-то мало кто это видел, его любили, его выделяли, почти боготворили...он стал лучшим... Время прощаться. Она уже тянется к пульту, выключить телевизор, как слух цепляется за фразу Паши: - Прощаемся так, будто Серёжа никогда не уходил... Она смотрит на экран нечитаемым взглядом, из-за кулис выходит..СЕРЕЖА! Все бегут к нему и несмотря на задание Паши просто обнимают и встречают скорее как лазарева: вернувшегося с армии На глазах девочки снова были слезы, она глубоко вздохнула и... ...и проснулась, задыхаясь. Лицо в слезах, руки сжаты в кулаки до такой степени, что остались красные полумесяцы, и она абсолютно не помнит, что ей снилось. Села, силясь вспомнить и ...ничего. И решив, что видимо кто-то умер во сне, она встала и пошла одеваться в школу, на дворе 21 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.