ID работы: 11881851

Зависимы или влюблены

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разобраться раз и навсегда

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лес ночью очень тихий и манящий. Кажется будто он хранит в себе много таин. А только ли кажется? Возле яркого и тёплого костра располагались два спальных мешка на которых лежали пара молодых людей. Парень и девушка. У обоих было не спокойно на душе, хотя и были очень уставшие после сложного задания их босса. Девушка лежала и глядела в ночное небо, что было покрыто звёздами. Она вспомнила, как в детстве с родителями любила смотреть на звёзды и мечтать, ведь в её понятии это было что-то сказочное и необычное. Быстро завертев головой, она разогнала поток мыслей. Она давно не интересовалась жизнью своей семьи и не знала живы ли они сейчас. Вдруг из соседнего мешка раздались крики -Нет! Почему ты ушла и бросила меня!? Почему!?? Я ведь скучаю по тебе!! Девушка посмотрела на кричавшего и вздохнула. Она не могла злиться на него, ведь понимала, про кого он говорил и что произошло. Вернёмся немного назад Кортни Престон - 18-ти летняя девушка. Родилась в маленьком городке. С детства была смышлёным ребёнком, понимала что к чему. Росла в любви и заботе до определённого момента. Когда ей исполнилось 14, начала замечать изменения в поведении родителей. Те стали очень холодны по отношению друг к другу. Девушка часто спрашивала у них по поводу этого, но они лишь умалчивали и говорили, что всё в порядке. Престон сделала вид, что поверила и на протяжении 3 лет жила в тревоге и переживаниях, она боялась, что родители разойдутся и также злилась на них, что молчали. Ни к чему хорошему это не привело. Друзей у девушки было мало, но с ними она и встретила своё 17-ти летие. Возвращаясь с кафе домой, она увидела очень интересную картину. Рядом с машиной её отца стояла женщина и кого-то ждала. Сначала Кортни хотела пройти мимо, но решила проследить. Из подъезда вышел отец девушки и подойдя к этой женщины поцеловал её. В сердце всё оборвалось, страхи полезли наружу. И Престон сжав кулаки со злостью смотрела на удаляющуюся машину. Матери тогда она ничего не рассказала, решив, что сначала сама всё узнает. Прошла неделя. Девушка гуляла по парку, в ушах были наушники. Вдруг она почувствовала, что кто-то тронул её за плечо. Развернувшись она увидела ту самую женщину. Та конечно не знала, что перед ней дочь её любовника и спрашивала по поводу того, не знает ли Престон полянку в лесу, на которой можно устроить пикник. Внутри Кортни что-то щёлкнуло...что-то нехорошее. Она мило улыбнулась и сказала, что может не только рассказать, но и показать. Женщина, имя которой было Марго, радостно согласилась не увидев опасного блеска в глазах собеседницы. Дошли они быстро и пока Марго разглядывала местность, Престон подкралась к ней сзади и ударила палкой по голове. Женщина упала, но не потеряла сознание. Перевернувшись на спину, она ошарашена смотрела на Кортни, по которой было видно, что она в ярости. -Ч-что ты...зачем!? - испуганно закричала Марго. -Оу.. Видишь ли я дочь того, с кем ты спишь, зная, что у него есть жена - проговорила девушка. Злость завладела разумом. Где-то в душе она понимала, что отец тоже в этом виноват, но в её глазах он был тем, кто не способен зделать кому-то больно или плохо. Не успела женщина и слова сказать, как Кортни набросилась на неё и начала добивать, пока та не перестала дышать. Только после этого она поняла, что натворила, но если быть честным, то она только малость жалела о содеянном. Как только Престон собралась убегать, в голове начались странные помехи и она упала на пол. Очнулась с болью в голове и с полным непониманием происходящего. Это оказался большой дом, где она и повстречала своего босса - Слендермена, который ей обо всём рассказал и назначил её некой прокси. Поначалу Кортни ничего не понимала, ведь она была неопытной в сфере убийств и зачем она была нужна Слендеру. Но тот объяснил это тем, что ему нужен ещё один прокси и ему показалась девушка очень подходящей на эту роль. Так и началась её новая жизнь. Знакомство с коллегами прошло гладко. Слендермен представил ей трёх парней - Тим Маски, Худи и Тикки Тоби. Они отнеслись к девушке на её удивление нормально, обещая, что всё ей расскажут и покажут. Легче всего ей было общаться с Тоби. Этот весёлый а порой очень серьёзный паренёк заинтересовал юную особу. Он познакомил Кортни со своей девушкой - Клок Ворк. С ней у Престон были натянутые отношения, но видя, как её друг счастлив рядом с ней, она радовалась. Так прошли два месяца. За это время, девушка стала ловчее справляться с поставленными заданиями, но до идеала было далеко. Жизнью родителей она не интересовалась, так-как держала на них обиду. В один день она сидела на диване рядом с Тимом и Худи и разговаривала с ними. Вдруг дверь открывается и внутрь забегает Тикки Тоби. Он плакал и держал в руках листок. Аккуратно взяв его из рук парня, Кортни начала читать,что на нём было написано. Повествование шло от лица Клок Ворк, она написала о том, что хочет изменить жизнь, переехать и им с Тоби нужно расстаться. Престон в этот момент была зла на уже бывшую девушку друга, ведь та разбила ему сердце, тем самым обрекая на страдания. В этот день она пообещала, что будет рядом с Тикки и не за что его не бросит. Так они и жили и за 5 месяцев стали очень близки. Близки на столько, что Тоби предложил вступить в отношения. Кортни согласилась, хоть и понимала, что парень ещё не отошёл от прежних отношений. Они вели себя как влюблённая парочка. Так оно возможно и было, ведь они всё таки испытывали тёплые чувства друг к другу. Но иногда ночью девушка просыпалась от криков парня, в которых можно было услышать всю боль. Он кричал о том, что скучает за Клок Ворк и хочет, чтобы она вернулась. Днём же Тикки со всей нежностью которая ему была дана целовал и обнимал Кортни. Престон догадывалась о том, что Тоби даже не знат о том , что во сне просит бывшую вернуться. Но неприятный осадок всё же был в душе. Если по началу всё было прекрасно. То позже начались разногласия. Если один из них в порыве эмоций мог сказать о расстовании, то второй начинал плакать и говорить не бросать его. Это было с обеих сторон. Оба уже были запутаны в своих чувствах. Не понимали где грань между любовью и зависимостью. Это стало безумием, которое обоим было по душе. Они пришли к решению, что будут любить друг друга и быть зависимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.