ID работы: 11881423

Некромант

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сонни запер дверь в свою комнату, присев на кровать и посмотрев в окно, на ночное небо. Звёзды, такие прекрасные, и луна… Луна. Такая же одинокая, бледная, и, похоже, толком никому не нужная. Как и он сам…        " Ты говоришь я демон — так и есть Со мною не видать тебе удачи Но так и мое дело зло и месть Для демона не может быть иначе.»        Троодон вытер скатившуюся по щеке слезу. Он не понимал, нет, даже так: не хотел понимать, почему остальные динозавры не хотели принять его таким, каким он есть.        " -Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: Кто Я?! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.        Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я? "        слезы продолжали течь против его воли. Он вспомнил свою жизнь.        всё началось в детстве. Тогда никто не верил в его способности вызывать духов умерших. Его просто считали чудаком. Качали головой, но тогда ещё говорили, мол: " он ребёнок. Пройдет это всё!». Ан нет!        когда же его силу увидели в полной красе, и ему было 15 лет. Сонни думал, что все поймут, всё признают его дар («а было ли это даром, а не проклятием? " Возникает вопрос). Не тут-то было! Что мамочка, что сестры и братья, да едва ли не вся семья, кроме отца… Все они отвернулись от него!        они боялись. Им было страшно, жутко, неприятно находится с таким        " -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.        Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?        Наполовину человек — Наполовину я мертвец! Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец!        Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет! Изменить не в силах я, Война с самим собой!!!        Можешь, ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? На меня? "        Троодон тихо зарычал, а затем прошептал, глядя на ночное небо:        — я вас проклинаю! Проклинаю!        " -Люди мне враги, а ведь когда-то были братья! Я на всю округу наложил свое проклятье — Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод, И ветра залетные приносят жуткий холод!        Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.