ID работы: 11881909

Девять основных улыбок на все случаи жизни. Секретные уроки от Мастера «Злобное Обаяние»

Мифология, Тор (кроссовер)
Статья
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      1. Улыбка-усмешка. Совершается лёгким движением уголком рта в сопровождении неизменного фырканья. Может дополняться колким быстрым взглядом из-под ресниц, непременно плутоватым. Уместна в любых спорах, при этом неважно кто именно прав.       2. Улыбка-оскал. Демонстрирует наличие полного набора зубов, включая очаровательные клыки. Показывается быстро. Сопровождается низким грудным смешком. Обычно используется в качестве дополнения к неприличным шуткам.       3. Улыбка «предвестник хохота». Кончики верхних зубов слегка обнажаются чуть дрогнувшей губой. Голова запрокидывается назад, являя небесам широкую щедрую улыбку. Тело сотрясается под звуки громкого заразительного хохота. Совет: хохот получается искреннее и громче при особо серьёзной аудитории.       4. Улыбка «одобряющая». Уголки рта медленно расползаются в стороны, образуя длинную тонкую линию плотно сомкнутых губ. Оценивающий взгляд прищуренных глаз прилагается. Показывается в случае, когда запланированную Вами гадость уже совершили раньше Вас. Частота использования: редко.       5. Улыбка «игривая». В комплекте: приторно-сладкий взгляд, совершающийся под выразительный взмах ресниц и короткая многообещающая улыбка, прерывающаяся на облизывание кончиком языка сухих губ. Используется при близком контакте со сладостями.       6. Улыбка-загадка. Все помнят знаменитую «Мону Лизу»: томный взгляд из-под полуопущенных век и лёгкая улыбка одними губами. Возможно, секрет таинственности именно в этом взгляде. Ещё более томном. Нет, не до такой степени, будто Вы перебрали на вечеринке и теперь Вас тошнит. Для пущей загадочности использовать хихиканье «ехидное». Готово! Теперь Вы — человек-загадка.       7. Улыбка «знающего». Короткий выразительный кивок головы сочетать с заинтересованно взлетевшими вверх бровями. Последующая за этим улыбка демонстрируется непринуждённой, и в то же время таинственной (Вспомните улыбку-загадку, но без «хихиканья»). Хитрый прищур глаз приветствуется. Совет: зубы усердно прятать. Говорить не обязательно. Что-то при этом знать — тоже.       8. Улыбка «что? Это не я!». Глаза удивлённо округляются до размера пятирублёвой монеты. Рот синхронизируется с глазами, постепенно принимая форму круга. Для проверки себя: рот должен быть таким, чтобы в него легко входила лампочка. Совет: лампочку вставлять не обязательно. Для усиления эффекта рекомендуется правдоподобно ахнуть. Последующее медленное мотание головой из стороны в сторону сопровождается ангельской улыбкой и усердным хлопаньем ресниц.       Примечание: быть при этом невиновным — не обязательно.       9. Улыбка «ну всё, доигрались, звездец вам всем». Самая сложная в своём исполнении, но при этом самая эффектная. Включает в себя улыбки «оскал», «загадка» и «предвестник хохота». Отличие в том, что вместо «ехидного хихиканья» и раскатистого хохота воспроизводится «хохот зловещий». Для тех, кто в совершенстве овладел «зловещим», рекомендуется освоить смех «злобный», который превосходно сочетается с позой триумфа. Кстати, это — любимая улыбка обаятельных извращенцев, согласно первоисточнику. Удачных тренировок! И помните: улыбка — это оружие на Ваших губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.