ID работы: 11881233

Огурец от Копатыча

Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Напившись алкоголя Крош сидел в своей домике и дрочил. У него было плохое настроение. Но затем он увидел домик Копатыча. Резко встав Крош пошел туда. Копатыч открыл после второго стука. -Крош, что-то случилось? -Та просто в гости зашел, пустишь? -Ну проходи коль пришел. Копатыч прошел в гостинную, а крош тем временем закрыл дверь на все замки. -Копатыч, а ты поддерживаешь гейство? -К чему такие вопросы, Крош? -Да так просто интересно. Пойдем на кухню? Крош не дождался ответа и пошел на кухню, Копатыч пошел за ним. К тому моменту как пришел Копатыч Крош был уже во все оружия. Он накинулся на Копатыча и завязал ему рот. После он начал быстро быстро надрачивать свой пенис и жестко вошел в задницу Копатыча. -Мммммм! -Молчать! Крош очень жестко трахал его, и поскольку копатыча никогда раньше не ебали в задницу ему было очень больно. Из его узкого пульсирующего отверстия начали капать струйки крови. -КОПАТЫЧ! ТВОЕ НАЛЕВО! Бро, походу сегодня у тебя были первые месячные. Мои поздравления. Крош вытащил свой хуй из задницу копатыча и отошёл. Но свобода Копатыча длилась не долго. Крош пришёл с тремя бананами.... когда он понял, что в Копатыча они не помещаются он ушёл за плоскогубцами. Вставив их в зад Копатыча , он раскрыл их и начал запихивать бананы. -ММММММ! -Молчать я сказал! Крош ударил его по лицу , и поджег один из бананов. -МММММММ!!!! -А ты видимо не усвоил урок... Крош поджег второй банан. А тем временем первый уже почти сгорел и огонь коснулся задницу Копатыча. Его глаза округлились, он начала ещё сильнее дёргаться пока его отверстие горело, а Крош как ненормальный смеялся. Крош быстро надрочил смотря на этот своё искусство и начал дрочить на ягодицы Копатыча. Его сперма была повсюду. Наигравшись с задницей Копатыча, Крош перешёл к его члену. Сначала он сказал на нем как ненормальный, даже чуть не сломал. Но быстро исправился и взяв молоток ударил по нему со всей силы. Он дрочил его, скакал на нем. Но потом он начал издеваться как истинный садист. Сначала он вставил шило ему в хуй. В ту маленькую дырочку. И начал ее разрабатывать. Когда там было отверстие, которое его устраивает он начал поливать его член спиртом. После чего засунул спичку. Именно в эту дырочку и поджег. Хуй Копатыча начал гореть, но крош не остановился. Ему было скучно, поэтому он потушил огонь. И взял кухонный нож, он начал отрезать хуй Копатыча, вместе с яйцами. А потом вставил ему петарду в анал и поджог. Копатыч взорвался, а из места где раньше был член начали вылазить их дети. Взяв на память огурец от Копатыча крош ушёл. А его хуй положил под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.