ID работы: 1188208

После суда.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это сделала ты, Киригири! - орал этот дрищь. - Киригири-чан не могла так поступить! - ну куда ты лезешь, хренотень с хвостиком? - Бьякуя - сама!!! - фейспалм. Ну на этот раз мы ж не брали её в комнату к трупаку! Так почему в ней проснулась эта дурында с ножницами!? Эта дура литературная опять обчихалась что-ли? - А я считаю что это Кёко виновата! Почему она первый раз в "академной" жизни, не пришла трупак по проведать? М? - вот и я любимый, свой голосок подал! - Апчхи! - шлёпнулась и вместо дурынды с ножницами, литературная шалава появилась. - Я что-то пропустила? - Дура! - Тогами! - вякнул "дрыщ". - Что? - Не оскорбляй Фукаву-чан! - верещала эта любительница пожрать пончиков. - Всё-всё! - Аааа! Я тоже считаю что это сделала Киригири. - бубнил шаман хренов. - Монокума, мы сделали вывод! - почему всегда итог сообщаю я? - Киригири виновата в убийстве Курио! За это время у нас появилась новенькая, геймерша! Не программист а геймерша! Славная девка, но утром мы обнаружили её труп, а на её теле светло-фиолетовый, почти белый, волос. Такой же как и у нашего Шерлока Холмса! А Курио сдружилась с Фукавой, и поэтому мы не брали её в комнату к трупу. Пусть лучше Геносайдер знает о трупе, но не Токо! Курио Барейн, так звали усопшую. Она была самый лучший геймер старшей школы. Ходила в белой майке, длинном чёрном кардигане и в светлых обтягивающих джинсах с бантиком с боку. Вот теперь казнят нашего детектива. Ой, Наэги, не рыдай, а? Казнь она раз и нету! Ой! И вправду! Эта хрень раздавила Киригири! Да лааааааааадно, не рыдай! Выберемся я тебе мишку куплю! Лучше зайку! А то вдруг психика съедет, разрисует медведя в чёрно-белый! Ну ты мужик али нет? И-и у нас одна девка осталась? Асахино? Блин три года без секса! Можно было-бы Макото изнасиловать, но у него депресняк! Аои тоже страдает и психует. ПМС что-ли? Один Ясухиро ведёт себя нормально. Чтож! Прости Хакгакуре, но ночью тебе не повезёт! Вот и ночь! Гы-гы-гы! Я не гей, один раз - не пидорас! Н-да, до чего я скатился! Сначала терпел, потом в ванной дрочил, а теперь...Спать с мужиком! О Боже! Стыд и позор! А Фукава? Не-не-не! Её я не трону! Я не хочу чтоб она на меня потом зловещим взглядом прожигала. Люблю я, эту дурынду литературную! Ух, ты! Пока я тут выпендривался то дошёл уже до шамана! Я крут! Постучался, он дверь открыл. - Можно войти? - Тогами? Ты чего это в такой поздний час тут делаешь? - Поговорить надо! Угу. "Поговорить"! - А! Ну, проходи! ОН ГАДАЕТ В 23:00 ЧТО-ЛИ? ОХИРЕТЬ! ДА Я В АХУЕ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Ну ладно! А с чего начать то? = =" Я дебил! - Ну о чём поговорить хотел? - Тебе жалко Киригири? - я фундук. - Есть малёк! - он опустил глаза в пол. - Да и ладно! Она всё равно странная какая-то! - Да уж! - блин, я трахаться хочу, а не эту психованную обсуждать! Закрыл дверь на замок и медленно подходит ко мне. Я передумал! Пойду-ка я спать! - Я наверное пойду! - я только хотел встать как он меня за плечи усадил на место. Нагло! Н.А.Г.Л.О! - Нет уж! Пришёл так не уйдёшь! - Ась? - Хрен свалишь, говорю! Аааа! Надо было Наэги, в состоянии эффекта, трахать! - А в чём я провинился!? - А в том что Асахино не даёт, а Наэги серый как мышь! И ты заметил? - Н-ну и что!? - Жертва ты моя! Влип! По уши влип! Мгновение ока и я голый! За-ши-бись! Мня нагло целуют в шею. Я уже в душе рыдаю куда хуже чем Наэги, на казни Кёко! За что мне это? Добрался до члена! Взял его в рот. Боже! Кайф то, какой! Э, холоп, чё тормознул то? Да ты издеваешься? Я только начал кайфовать! Господи, отдатся мужику! На что я подписался! Теперь он водит руками по моему телу. Боже спаси и богословии! На хрена меня на живот? Ой, жопой чую, болеть завтра моя задница будет! И ещё жопа моя чует что туда уже проник палец. Епаааааать! Больно то как! АААА! Рано, рано второй! Вытащи, гадалка блять! Ещё и третий! Ну сука! Это я тебя ебать пришёл! Вытащил! Слава БооООООООООГУУУ, БЛЯТЬ! ВЫЙДИ ИЗ МЕНЯ БОЛЬНО ЖЕ! ПОТЕРПЕТЬ? ДА ИДИ НАХУЙ! БЛЯТЬ, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РЫДАЛ А ТУТ...ЯСУХИРО, ПРИКОНЧУ НАХРЕН! Кстати, а он дверь то, открыть когда успел? Теперь не больно, теперь каааааааайф! Тебе дрочат и в зад ебут! Красотаааааааа! Кончили одновременно. Я одеваюсь, и ухожу. Геносайдер? БОГ МОЙ! А, нет, Фукава бродит! Грустная такая...Даже немного жаль её! - Тогами, можно у тебя переночевать? - голос у неё, как будто она вдоволь нарыдалась. - Можно. Ночь обещает быть развесёлой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.