ID работы: 11881678

На Боль

Слэш
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Курильщик сплевывает кровь, то понимает, что в этот раз его точно никто не спасет, что теперь придется орать не своим голосом, паниковать, истерить и просить отпустить. Потому что то, что творит Слепой – это не обычные издевательства, после которых можно остаться в целости. В крайнем случает его психика больше не будет прежней. Слепой целенаправленно ломает его. Будто изнутри дробит кости и рвет внутренности. Размазывает кровь по бледной коже, рвет волосы на голове. Курильщика уже выворачивает наизнанку и все, чего он хочет, - сдохнуть. Не умереть, не скончаться – именно сдохнуть. Захрипеть, закрыть глаза и сдохнуть в конвульсиях, чтобы его тело больше никто не трогал. Курильщик открывает рот, чтобы заорать – громко, чтобы и за пределами комнаты, Дома, в наружности, его точно услышали, но Слепой закрывает его рот поцелуем. Нет, он даже не целует: вгрызается в рот, больно царапает острыми зубами язык и губы, рычит и пачкается чужой кровью. Курильщик знал, что все в Доме немного тронутые, но Слепой вызывал у него чувство дикого страха – потому что нормальный домовецчеловек не будет лезть к другому человеку когда в комнате останутся лишь они двое. Нормальный домовецчеловек, как считал бывший Фазан, тихо и спокойно все объяснит и предложит поискать выход из создавшейся ситуации, но Слепой не нормальный, Слепой, думает Курильщик, должен продолжать и дальше не обращать на него внимания, нагоняя страха одним своим присутствием. Теперь же, извиваясь ужом на общей кровати и пытаясь укрыться от жалящих укусов-поцелуев, Курильщик полностью уверился в том, что Слепой – ебнутое порождение самого Дома, который на своем детище оторвался сполна. Дом наделил его всеми странными качествами, довел их до абсурда, а потом выпустил спокойно бродить по Дому, позволяя тому творить все, что он хочет. Надо было бежать из комнаты вместе с остальными во двор еще тогда, когда его звали, но он думал что только он останется в помещении, захотел урвать той редкой тишины, которая была его близким другом во время нахождения в Первой. Курильщик тогда только потянулся к блокноту, как на него накинулось чужое тело. Слепой будто смотрел белесыми глазами Курильщику в самую душу. Слепой уткнулся холодной, будто звериной мордой куда-то в шею юноши. Курильщик напрягся, застывая всем телом, пытаясь даже не шелохнуться, он подумал что это мимолетная прихоть вожака, надеялся что тот сейчас же встанет с него, посмеется с его пугливости и пойдет восвояси. Рано радовался, как говорится. Слепой будто помешался. У Слепого – свои бесы в голове, понятные только ему самому и Сфинксу, которого к сожалению сейчас нет. У Слепого кровавая усмешка, перепачканные в штукатурке пальцы и хищные, чуть резковатые движения. А у Курильщика – спертое дыхание и полное отсутствие гордости, чести и достоинства, потому что он начинает умолять вожака отпустить его. Слепой не отпускает. Слепой больно кусает его плечи, царапая ногтями его грудь. Курильщик как может пытается отбрыкнуться, неграциозно свалиться с кровати и доползти до двери, чтобы позвать кого-нибудь на помощь – и плевать, что сейчас зима, во дворе много снега, что означает что большинство, если не все обитатели Дома сейчас играют в снежки, ведь кто-то из Крыс или Логов по любому остался где-то в здании. Ему нужно лишь выползти и докричаться… Слепой сжимает его в объятиях – и это было бы мило, если бы не было так страшно. Курильщик всхлипывает, жмурясь, и ему кажется, что какой-то особо острый ноготь сейчас разрежет ему сонную артерию. Досадно, что подыхать придется под Слепым, а не в глубокой старости будучи великим художником. Он весь – комок всепоглощающего страха, а Слепой все продолжает над ним издеваться, словно не понимает, что еще чуть-чуть – и на счету вожака будет еще один мертвец, потому что Курильщик отправится вслед за Помпеем. - Не бойся меня, – шепчет он на ухо, лизнув его мочку и ослабляя хватку. Курильщик облегченно выдыхает и прикрывает глаза, стараясь отрешиться от реальности. Курильщик так и лежит с закрытыми глазами на протяжении нескольких минут ощущая, как тяжесть придавливающего его тела исчезла практически беззвучно, и он открывает глаза и, оглядываясь, понимает что в комнате он сам. Курильщику еще многое предстоит обдумать до выпуска. А пока ему нужно смыть кровь с прокушенной губы и обработать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.