ID работы: 11881875

Новый друг из коробки

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
— Ну, бывайте, — сказал Минхо, пожимая друзьям руки на прощание. — А те генераторы мне очень жаль. — Да нормально, новые соберу, — отмахнулся Чанбин и улыбнулся. — Давай, удачи! — Чонин неловко машет рукой. Мин дёрнул одной бровью и помахал в ответ. Хван и Феликс обнимают Хана, после неловко приобримая Минхо за плечи. Парни садятся в машину. Бин пытается повернуть ключ в зажигании, но машина лишь пыхтит. — Походу не уедем! — рассмеялся он, но тут мотор завёлся. Джисон шлёт им воздушный поцелуй, получая в ответ в 10 раз больше. Машина скрывается за оставшимися домами, уже не слышно как трещит её мотор. Снова тихо и одиноко. — Как рука? — Ты спрашиваешь это уже в 100-й раз.

***

Хан сидит рядом на бетонной плите и глупо болтает тонкими ногами. Минхо чешет затылок, неловко двигаясь ближе к мальчишке. Тот хихикает и кладёт голову ему на плечо. Мин тыкает его в бок, отчего хихиканье прерывается криком, а после превращается в звонкий смех. — Ты такой солнечный. — Спасибо, Хо. Поцелуй приземляется на пухлую щёку. ** — Так что было в той красной коробке? — спросил Джисон, пиная камушки под ногами. Они стояли там, где было прежнее их место жительства. Если быть точнее, лишь того, что осталось после Карателя. — Тебе так интересно? — усмехнулся Ли. — Знаешь, ты нихуя не говорил об этой коробке, а лишь отнекивался. Я должен был молчать? Минхо рассмеялся. — Да там секс-игрушки были. — И ты мне не говорил об этом?! — завопил Хан и схватил себя за голову. — Ты просто ахуел. Мин смеётся ещё громче. — Да ладно тебе, и так хорошо развлекаемся. Глянь, какой секс, — он указал на огромные куски бетона перед ними. — Интеллектуально. Я должен был получить оргазм? — Ты ебанутый псих, чтобы получать от такого оргазм? — Где адекватная нить нашего разговора? ** Джисон целует старшего в нос и садится к нему на колени. Ли обнимает здоровой рукой его талию. — Так странно снова получать поцелуи, — сказал в тишине Минхо. Ветер ерошит рыжие волосы и мягко гладит их обладателя по лицу. Хан непроизвольно любуется Мином, покусывая губы. — Вытащи сигареты из кармана и закури. Джисон роется по карманам и наконец вытаскивает немного помятую пачку сигарет. Зажигалка щёлкает, сигарета начинает тлеть и пускать дым. Он вставляет между тонких губ такую же тонкую сигарету, позволяя закурить. — А ещё странно слышать то, как какой-то непонятный мальчишка романтизирует курение. — Хватит портить всю атмосферу! — Джи бьёт его по плечу. — Бе-бе-бе, — дразнится старший и смеётся, чуть ли не роняя сигарету. Мальчишка забирает её и делает несколько затяжек, возвращая обратно. — Кури молча. — Без «бэ», сладость.

***

— А что это за Чонин такой? Парни наблюдали закат зелёного солнца на крыше многоэтажки, медленно потягивая пиво. — Ну, как я уже говорил, это чел из нашей группы. Я у него спросил, каким зайцем он сюда приехал. Сказал, что своими взглядами кому-то помешал, поэтому его культурно вывезли из Купола. Кстати, по нему даже не видно, что он был в проволоке. — В смысле? Ты его разглядывал? — усмехнулся Минхо. — Да нахуй надо! Было видно, что у него ничего не болит. А теперь впомни меня: ты меня еле поднял из коробок! Мин призадумался, а потом согласился: — Ты прав, он был совершенно здоров… Чонина просто «культурно» вывезли? Мне кажется, или он пиздит. — Я тоже так считаю. — Либо он далеко не из мирных. — Мне уже хватило этого Карателя! Диверсии только не достаёт, конечно! Старший смеётся.

***

Джисон считает светящихся существ у себя под ногами, быстро и беззвучно шевеля губами. — Посмотри на меня. Хан с улыбкой смотрит в глаза Ли, слегка наклонив голову в бок. Минхо гладит его по щеке и медленно целует. Ветер путает их волосы вместе. ** — Сладость… — тихо выдыхает Мин. Джисон коротко хихикает и тыкает старшего лбом в грудь. — Да? — откликается мальчишка, но тот молчит. — Ну что? — Ничего, ты просто прекрасен. Парни медленно идут за руки к Горке. Джи уже который раз спотыкается обо что-то и чуть ли не летит носом в землю, матерясь на весь район. Ли тяжело ползёт, часто локоть его здоровой руки непроизвольно сгибается, отчего он резко тормозит. Хан терпеливо лезет следом и не жалуется. Скатившись вниз, старший попросил не включать свет. — Я так хочу спать, — сказал он и тут же врезался в диван. — Ебать! — А как мы до кровати доберёмся? — в отличии от Минхо, мальчишка стоял на месте, боясь сделать лишнее движение. — Сейчас шаг влево, шаг вправо и наебнёшься на бетонный пол. Кто потом тебя по частям собирать будет? — Ты и будешь, — кряхтит из темноты Мин. — Хватит уже выделываться, давно бы на ощупь пошёл. — С тобой пойдёшь, как же… — Ах ты пиздюлечка! — вскрикнул старший, отчего Джисон перепугался. — Я уже на месте. Послышался стук кровати о стенку, шелест одежды и одеяла. Джи шумно выдыхает и обходит диван, медленно ступая и вытянув руки перед собой. Внезапно он натыкается на что-то гладкое и холодноватое. — Блять! — восклицает он, Ли громко хохочет. — Ты чего как белка шугаешься? Это моё лицо! — Да иди ты! Мальчишка сам улыбается и, наконец, залезает на кровать, прижимаясь к телу Минхо. Мин обнимает его и дышит в волосы. — Спокойной ночи. — Спокойной… — Хан наобум целует Ли в лицо, чувствуя губами шрам. — Такое ощущение, что мы напились в хламину и долго не могли добраться до кровати. Минхо снова закатывается смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.