ID работы: 11881845

О чем не скажут на ТВ, О чем море не споёт.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антонина (или новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
–У меня последняя просьба! –прорезает напряжённую тишину крики девушки, что, судя по обстановке, вот-вот утеряет всякую возможность голосить. –Какая? –отзывается на это грубый мужской голос. Он не дожидается ответа. За молчание цена невелика—глухой удар носком ботинка поработителя по рёбрам. –Яка?!–повышает он тон. Дама лишь сплевывает кровь на сырую плитку, коей вымощена Думская площадь, стряхивая кое-как с головы пыль и грязь, а после выдавая жалостное: –Звонок, один звонок, последний. Один звонок? Какая безобидная идея. Мужчина резким броском отдаёт кнопочный, по-видимому, непрослушиваемый мобильник. –Звони. Дрожащими руками девушка поднимает трубку с земли и медленно, но точно попадая по каждой мелкой кнопке набирает ослабленными пальцами нужную комбинацию цифр. Тяжело сжимать, разжимать и перемещать их, продрогли настолько, что, кажется, прямо сейчас предательски застынут и больше не двинутся. –Последняя... –почти неслышно повторяет она себе, как тут же звучит громкий выстрел, с грохотом отнимающий дыхание. Мужчина падает на землю лицом и в считанные секунды его кровоточащее пулевое оставляет багровую лужу на холодном асфальте. Не уж-то спасли..? Карий глаз бедняжки уже сейчас прикован к возвышающейся над холодеющим телом фигуре, к надменно-самодовольной улыбке, к пока не остывшему дулу только что выстрелевшего Макарова. Руку ей протягивает невысокая одесситка, несколько секунд назад порешавшая одним выстрелом в лоб крупного мужчину средних лет. –Вставай, красотка, –предлагает девушка перемотанную плотным бинтом кисть, однако, замечает, как вздрагивает от страха потерпевшая.–не ссы, не обижу. Она падает резким движением на корточки. –Ты... Убила его? –через минуту вопрошает наконец отошедшая от шока кареглазка. –Да. Інакше получила бы ты.–отвечает вторая, убирая оружие и застегивая кобуру. Выглядит вновь прибывшая достаточно угрожающе: исцарапанные щеки и повреждённая рука так и кричат о постоянных драках, а только что спрятанный огнестрел...Кто знает, кто ещё оказался на месте этого мужика? А ей можно верить? Жертва побоев осматривает спасительницу, обращая внимание на каждую мелочь; та всё ещё выжидает реакции на призыв подняться и лишь изредка недовольно подергивает аккуратным носиком. –Вставать собираешься? –уже грубее спрашивает сидящая. –А ты меня не убьёшь? Этот вопрос вводит дамочку в камуфлированной куртке в ступор, после вообще отражаясь страхом в её глазах. –Не целесообразно.– твёрдо дала она ответ,–Що я маю с гусь? –Что? –Не местная, –звучит усмешка. –Да.. –Будем знакомы, –"сомнительная" жмёт руку собеседнице. –Василина. –Тоня.. –протягивает руку та, робко сжимая. Тут же Антонина встаёт на ноги (не без помощи Васи, конечно), слегка напугавшись, видимо, резкости и неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.