ID работы: 11881746

gloomy dances are illuminated by the moon

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

she's the only one

Настройки текста

твой голос для меня подобно пению птиц,

вот только те свободны и летают где хотят,

а ты, увы, не разделяешь их границ.

и не разделишь боле.

      Многие говорят о том, что могут прочитать любого человека, понять, что он чувствует, даже прочесть его мысли. Я отчётливо вижу в её глазах азарт. Тот самый, который испытывает счастливчик, выигравший в этот момент в казино крупную сумму. Что ж, теперь ему будем чем расплатиться за долги, но людям свойственно принимать неправильные решения. Поэтому он закажет себе очередную шлюху и будет с ней развлекаться.       А вы умеете читать по губам? Да? Я же действую намного проще. Мой палец скользит по её губам. Слегка пухлым, кажется, пропитанными вишнёвым бальзамом. Ею излюбленным.       Прикосновения ее пальцев такие нежные, впрочем, такие же, как и она. Длинные блондинистые волосы сверкают в лучах полной луны, заполняя своим блеском комнату. Это чуть ли не единственный способ освещения пространства. Последние свечи догорели ещё после ужина. Запах ванили до сих пор витает в воздухе.       Мы думаем об одном и том же, мы единый организм. Я хочу подарить ей танец, извиваясь под светом полной луны. До того момента, как солнце не известит о начале нового дня, пробиваясь сквозь утренний туман. До того, пока мои ноги не смогут выдержать моё тело, до того, как я потеряю сознание и упаду на белоснежную пастель. Моя ладонь найдёт на её пределах знакомое прикосновение, мы возьмёмся за руки, я закрою глаза и отправлюсь в царство Морфея на ближайшие несколько часов. Она лишь улыбнется своей привычной хитрой улыбкой. Единственно, что я увижу, а потом мрак.       Не сказать чтобы идеальное, но излишеств нет. Женское тело вырисовывает превосходные плавные движения в воздухе. Руки тянуться вверх, словно пытаясь дотянуться до самого звёздного ночного неба. То место на спине, где находится вырез платья, покрывает блонд.       Я знаю её так давно, кажется целую вечность? Подскажи точно. Какое время мы провели с тобой? Чего мы только не делали вместе? Теперь ты другая, совершено другая. Мне это нравится.       Думаю у меня довольно неплохо выходит. Звучит так уверенно, но это ведь так? Тебе же нравится? Я подплываю ближе к тебе и дотрагиваюсь до твоих волос, провожу по ним. Нежно, аккуратно, словно они сделаны из хрусталя, они кажутся такими хрупкими.

!!I'm afraid of doing something wrong!!

переплетение двух грустных судеб, печальный взгляд усталых глаз, и снилось это мне всего лишь раз, не знаю сна того исход, ведь мне не суждено узнать даже начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.