ID работы: 11881315

Ночёвка у Мияно

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Сасаки остался на ночь у Мияно. В последнее время это происходило довольно часто, ведь с началом учёбы Сасаки в университете видеться получалось не так часто. И кто бы знал что во время просмотра легкого фильма после душа, на них нападёт такое сильно чувство возбуждения? Словно по щелчку пальцев парни оказались полураздетые на кровати брюнета, в довольно провакационной позе. Сасаки расстегнул пуговицы на пижаме своего партнёра, и оставил на утонченных ключицах несколько небольших бардовых отметин, на что услышал сдержанный стон. Как же хорошо, что родители Мияно уехали оставив их на едине до завтрашнего дня. Скинув оставшуюся одежду на пол, светловолосый начал оставлять засосы то и дело немного покусывая чувствительны места на хрупком тельце. Его слабые места он знал довольно хорошо, это ключицы, шея и зона рядом с позвоночником. Хотя Ёшиказу в целом очень чувствительный, на эти места его реакция была особенно острой. В тоже время Сасаки постепенно растягивал брюнета своими пальцами(хорошо что с недавних пор смазка почти постоянно лежит у него в рюкзаке). Кажется Мияно начал смиряться с тем что роль "уке" подходит ему больше, потому что не мог ничего поставить этому приятному чувству. Стоны. Он не мог даже попытаться сдержать свои стоны когда Сасаки все же вошёл в него. И каждый раз в такие моменты младший сжимал в своих ладонях простынь, пока партнер постепенно наращивал темп. Он не хотел доставить своему возлюбленному даже каплю боли, получалось кстати хорошо, даже в их первый раз Мияно получил лишь удовольствие. Шуумей просто обожал слушать стоны и вздохи своего любимого во время сие процесса. Когда последний умолял его немного сбавить темп он тоже просто обожал, и немного замедлялся, но ненадолго. Конечно, он не прекращал трогать Ёшиказу где только можно и нельзя, ласкать его соски, ключицы, шею, покусывать в разных местах и тут же зализывать места укусов, как-бы извиняясь. Он водил рукой по аккуратному члену, заставляя его обладателя ещё больше и чаще стонать. Сасаки брал ладони Мияно в свои, перебирал даже пальцы. Он просто обожает трогать всё это хрупкое тело, принадлежащие только ему. Наконец из уст брюнета послышалось заветное "сейчас кончу" что служило знаком для семпая о том что нужно слегка увеличить темп, ведь он тоже уже на пределе. После чего они одновременно кончают на простынь и оба сваливаются без сил, но оба довольные. Теперь им снова нужно будет принять душ, хотя и у того и у другого силы просто иссякли. В итоге они спокойно просто так засыпают в обнимку. А на утро Мяуно будет ругаться на своего парня за то что не сможет по нормальному сидеть ещё целый день, но он конечно не всерьёз злится и они ещё целые выходные посвятят друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.