***
Выйдя из автобуса, он побежал к парку, ведь зонтик он не взял, слишком торопился. У нужного места, парень не увидел больших фургонов с техникой или актёров. — Где же все? Я что, пришёл слишком рано? Вот отстой! — Фэнг громко вздохнул, но решил не уходить. Он сел на небольшую скамейку под навесом, не хотел промокнуть до нитки. — Хм? Неужели парк не работает… это что, из-за дождя? Но он ведь слабый, даже не лив-, — дождь сменился ужасным ливнем, — нем… Да вы издеваетесь надо мной. Фэнг стукнул кулаком об скамейку, и прорычал сквозь зубы. Вдруг, ему пришло сообщение на телефон, это было от режиссёра фильма.«Здравствуйте, кастинг переносится на завтра, из-за начавшегося ливня»
Переносится… на завтра… вы наверное, издеваетесь? Фэнг молчал, молчал минут пять, он был слишком разочарован этим. Громко выдохнув, актер решился идти обратно домой, всё-таки, день начался ужасно, и его улыбка сменилась на грустное лицо. Парень надел капюшон, и под ливнем начал идти на остановку, промокая до нитки. — Что вы тут делаете? Сейчас же дождь, вы промокли до нитки! — кто-то начал звать и идти к Фэнгу, эта фигура, разве это не… — Вот, держите полотенце! Вам стоит идти домой, — Фэнг узнал этот голос. — Ой, это же ты, вчерашний актер! Что ты тут делаешь? — Тут должен был быть кастинг… но из-за дождя его отменили, хах… — Фэнгу было неловко от такой сценки, ведь Гром снова встречает его в таком жалком состоянии! — Вот как! Блин, ты ведь, наверное, далеко живёшь, может пересидишь в замке? Ты промок очень сильно! — мужчина накрыл его полотенцем. — Нет, я… хотя… если ты не против, могу я переодеться? — Фэнг решился принять его помощь, опять. — Отлично! Тогда пойдём скорее, а то и я промокаю, — они поспешили к зданию. — Парень, тебя как звать? — Я Фэнг!***
Зайдя в замок, ребята пошли в комнату отдыха, на этот раз, Фэнг знал куда идти. В здании было тихо, даже слишком, слышен лишь звук стуков капель дождя, а комната персонала, уже не казалась уютной, скорее грустной и скучной… — А где Эш? Вы ведь вместе работаете, — стоя у двери, парень рассматривал Грома, и спрашивал про его коллегу. — А, ну, он дома! Сегодня я на дежурстве, — протараторил мужчина, — А ты чего стоишь? Снимай одежду, а то сейчас заболеешь. — Ох, у тебя есть сменная одежда? — Фэнг начал снимать мокрую одежду. Его модные шмотки были испорчены водой, и уже не казались красивыми. Он разделся почти догола, остался стоять в майке и трусах.Неловко!
— Сейчас посмотрю! А пока, держи ещё одно полотенце! — Гром не смотрел на гостя, он рылся в тумбочке с одеждой. Может, ему тоже было неловко… хотя нет, навряд ли. Наверное… — А, вот! Нашёл! — счастливо сказал мужчина, и дал одежду Фэнгу, — оно большевато, но хоть это, чем ничего! — Спасибо, — актер был смущен положением дел, и взяв одежду быстро надел её. Это были обычные штаны и футболка, с принтом башни, как у Эша и Грома. Одежда была мешковата, а футболка выглядела как длинная туника, но лучше в этом, чем совершенно голым. — Хочешь чай? Или кофе? У нас и какао есть, — Гром стоял у столика, на котором стоял чайник с кипятком. — А чай зелёный? — Хм? О, да! Эш любит такой, сейчас сделаю. — блондин принялся заваривать зелёный чай, а Фэнг сел на диван и зарылся в одежду. Обычно, парень не любил чужие вещи, и не часто пользовался ими, но сейчас, по странным обстоятельствам, Фэнгу нравилась эта одежда. Она пахла по особенному, по домашнему… «Может, так пахнет Гром…» подумал парень, и через секунду начал размахивать головой. «О чем я думаю! Это ведь ненормально, мы с ним даже не друзья…» Фэнг покраснел как помидор от собственных мыслей, и зарылся ещё глубже в футболку. — А вот и чай. Ой, ты чего раскраснелся, заболел чтоль? — Гром положил чашки чая перед телевизором, а сам подошёл ближе к гостю. Мужчина стоял близко, от чего Фэнг покраснел ещё сильнее, блондин дотронулся до его лба.«Боже! Боже! Боже! Слишком близко-»
— Вот, ёлки-палки, да ты как огонь! Держи чай, я принесу таблетки. — Ох, правда?.. Я только что заметил, — смущенный парень, только что почувствовал себя нездоровым, видимо дождь добил его. Гром дал ему таблеток, потом включил телевизор. Они сидели молча, просто сидели на диване, на двух краях. Азиат не знал о чем говорить, он чувствовал себя странно, и нет, это не головная боль, что-то более глубокое, что-то, что тянуло его к мужчине. Может это уважение, или благодарность за помощь, он не знал… — Можно спросить? Из какой ты страны? У тебя такой интересный акцент… — актер все-таки нашёл в себе силы для разговора, а то тишина давила слишком сильно. — Я из России. Почти всю жизнь там прожил, а потом переехал по работе, — ответил Гром, все с той же широкой улыбкой. — Здорово! Мм, и ещё, что значит «Ёлки-палки»? Это русское ругательство? — Фэнг был рад, что Гром отвечал ему. — Ну, наверное ты прав, это ругательство, но не такое грубое. Так что можешь спокойно его произносить, — резво отвечал блондин, ему нравились такие вопросы. — Это как — «Ёлки-палки! Как жаль что я промок»? — азиат произнёс эту фразу очень мило и забавно, Гром хихикнул. — Да, ты быстро учишься, Фэнг! Так они и начали долгий диалог, в основном по мелочам. Любимая еда, музыка, фильмы, Фэнг рассказал о тех, где сам снимался, Гром был впечатлен. Они общались как самые близкие души на свете, и Фэнг не мог понять почему, ведь с другими было как-то по-другому. С Лолой он был близок, но только как коллеги; Эдгар, Колетт и Сту были его лучшими друзьями, но и с ними, он чувствовал себя не так комфортно как с Громом… Так они и разговаривали весь день. Азиат так устал, что сам не заметил как заснул, а Гром не хотел его будить. Они заснули оба на диване, уже не на двух углах как раньше, а плечо к плечу, тепло их тел делало этот диван самым мягким и удобным. Дождь закончился, комната отдыха стала самой уютной на свете, а Фэнг нашёл новое чувство, о котором ему ещё предстоит узнать…