ID работы: 11881862

Миленько.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Им вообще уютненько.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер выдался сухим и холодным, хоть и снег начинал таять, а солнце в полудне греть, это не мешало температуре по ночам опускаться снова до минуса. Не смотря на такую погоду, Херб сидел на кухне и поливал цветы, напевая какую-то незначимую мелодию, ведь она мотивировала его работать активней, хотя тот и не ленился, ведь ему приносит огромное удовольствие ухаживать за растениями, да он и сам как растение, днём цветёт и благоухает, активно проводя время, пока ночью он становится более спокойным и медлительным из-за недостатка солнечного света.       Улыбаясь как самому себе, так и своим милейшим растениям, садовник присел на ближайший стул, поставив на стол миниатюрную лейку для цветов. Вздохнув, он снова встал на ноги, убирая лейку на своё законное место - полка, что находилась у окна в зале. Отряхнув руки и распустив наконец-то волосы из маленького хвостика, Херб сонно зевает, поглядывая на часы. Кажется скоро наступит время, когда королевство должно спать мирным сном, но Хербу так не казалось, потому тот начал торопливо собираться к выходу на улицу, хотя это и так не занимало много времени, ведь собирался он обычно минут пять-шесть, а сейчас как можно понять и вовсе за две. Завязав шнурки на сапогах, Херб довольно хмыкнул себе под нос, открывая дверь и выходя из дома, на прощание помахав своим зелёным и не только друзьям. Несмотря на уже темное время суток, парню не понадобилось особых усилий выйти на крыльцо, а после и пройти по более-менее очищеной тропинке в сторону знаменитого бара всего королевства.       Путь не занял много времени, как сил потраченных на то, чтобы пройти сквозь накопившиеся сугробы, за столь короткий промежуток, но это не так страшно, ведь в королевстве многие на следующий день отзовутся по мере возможности помочь друг другу вылезти из снега. Тем временем цветущий уже открывал томную дверь, что вела внутрь теплого помещения бара Игристого, что прямо сейчас, как хозяин заведения уже хотел самолично его закрыть, но гость перебил его мысли с действиями. —Ах? Приветствую тебя, Херб! Что-то случилось?       Миловидно улыбнулся бармен своему близкому другу, хотя возможно уже и не только, ведь между ними явно происходит что-то большее. В ответ на это садовод не стал раздеваться, ведь знал, что в скором времени они снова выйдут из здания. —Приве-ет.. Да так, просто я.. Та-а-ак соскучился. Может тебе помощь ещё нужна будет.. Ну и подумал, почему бы не навестить тебя. Ты как кстати? —Это очень мило с твоей стороны, спасибо за заботу. Я чувствую себя уставшим, но всё впорядке.       Садовод подходит ближе к блондину,утыкаясь в плечо того и тяжело вздыхая, после приобнимая, лениво поднимая руки, так же поднимая лицо и улыбаясь. —Я рад за тебя, очень. Пошли уже? Я очень устал тебя ждать.. —Обязательно пойдём, но мне осталось закрыть заведение, хочешь вместе закроем? —Амм.. Не. Руки от усталости уже опускаются. А ведь я тебя люблю и обнимаю прямо сейчас.       Приподняв светлые брови, бармен улыбается тому шире, начиная гладить по макушке садовода, перед этим стянув шапку с головы Херба. —Ахм.. Люблю когда ты мои волосы гладишь, это приятно. —Херб, не засыпай здесь, я же тебя не утащу, да и ты замерзнёшь. —Хорошо, не хочу тебя утруждать и напрягать лишний раз. Так, пошли уже.       Поджав губы, оба сонно прикрыли глаза, после легонько чмокаясь в губы, следом сразу краснея и смущаясь, ведь сделали это одновременно. Взявшись за руки, те отвели взгляды.                          * * * —Ура-а-ах.. Мы дома. Я так хочу.. Спать? Не знаю уже, но да, меня тянет в сон. —Да. Я тоже замучался весь день. Думаю, нам стоит сразу лечь спать, завтра всё равно выходной. Как думаешь? —Ну, давай. Будем спать вместе, в обнимку..       Эти оба только что пришли домой, держа ручки друг друга пытаясь их согреть. Сейчас они ленивого агрессивно снимали с себя верхнюю одежду, а после и плелись в спальню, которая логично была общая.       Как только они в неё зашли, Херб поспешил плюхнуться на кровать, раскинув руки в стороны, пока Игристый по доброму посмеялся с того, начиная раздеваться, подходя конечно к шкафу, дабы там развешать вещи. —Милый, не спи-и. Нельзя же в одежде спать. —Я знаю, но я так устал. —Это намёк, что бы я сам тебя раздел? Ох, какой же ты маленький у меня оказывается.       Любитель цветов тут же подскочил, начиная снимать одежду, но с большим энтузиазмом, ведь слова бармена его смутили, пока последний продолжал улыбаться с того. Через пару минут оба были переодетые в пижаму и оба завалились на кровать. —Сладких снов? —Сла-аденьких.       Игристый прижал к себе Херба, накрывая себя и своего некого бойфренда одеялом, дабы не окаченеть этой ночью. Блондин прижался губами к затылку цветочника, обнимая крепче этого солнечного парня, закрыв глаза, на что Херб что-то скромно промычал.       Этой ночью они не замёрзли, даже когда одеяло упало на пол, ведь им хватало объятий и тепла друг друга.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.