ID работы: 1188196

Sadness

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV JOE Я встретил ее сегодня. Такое чувство, что мы не виделись целую вечность. Она выглядит лучше, чем раньше.. Хотя куда уж лучше? Она всегда безупречна. Я решил немного разрядить обстановку. Спросил как у нее идут дела... Пытался слушать, между тем, ненароком, рассматривая ее. Ее голос, такой нежный, такой родной... Она лучшая. Я бы выбрал ее вместо любой девушки. Я не могу даже посмотреть на то, как она плачет... Я сказал, что скучаю по ней. Я сказал ей правду. Я люблю ее, никогда ни к кому я не испытаю больших чувств, чем к ней. дотронулся до нее в последний раз... Обнял ее... Так не хотелось отпускать... Но пришлось. Затем, я вернулся домой и заплакал. Я потерял ее. POV DEMI Я видела его сегодня. Сомневаюсь, что все еще волную его... Ведь он был столь сдержан. Когда он улыбался, было невозможно свести глаз с его лица. Но когда я подолгу смотрела, или, точнее, пыталась заглянуть, ему в глаза, он отводил взгляд... Он спрашивал, как мои дела. А я спросила его о его новой девушке. Он, наверное, очень счастлив сейчас. Он даже не посмотрел на меня... Он соврал мне, сказав, что скучает. Я не верю. Он соврал мне! Он любит свою новую девушку. Он обнял меня по-дружески... Знал бы, как я ждала поцелуя.. Какого-нибудь поступка... Видимо, без меня ему действительно хорошо. Затем, я вернулась домой и заплакала. Я люблю его. --- Ps: надеюсь, что поймете,каким принципом написан драббл. строчка Джо - строчка Деми. Просто захотелось написать, я была вдохновлена цитатой... Жду Лайков и отзывов,сто лет не писала ничего :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.