ID работы: 11881580

Слияние розовой книги и серого фанфика

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король сидел в комнате и дописывал свои документы, ведь скоро должна была быть сдача проекта, а, как говорится, любишь с горки кататься- люби и саночки возить. Пока второй клон делал свои бумаги, то Седьмой клон бродил возле комнаты серика. Наш розовый друг испытывал даже лёгкую зависимость к нашей серой мышке. А Куро-сан, не обращай на него внимания. Вот это было очень обидно, для Ромео, ведь его подкаты, он их просто игнорирует. Но ничего! Сегодня он точно его трахнет! Мда.. Зачем сразу трахать, если можно просто поговорить? Ладно, это был бы не фанфик, А просто реальность. Так вот, Ромео держал какой-то странный, маленький пакетик, А в нём.. Был какой-то порошок, ах да! Виагра, он специально её сохранил для такого случая. Спрятав пакетик в карман, он зашёл в комнату серого, открывая дверь, словно с ноги, так, что был стук об стену. Испугавшись из-за шума, серый аж подавился своим кофем. —здравствуй, мой милый друг Куромаку! Радостно сказал седьмой, кладя руки на плечи второго. Тот же, нервно и злобно посмотрел на Розового. —ох, прости, я тебя испугал? С волнением переспросил он, вытерая остатки кофе с его губ. —прошу дистанцию. —ой.. Прости.. Проговорил розовый, убирая руки с его плеч и отходя на несколько метров. —ладно, я пожалуй пойду! Быстрым рывком, розовый выбежал из комнаты, радостно закрывая дверь. Да! Он смог, пока Куромаку отвлёкся на него, то тот подсыпал ему виагра в пакетик. Но не суть. Допив свой кофе, второй клон убрал все бумаги и облокатился на стул э. Что-то как-то жарко.. Пронеслось в голове трефа, приспуская свой алый галстук. Но не помогло, он не стал себя раздевать, поэтому подошёл к окну и приоткрыл его. Нет, все равно жарко! "Ладно, я один в комнате, поэтому уверен, что на все 78 процентов это разрешается", - мысленно продумал он, приспуская с себя галстук и садясь на кровать. Пока Куромаку мучается, Ромео же, стоял за дверью и погладявал через щель, внимательно смотря за действиями второго. Его рубашка.. Пот, делающий рубашку прозрачной! Мм.. Возбуждающе! Рассматривая серую мышь, он уже успел положить руку на пах и медленно поглаживая вставший член через штаны. " Я не могу уже терпеть! ", - быстро плдиула он, вставая с пола и врываясь в комнату что вызвало удивление у второго, прикрываясь руками, ведь он уже был без рубашку. Быстро повалив Куромаку на кровать, седьмой навис над ним, затягивая в глубокий поцелуй, изучая его маленький ротик своим языком. Второй брыкался и сопротивлялся, но уже действующая виагра, не давала этого сделать, поэтому ему пришлось ответить на поцелуй. Поцелуй длился не долго, ведь воздух не вечен, поэтому, пришлось отстрарится. —что ты творишь?!, -злобно проговорил второй, отталкивая его. —перестань сопротивляться и получай удовольствие. Сказал седьмой и уже запустил руку под его штаны. Рука начала поглаживать уже, тоже, стоящий член второго. В ответ лишь мычания. —ох, Куромаку, я не знал, что твой организм такой извращённый~ почему ты не говорил, что ты извращенец!) —это не правда! Это твоя рука! Он.. Она.. Мм..~ Не успев договорить, он тихо промычал, ведь его достоинство сжали в руках. Долбанный Ромео, долбанная виагра. За что?! —Р..ромео.. Прекрати.. Мне и так жарко! —хочешь, я помогу тебе?) —быстрее!, - чуть ли не прокричав, сказал он. —хах!) Быстрым рывком, Ромео начал быстро двигать рукой, тем самым, надрачивая ему. В этот момент, губы седьмого целовали его шею, оставляя алые засосы и лёгкие укусы. В ответ на эти ласки, трефовый быстры и тяжело вздыхал, издавая звуки, подобие для стонов. —ох.. Что-то мне не весело, посиди ка, пока тут) Сказал тот, уходя из комнаты Прошло около пятнадцати минут. Куромаку лежит на кровати, не шевелясь, а лишь что-то мыча, ведь кляп, затыкал его рот, а где-то внизу, он чувствовал лёгкую вибрацию, видимо, это был вибратор, который массировал его маленькое, девственное очко. Руки были прикованны к кровати, а ноги связанны толстой верёвкой, от которой останутся следы. —так будет более веселее! Сказал седьмой, стоя радом, уже без одежды. Открыв что-то, что куромаку не видел, ведь глаза были связаны, он надел на свой член и растянул на всю длину. Ага. Значит, это был презирватив. Взяв смазку, которую он прихватил со всеми игрушками и, намазав на своё немаленькое достоинство, он раздвинул ноги второго и придвинулся к его аналу, взяв его член в руку и медленно надрачивая. —ох, куро, тебя уже вибратор растянул?) я так вижу, что да~ Вытащив вибратор, он положил его на кровать и придвинулся ближе, медленно войдя в него, а в ответ лишь услышал громкое мычание из кляпа. Дав Куромаку привыкнуть, он приблизился к его шеи, оставляя засосы и двигаясь. В ответ второй клон мычал в кляп, двигая бедрами, тем самым, давая Ромео двигаться глубже. Стоны, влохи, пошлые шлепки. Вот что слышалось из комната второго. Мда, им придётся долго объяснять, что же они там делали. Вдалбливали в Куромаку продолжались около тридцати минут, пока тот не излился в презирватив. Сняв его, он подполз ко рту второго, приоткрывая его своим большим пальцем. (Забыл сказать, кляп сняли) Медленно войдя в его рот, он начал двигаться, так, что второй начал кашлять. Через некоторое время, седьмой кончил тому в рот и лёг рядом, убирая кляп, наручники. Мда.. Трефовый уже спал.. А другим клонам придётся объяснять, что у них творилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.