ID работы: 11881283

Не покидай меня... 2

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 2 года Джон и Линч воспитывали сына Вильяма вместе. -Мама мама!!! Вильям начал кричать на всю комнату. -Вильям зачем ты меня будишь? Ещё сонным голосом сказал Линч. -Я хочу есть!!! -Вильям малыш подожди маму 5 минут. Хорошо? -Хорошо мам. Вильям вышел из комнаты и побежал в сторону кухни. Линч через силу встал с кровати. Он очень сильно хотел спать. -Дорогой вставай тебе нужно на работу. Сказал Линч почти спящему Джону. -Хорошо малыш сейчас встану... Линч ушёл на кухню где его уже ждал сын. -Ну что сынок, что будешь есть? С улыбкой на лице спросил Линч. -Мам приготовь мне мои любимые блинчики!! -Хорошо сынок. Линч достал всё нужное для блинов и начал замешивать тесто. Пока он мешал тесто к нему подошел Джон. -Доброе утро малыш. Шепотом сказал Джон. -Доброе. С улыбкой на лице сказал Линч. -Что будешь есть? -Приготовь мне тоже блинчики. -Хорошо милый. Затем Джон отошел от Линча и пошел в сторону сына. -Доброе утро маленький проказник. С усмешкой сказал Джон. -Папа папа давай сегодня сходим в парк!!! -Вильям сейчас мне надо на работу. Давай вечером сходим? -Хорошо пап... С небольшой грустью в голосе сказал Вильям -Ну ты чего не расстраивайся Ви. Я же сказал что мы сходим в парк вечером Линч уже доготовил блинчики Вильяма и Джона. -Вот сынок держи свои блинчики. -Спасибо мам ты самая лучшая!!) -А вот твои) -Спасибо. Сказал Джон Линчу и поцеловал его в щёку. Pov:Линч Эх чтобы поесть, а то как то нет сил что то готовить. О поем вчерашнюю пиццу. Джон увидел что Линч достал вчерашнюю пиццу и ему это не понравилось. -Так это что такое? -Пицца -Я вижу. Но ты это на завтрак не будешь есть! -Джон, а что мне ещё есть -Вот садись поешь моих блинов. -Хорошо. Линч убрал пиццу и взял один блинчик Джона. -Ну вот нормальная еда, а то хотел есть эту дрянь на завтрак. -Вообще-то это твоя любимая пицца. Шепотом с грустью сказал Линч. Ведь Джону нравилось как он готовит эту пиццу. Джон увидел как Линч поник. Он взял его за руку и завёл в их комнату. -Ты чего так поник? -Ты сказал про пиццу "дрянь"... -Малыш я же не имел ввиду что мне не нравиться твоя пицца. Она всегда будет для меня самой вкусной. -Ты мне не врёшь? -Малыш как я тебе могу врать. Ты самое лучшее что было в моей жизни, а твоё тельце... Младший знатно покраснел. -Д..жон ты меня смущаешь... -А что тебе не нравятся мои комплементы? -Я..,я Старший впился в губы младшего для того чтобы его заткнуть. -Ну всё малыш мне надо собираться на работу. -Хорошо.. Ещё раз поцеловав младшего старший пошел одеваться. -Мам где вы так долго были с папой? -У нас был очень важный разговор. *Время 16:30* -Мама там папа идёт с какой-то тётей!! -Где малыш? -Вон видишь папа с какой то тётей!! -Сынок это наверное тётя с ним работает. -Ладно мама я в комнату играть пошел. Вильям ушел в комнату. И тут Линч услышал как в коридоре захлопнулась дверь. -Малыш я дома!! Услышав голос любимого Линч пошел в сторону коридора. Он в коридоре увидел Джона с какой то девушкой. -Малыш что у нас есть поесть? -Ну я приготовил твой любимый салат и пирог. С улыбкой на лице сказал Линч. -А кстати познакомься это моя коллега по работе её зовут Джеси. Мы пришли чтобы подсчитать затраты за этот месяц. -Хорошо. Если захотите поесть то приходите на кухню я буду готовить есть. -Хорошо малыш. Поцеловал в губы Линча Джон провёл Джеси в его кабинет. *Спустя минут 30* -Папа папа давай поиграем!! -Вильям я тебе что говорил стучи когда заходишь ко мне в кабинет! И будь добрым выйди я работаю. -Хорошо пап как скажешь... Джеси была шокирована увидев мальчика лет 4-ёх. -Это твой сын? -Да, а что? -Да так просто... -Ну ладно давай дальше работать. Джеси была уже давно влюблена в Джона и хотела на нём пожениться, но увидев мальчика ей стало стыдно разрушать семью. *Спустя ещё час* -Ну всё мы закончили. -Да, я так устала. -Не хочешь поесть. Линч готовит очень вкусно. С улыбкой сказал Джон. -Ну давай... Они встали из за стола и пошли в сторону кухни. На кухне уже сидел и ел Вильям. -Мам, а мы пойдём в парк просто папа опять занят... -Сынок, а я уже свободен. Так что как и обещал мы пойдём в парк. Но всё же я тебе говорил что нужно стучаться в мой кабинет когда хочешь войти. -Извини пап. -Ну присаживайся Джеси. -Да, спасибо -Что вы будете есть? -Ну ты же сказал что ты приготовил что я люблю. -А точно забыл. А ты что будете есть? Надеюсь ты не против что я с тобой на "ты"? -Нет я не против. И ещё я буду есть что у вас есть. -Хорошо вот салат и пирог. Они поели и Джеси ушла к себе домой. -Вильям иди пока одевайся, а мы с папой поговорим. -Хорошо мам -И о чём ты хотел поговорить? Прижав к себе как можно ближе спросил старший у младшего. -Я видел как она на тебя смотрела... -Ты что меня ревнуешь? С ухмылкой на лице спросил старший. Линч отвёл взгляд и сказал. -Да! -Малыш ты же знаешь, что я не оставлю вас. -Да.. Джон поцеловал Линча в губы и сказал. -Всё малыш не расстраивайся я тебя люблю и не оставлю. И затем ушёл одеваться. *Уже на прогулке* -Пап я хочу мороженное. -Хорошо, тебе какое? -Джон какое мороженное!? На улице ещё апрель. -Малыш он хочет мороженое как я могу отказать сыну. Шепотом проговорил Джон. -Я тебе ночью припомню. Так же шепотом сказал Линч. -Ты мне ещё угрожаешь? Ты же знаешь что со мной шутки плохи. Потом не жалуйся что болит тело... Продолжая говорить шепотом сказал Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.