ID работы: 1188124

Не изменить

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты закрываешь глаза и вспоминаешь все, что было с вами. Как ты его любила, как он трепетно относился к тебе, как защищал тебя. Он хотел, чтобы у вас все было хорошо. Но это было невозможно, потому что для такого психа как он не существовало светлого будущего. Его окружала тьма. Злость, смерть, ненависть, презрение – все это было его окружение. Он никогда не смог бы измениться. Он бы смог заглушить это, но рано или поздно он бы все равно продолжил убивать, мучить, терзать людей. Это в его крови, это у него внутри, это он сам. Думаешь ты. Он сказал тебе, что ты меняешь его. Да, так и есть. Но это не означает, что в лучшую сторону. Просто все будет зависеть от тебя. Он убьет ради тебя, он изобьет ради тебя, уничтожит, разрушит, сломает, разобьет, разорвет. Всё ради тебя, все ради тебя. Но это не любовь, это вожделение, это зависимость. Каждый твой поцелуй будет для него как маленькая спичка для поджигателя. Он будет согласен на то, что бы изрезать весь город, весь мир, потому что это захочешь ты. Ты станешь орудием его убийства и уничтожения. Ты будешь причиной, ты будешь целью. Что-то большее ради большего. Но ты его отвергаешь, потому что так надо, надо для других. Ты так делаешь, чтобы спасти других, не себя. Ты хочешь быть с ним, но не можешь, потому что ты не готова пожертвовать другими ради себя. Потому что ты не можешь простить его за то, какой он есть. Ты его не принимаешь, не веришь, не хочешь. И слезы катятся из глаз, со слезами течет и боль. В который раз ты режешь, мучаешь свои запястья, вскрываешь свои вены. Но ничего за этим не последует, ты останешься такой как есть. Все потому что ты мертва. Ты мертва по своей глупости, из-за своих страхов, нерешительности. А он стоит и следит за твоими действиями, хочет подойти, но не подойдет, потому что ты так хочешь. Для него твои чувства важней, для него ты важней, лучше, главней. Ты для него на первом месте. Хотя может бы ты и изменила его, но в глубине души он бы остался тем монстром, что готов ради тебя на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.