ID работы: 11881270

Награда победителю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы только, время их пощадило. И они не обманули костлявую с косой больше ста лет назад. Может всё бы сложилось по другому, чище и слаще, как в нормальных семьях.       Но сейчас Гютаро с жадностью вылизывает женственные пальчики с коготками в запекшейся крови столпа. Жадно и голодно, словно это его первая кровь в жизни. В груди горит столько эмоций и любви к этой женщине, к единственной и родной. Пожалуй это единственное, что демон сохранил в себе от человеческой натуры и нисколько не жалел.       - Кто моя умница? – Рычит сестрёнка на ушко с теми холодными глазами с их званием молодой луны, от которых екало в груди загнивающие сердце – Кто победил столпа? Победителю полагается награда.       В ответ на этот сексуальный шёпот, лишь послушное молчание, это негласное правило их игры. Ты молчишь и слушаешь, я говорю и трогаю. Дозволителен только лёгкий рык в момент, когда белоснежные клыки сестрички прикусывают на шее, ровно в том месте где были чёрные пятнышки. Нежные ручки ойран в человеческой крови, они скользят по выступающим рёбрам, обводят торчащие позвонки и слегка надавливают в тех местах где были родимые пятна. Эти проклятые метки, причина ненависти и страха людей. Уродство тела испоганенной жадностью и завистью души. Даки любила всё красивое, но млела и обожала уродство на теле самого дорогого существа на свете.       Она единственная, кто имел наглости и вольности прикасаться к худощавой фигуре с бледной кожей с таким лютым обожанием. Она единственная, кто желал слышать этот скулёж в пучине ласки и заботы. Она единственная, кто находил в уродстве Гютаро только хорошее и любимое.       - Ты у меня такой сильный. – Коготок скребет по тряпкам, слегка задевая кожу худощавых ног – Самый сильный, самый лучший.       За эти сто лет их общей разделённой на пополам жизни,Гютаро забыл о людях которые его обижали. Забыл, что он жалкий и уродливый мальчишка, которого ни кто и никогда не полюбит. Вера в слова сестрицы придавала ему сил и уверенности для новой сытой ночи. И слова эти подкреплялись действиями. Даки осторожно обвела строящий член брата пальцем и опустила ладонь на головку, от чего демон буквально захрипел в надежде на более быстрый расклад. Адреналин и так зашкаливал, стояло крепко, кажется лет пять такого азарта не было.       - Я хочу, к тебе прикоснуться – Шепчет демон с видом мокрого котёнка, впервые за всё время он подал голос во время секса – Пожалуйста Даки, я так больше не могу. Дай мне к тебе прикоснуться.       Розовые пояса сковывающие руки немного ослабли, выражая больше удивление своей хозяйки, чем согласие. А потом и вовсе пропали, позволяя рукам демона зарыться в белоснежные волосы, выбивая всё заколки из локонов. Поцелуй выходит грязным, глубоким и с привкусом остатков свежего человеческого мяса, застрявшего между клыков. Её мягкая кожа, её упругие бедра, её запах. Всё это кажется своим и родным, тем самым кислородом без которого не выживут не люди, не демоны.       Гютаро переворачивает сестру на спину, прямо на землю с тлеющими углями, рядом с обглоданными костями Тенгена. Захлёбывается в эмоциях и желание подарит ласку накопленную за этот год. И отдаётся этому порыву целиком и полностью, медленно поцелуями опускаясь всё ниже и ниже. Уделяя слишком много внимания этому милому животику. Зубами потянув шнурок повязки на бёдрах, так чтоб это ненужное нижнее бельё не мешалось, Гютаро с рычанием как у собаки прикусил мягкую ляжку возле лобка.       - Вот так, да, умница – Шепчет демоница, когда язык брата осторожно, словно на пробу проходится по половым губам собирая смазку и не ныряя глубже – Не останавливайся.       На вкус Даки ещё прекраснее чем на запах, вкус заботы, ласки, любви и жизни. Не один мужчина с ней так не делал, ни один демон не прикасался к ней там своими губами. Пусть господин Музан будет уверен в себе как в мужчине до конца света, но такие ласки будут только между ними. Только у Гютаро было желание выпить сестрёнку, достать языком не только до клитора, но и внутри до самого дна. Солоноватый привкус и сладкое послевкусие с туманом возбуждения в голове. Она позволяет ему это делать, впервые, за всю их жизнь.       Ох эти стоны, ласкающие слух. От них трепещет внутри голодом. Когда Даки шепчет его имя, плачет от нарастающих ощущений, это взывает к чему-то человеческому. Что не доступно простым демонам.       - Братик, пожалуйста, вставь его!       Нависнув над Даки, так чтоб ей было удобно приспустить бинты на паху. Демон вновь залюбовался её лицом, сколько же в ней красоты. Сколь обманчив её лик прекрасной девы, столь прекрасна её обнажённая демонская натура с голодом до человеческих страданий. И столько же прекрасно её лицо, когда Гютаро в первый раз толкается, заполняя своим членом горячую тесноту влагалища. Демоница охает, краснеет, просит ещё и зарывается руками в чёрный волосы на голове брата.       - Смотри на меня, - Командует сестрица, просовывая большой палец Гютаро в рот, без страха обводя жёлтые клыки демона – Слышишь? Не смей отводить взгляд, когда будешь на грани!       - Слышу.       В жёлтых глазах с красным зрачком мелькает немного адекватности. Даже когда толчки становятся уже больше рефлекторными, а внутри поджимает оргазм. Гютаро всё ещё любуется сестрой, не видя той финишной черты, когда ему будет её достаточно. Нет, будь его воля, он бы любил её годами. Где-то в забытом храме, в таких местах, куда солнце не заглянет ещё пару лет. Никакие силы не смогли их разлучить, ни кто бы не посмел заявить на неё права вновь... Она бы оставила свою работу.       - Умэ, - Вдруг шепчет демон ей на ушко, обводя рукой грудь, живот, бедро и толкаясь всё быстрее и быстрее – Умэ, люблю тебя.       «Ещё» шепчет повышенный до писка голосок на ушко, когда Гютаро прижимает её к себе со всех сил. «Ещё братик» и только когда громкий стон Дакт резанул по слуху, а внутри всё сжалось и запульсировало. Гютаро с рыком позволил себе кончит так глубоко, на сколько смог достать. И ещё с минуту двигался внутри, ощущая себя таким счастливым и любимым, словно они снова стали людьми. Пока оргазм не отпустил обоих, Гютаро не сводил взгляда с глаз Даки наслаждаясь любовью.       - Ты великолепный! – Хрипит сестрёнка, обвивая их тела поясом – Мы всегда - всегда будем вместе?       Как маленький ребёнок затараторила Даки обнимая Гютаро и прижимая к обнажённой груди. Сегодня им придётся ненадолго разлучиться, ведь рассвет через час и охотники будут здесь с минуты на минуту. Но как только они найдут безопасное убежище. Любимый братец, сутками напролёт, будет доказывать правоту своего обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.