ID работы: 1188127

Глазами ЧанЁля!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

То утро когда все были замешаны

Настройки текста
6:00 Утро начиналось как обычно. Открыв глаза ЧанЁль увидел привычную обстановку, он встал с кровати немного пошатнулся и подтянул шорты. Потирая глаза он вышел в кухню, приветственно кивнул и отправился в ванную. Схватившись за ручку двери и толкнув её он понял что там кто-то есть так как дверь не открылась. -Ей! Ну кто там опять?-Раздался голос Сухо из-за двери. -Сухо, ты там на долго? -Да дайте мне зубы почистить! -Окей, жду... ЧанЁль присел на корточки около двери, начал покачиваться от скуки обхватив свои коленки руками и напевая песню Wolf. 3 минуты спустя Сухо вышел из ванны. -Ванна свободна! -О! Наконец-то!-Улыбаясь ЧанЁль забежал в ванну и захлопнул дверь. -И что он сутра такой странный?-Пробормотал Сухо и ушел в комнату. Чани достал зубную щётку и пасту почистил зубы и умылся, после чего он залез за стиральную машинку и достал пакетик той самой волшебной травы. -А вот и ты, мой утренний кайф!-Улыбаясь говорил Чан. -ЧанЁль? Это ты?-Раздался голос Лухана. -Эм.. Да, я уже выхожу.-Торопливо бормотал он. Он свернул пакетик и засунул его в карман своих шорт. Чан вышел из ванной посмотрел на Лухана, кивнул и отправился на кухню. К тому времени все разошлись по комнатам и на кухни не кого не было. Он достал пакетик и начал высыпать содержимое на листок тонкой бумаги. -О! Утречка тебе!-Крикнул из-за спины Крис. ЧанЁль дернулся и просыпал всё содержимое пакетика в коробку с чаем. Его глаза чуть было не выпали из орбит. -Ащщ черт побери!-Прокричал он. -Что то случилось?-Спросил Крис и начал заглядывать за спину Чана. -А нет, просто забыл где у нас сахар-Паникуя отвечал он. -О! Чай делаешь? Сделаешь и мне? -Ам.. мне показалось там таракан, да таракан это точно был таракан, большой такой с усами.-Повернулся он и стал отталкивать Криса за плечи. -Да? Дай посмотрю.-Сказал он вытягивая шею что бы посмотреть. -А нет не стоит. -Да ладно тебе. Крис подошел к коробке взял её потряс и сказал. -Да нет тут не чего, тебе при чудилось наверное. Тут на кухню заходят Дио, Лей и Мин. -Чаёк пьёте? И нам налейте!-С улыбкой сказал Лей и присел за стол. -Да конечно.-Сказал Крис и начал заваривать чай. Лицо ЧанЁля стало потерянным и мрачным. -ЧанЁль, с тобой всё хорошо?-Поинтересовался Дио. -А, что? Всё нормально. Крис поставил кружки чая на стол. -Вот, ЧанЁль я и тебе сделал. -Нет я пожалуй откажусь.-Пробормотал Чан и начал вставать из-за стола,- И эт, ребята сильно не увлекайтесь чаем.-Сказал он и ушел в комнату. -Странный он какой-то сегодня.-Сказал вышедший из ванны Лухан.-Чей чай? -Чана, но он отказался, можешь пить. -О, классно!-Улыбаясь сказал он и начал потягивать горяченький чаёк. *А вот тут и начинается всё самое интересное.* Они все выпили по кружечки чая и всё было нормально, пока что... 10:15 Чена, Криса и Дио пригласили на запись радио шоу. Придя на станцию у них начали брать интервью, как вдруг Дио взял бутылку воды, открыл её и начал выливать воду на стол. -Дио, что с тобой?-Спросила ведущая. -Столик хочет пить-По моньячному улыбался он. Тем временем Крис начал выдёргивать шнуры наушников и микрофонов, тем самым снеся аппаратуру на пол. -Бегите, бегите я из задержу!-Кричал он. Чен будучи в трезвом уме нечего не понимал и извинялся перед ведущими и слушателями. В целях скрыть происходящее они включили подряд все треки. Дио вскочил на стол и начал петь Джастина мать его Бибера!!! Крис продолжал выдергивать шнуры из аппаратуры и кидать их в разные стороны. Бедный Чен пытался их остановить, но мощный локоть Криса вырубил его. Крис подбежал к нему и начал завязывать руки, ноги шнурами, приговаривая. -Сер, я поймал ведьму! Ведущие в паники выбежали с криками за дверь, боясь что с ними может что-то произойти. А в то самое время Лухан и Минсок находились в общежитии EXO. -Капитан, крысы сожрали весь порох!-Прокричал Лу из-за двери своей комнаты. Мин бегал по коридору разбрасывая постиранные шмотки согруппников. -Держите мои рабы, и благословляйте меня!-Кричал он. Лу выбежал из комнаты и рвану на кухню, он достал взбитые сливки из холодильника, встряхнул их и сделал себе бороду Санта Клауса. И как не вовремя вышел Сухо... Лу подбежал к нему сзади, на прыгнул и сказал. -Беги, беги мой северный олень! Прихуевший Сухо, начал сгибаться под тяжестью тела Лу, и вдруг пред ними появился Лей в простыне завязанной на шеи и с неоновой фан полочкой в руках. -Расти цветочек!-Крикнул он и долбанул Сухо по голове.Бедный Сухо вырубился от столь мощного удара и Лу начал кричать. -О нет!! Ты убил моего оленя!!!-Лу помчался за Леем который убегал в сторону ванной. Лей и Лухан носились по залу с нося всё! ЧанЁль осторожно начал выходить из комнаты как вдруг СюМин накинулся с мешком для обуви и надел ему на голову затащил в кладовку с криками. -Провинившийся раб, должен сидеть в темнице. -Что же я наделал-Бормотал ЧанЁль, обвиняя и осуждая себя. Тем временем Тао мирно дрых не чего не подозревая. БекХён вышел из комнаты что бы проверить что же происходит и получил по голове тазом от Лухана. -Хоу,Хоу,Хоу, а вот и рождественские подарочки. Лей сидел на подоконнике и уткнувшийся лицом в стекло так что стал похож на свинку, говорил. -Это енот идет, а это верблюд-Тыкал он на прохожих неоновой палочкой. Сехун проснувшись от криков за дверью вышел и увидел улыбающегося Мина. -Что происходит?-Спросил Се. -Изменник! Казнить!-Вдруг крикнул он и треснул его толстостенным справочником. Сю начал убегать и диким смехом в зал. 12:24 -Да что там происходит?-Задавался вопросом Кай. Вдруг дверь его комнаты открылась и в комнату влетел Лу, схватил его за руку и потащил в кладовку. -Эльфы должны делать игрушки!-Захлопнул Лу дверь. -Да что вообще тут происходит!-Крикнул он. -Это я виноват-Прозвучал голос Чана из темноты. -ЧанЁль, это ты? -Да.. -Что происходит? -Это всё травка... -Травка? Какая ещё травка? -Я изредка употребляю травку... -Что? А хотя мы всё давно это знаем... -Что? -Да мы тебя как-то спалили за этим делом. -А почему не сказали... -Ну решили главное не буянит и хрен с ним. -... 13:17 Тао нечего не подозревая проснулся и вышел из комнаты, споткнувшись об Бека, оперся об стену и начал осматриваться. Коридор был завален вещами что разбрасывал Сю, и Сехун валялся со справочником на груди. Пройдя в кухню он нашел разбрызганные сливки и следы рук и лица Лея на стекле. Он нечего не понимая зашел в зал и увидел сидящих на диване среди хауса Сю, Лу и Лея, поникших и мрачных. -Что произошло?-Спросил Тао. -Мы сами не знаем...-Пробормотал Лей. Тут возвращаются Дио и Крис тоща на спинах Чена они вваливаются в зал. -Нам хана...-Прошептал Крис укладывая на диван отрубившегося Чена. -Да что происходит??? -Да мы сами не понимаем, были на станции а потом очнулись и увидели мокрый стол с вязаного Чена в отрубе и к хуям разбитую аппаратуру. Раздался стук из кладовой. Тао подошел и открыл её. Перед ним стоял ЧанЁль и Кая, оба мрачные как черти. -А вы там что делали? -Меня СюМин запер!-Крикнул Чан. -Я? -Да! -А меня ЛуХан! -Да быть не может!-Фыркнул Лу -Ещё как может! -Так ладно. А где Сухо.-Спросил Крис. -Там где-то валяется, среди шмоток, Бека и Сехуна. -ЧЁ? 18:25 Всё кто был в отрубе очнулись и они во всём разобрались. Решив хоть как-то расслабится они включили телевизор и попали на новости. -Сегодня на радио станции произошел инцидент, участники группы EXO устроили погром в студии -Произнесла ведущая новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.