ID работы: 11881467

Я буду ждать тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
Зелёные лозы, жемчужные цветы и шелест крыльев богомолов петра. Эта спокойная аура прерывалась изо дня в день бесконечными битвами. Битвами Предавшиго Лорда, что пропустил в свой разум чуму, после чего был изгнан из племени и образовал новое. То племя было в несколько раз сильнее обычных богомолов, но в отличие от них, они не имели своей воли, они были лишь рабами этого лучезарного света и всё, что они могли, это лишь бесприкословно слушать приказы. Приказы убивать. Но однажды, переплыв кислотные воды, в эти земли прибыли двое воинов из основной части королевства Халлоунест. Этих воинов величали среди жуков: Тряпочка и Призрак. Каждый из них имел за спиной множество великих битв, их волю было невозможно сломить. И всё-таки это место должно было стать могилой для одного из них. Всё началось с того, что в заражённый Халлоунест прибыла странствующая цикада, которую прозвали Клоф, или проще Тряпочка. Ещё с самого детства она хотела стать воином, именно по этой причине она прибыла в это полное врагами королевство. К несчастью, только спустившись в глубины колодца, Клоф поняла, что одолеть врагов - задача не из лёгких. Поборов несколько десятков мелких врагов и дойдя до Грибных Пустошей, она выбилась из сил и спряталась под землёй, чтобы набраться сил. Прошло определённое количество времени, воительница мирно спала, как вдруг прямо над ней послышался стук маленьких ножек. Тряпочку сразу заинтриговало, кто же это мог быть, а выглянув из-под земли, она увидела странное и маленькое создание перед собой. В руках его был гвоздь, а вокруг кружила таинственная аура. - Ага! Мелкие шажки крохи! А ты напоминаешь мне приключенца, так что у нас много общего. Ответа на слова девушки не последовало, по всей видимости он не очень разговорчив. Несмотря на это, Клоф всё равно продолжила "беседу" с таинственным пустотным существом, но оно всё по-прежнему молчало, а затем так же молча ушёл дальше. Как бы Тряпочка не была бессильна, но любопытство всегда брало над ней верх. В ту же секунду, тихими шагами они проследовала за сосудом. Путь их был не близким, вплоть до деревни богомолов, находящейся на дне пустоши. Сражаясь с богомолами и их отроками, Тряпочка чувствовала себя невероятно сильной. Чувство, будто она была способна на всё, и для неё не было преград! Пройдя чуть дальше скамейки, Тряпочка услышала крики. Они отдалённо напоминали крики о помощи, и были они наполнены болью и горечью. Цикаду это очень сильно волновало, поэтому, пройдя через преграды следуя за звуком, она дошла до источника. Это была юная жучиха, которая плакала, сидя на холодной земле этих мест. На её голове были два тёмных усика, подходящих под цвет к её панцирю, а над головой парил мандориновый пар, затуманивающий разум жуков. Недолго думая, воительница взяла ту за плечи слегка потрясла, чтобы она пришла в себя. - Очнись! Не позволяй этой чуме захватить твоё сознание. Ты должна бороться. Слегка покачав головой, незнакомка посмотрела на свою спасительницу в лёгком недоумении. - Ах? Ч-что произошло? Где я? Она растерянно смотрела по сторонам ,в надежде понять где находится. - Ох, я кажется слегка уснула, а вы … вы спасли меня? Моё имя Бретта. П-примите мою искреннюю благодарность, мисс. Тряпочка потёрла голову, радостно прикрыв глаза. - Не стоит, я ведь не могла просто пройти мимо. Может тебе помочь дойти до Грязьмута? Бретта слегка покраснела, но в ответ лишь кивнула головой. - Отлично! Тогда идём. Взяв спасённую за руку, Клоф направилась до поверхности самым безопасным маршрутом, чтобы Бретта не пострадала. Путь был нелёгкий, но Тряпочка оберегала спутницу от всего, а та лишь, со слегка покрасневшим от смущения лицом, наблюдала за спасительницей. Хоть она видела её впервые, но уже невероятно восхищалась ей так, что не могла передать чувств словами. Ей хотелось бы выразить все свои эмоции, но не могла, поэтому всё время молчала. Спустя время они всё же вышли в город, где их встречал Старейшина. - Береги себя, а я пойду. Буду тебя навещать! Старейшина, вы уж пресмотрите за ней, чтобы снова не заразилась. - Хорошо, мисс. Я очень рад, ведь теперь в городе одного собеседника больше, теперь здесь не будет так пусто и одиноко как раньше. Помахав на прощание, виликий воин ушла, а Бретта осталась в городе и вернулась к себе в дом. С момента спасения она не могла думать ни о чём другом, кроме как он ней. "Воительной цикаде", что вернула её разум и растопила сердце. Вдохновлённая чувствами, жучиха начала посвещать своей героине поэмы, везде развесила её плакаты и даже сшила несколько небольших игрушек, в виде прекрасной дамы. Каждый раз, засыпая, Бретта надеясь лишь увидеть её. Прижимая к себя плюшевую Тряпочку, она ждала момента воссоединение. Воссоединение с её возлюбленной, после которого она бы выразила ей все чувства и крепко бы обняла в благодарность за спасение. И, в её мечтах, они бы стали жить счастливо, вместе. Но только её всё не было, из-за этого отчаяния внутри девушки начинало возрастать. Хоть Бретта и дала слово, если Клоф попадёт в беду, то она обязательно спасёт её, но страх был выше, поэтому она лишь надеялась на скорый её приход. И вот настал тот день! В город вернулась Тряпочка, пришедшая отдохнуть после долгих битв. Бретта, в не себе от счастья, кинулась в объятия прекрасной леди. Героиня удивлённо посмотрела на подругу. - Хей, ты чего, меня не так долго не было. - Для меня к-как будто прошла целая вечность. Тряпочка слегка посмеявшись тоже обняла свою поклонницу, а через секунд 20 Бретта отпустила её. - Я тут написала кое-что, прочитаешь? - Конечно! Клоф взяла в руки дневник жучихи и принялась читать его. Прочитав около половины, она заметно покраснела. - Ох, что ты, я не так хороша, как ты думаешь … - Я не лгу! Я-я правда чувствую то, что написано здесь. Тряпочка посмотрела на ещё больше покрасневшую подругу. - Ну ты чего, всё хорошо, не смущайся ты так. - Я … я п-полюбила тебя с первого взгляда! Ты мой герой, прошу, возвращайся почаще. Глухой ветер донёс эти слова до воительницы. Она была удивлена столь резкому признанию, что даже ненадолго потеряла дар речи и не могла ничего ответить. - Хехе, не каждый день я слышала и читала столь прекрасные слова о себе, спасибо за это. И если ты хочешь, то я могу чаще навещать тебя. А ещё хотела сказать, что … ты очень милая! - Д-да! Я хочу видеть тебя чаще, прошу, будь рядом, моя госпожа. Погладив мечтательницу по голове и слегка рассмеявшись, Тряпочка села на скамейку, показывая рукой, чтобы та села рядом. Бретта же, не долго думая, села рядом. Её лицо было наполнено розовым румянцем. Время было позднее, а Тряпочка очень устала с дороги, поэтому резко уснула, положив голову на плечо Бретты. "Тише, Бретта, тише! Держи себя в руках! Не смей разбудить её", - думала про себя девушка. С тех пор не было и дня, когда Тряпочка не приходила в Грязьмут, чтобы навестить её "серую леди". Вместе они весело проводили время, но в конце концов Клоф всегда снова уходила в тот колодец. Бретта очень переживала за девушку в её странствиях по развалинам некогда великого королевства, но она не могла ничего с этим поделать, ведь она не воин, в отличие от возлюбленной. Всё, что ей оставалось делать - ждать. Ждать возвращения любимой, ведь это были самые ценные мгновения для неё.

***

В один день Тряпочка отправилась в Сады Королевы, чтобы помочь старому знакомому в битве против Предавшего Лорда. Бретта была более взволнованной, чем обычно. Было у неё какое-то нехорошее предчувствие насчёт всего этого. - Выше нос! Обещаю, я скоро вернусь, просто дождись меня. Она провела по лицу Бретты рукой, слегка потискав её за щёчку, из-за чего та снова стала похожей на помидор. - Я-я обещаю, что буду ждать тебя. И я обязательно дождусь! На этом они и распрощались. Как традиция, Тряпочка помахала девушке и спустилась в глубины этого колоссального мира. Этого пугающего и опасного мира. Кто бы мог знать, что эта битва, станет для героини последней. Её холодное тело так и осталось в далёких глубинах королевства. Она не хотела умереть от рук мерзавца, предавшего весь род, но видимо судьба распорядилась иначе. Нанеся ему роковой удар, оба упали замертво. Последнее о чём она могла думать, так это о Бретте. Девушке, что любила её больше всего на свете, что так радовалась её возвращению и что посвещала ей целые произведения. Она думала о том, как же будет тяжело ей пережить эту утрату, когда она узнает. Всё, чего в тот момент хотела Клоф - снова крепко обнять панцирь девушки, что тоже стало для неё целым миром. Единственное о чём можно было сожалеть, так это о том, что при жизни она не провела с ней больше времени. Но уже было поздно … Грязьмут. Тёмные дома, освещённые лишь светом редких фонарей. Все жители маленького городка крепко спали в своих домах. Все, кроме Бретты. Она не могла спокойно спать, и думала лишь о ней. Когда она вернётся, когда снова будет сидеть с ней рядом на лавочке, когда будет мило щурить глаза, пока леди читает ей свои поэмы. Так прошёл день, неделя, больше. Тот чумной свет уже не сквозился сквозь колодец. А девушка так и не переставала ждать свою спасительницу. Её надежда угасала с каждым днём, но она всё равно верила, что Тряпочка вернётся. Она ведь не могла забыть … забыть обещания вернуться живой. Ведь так ..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.