ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Лэс, мы приехали. Сейчас позвоню парням, привезут вещи. На даче у него очень уютно. Цветы, милый двухэтажный домик, камин. – Ух ты! Очень классно.–я бросила сумку на диван.– Мы тут долго? Просто, плохо получилось с Джесс. – Не переживай. Скажу по секрету, Джессику там оставят на дня два. Слушай мой план. Её выпишут, она приедет к нам, плюс ребят подтянем. Будем тут вместе, и заодно, дождемся тихих времен. Тоесть, когда найдут хулигана. – Думаешь, что это хулиганство? – Скорее всего да. А листок, может, список гостей, например. Или список любимых имён. Не знаю. Подумай, кому вы нужны? –А разве, не тебе?–я засмеялась.– Кстати, спишь вот тут!–я показала рукой на диван, и побежала занимать кровать. –НЕЕЕЕЕТ! МОЙ! МОЁ! НЕ ДАМ! НЕ НЕ ДАМ! ЛЭС! НУУУУ! КОЗОЧКА!– Билли поняв, что не успел, сел, и начал изображать маленького ребенка, который плачет. – Не плачь, мой малыш. Не плачь...–я начала сквозь хохот гладить его по голове. – Угу. Блин, Лэс, ну давай хоть на краю я буду спать. – Да пожалуйста! На краю... дивана!–я улыбнулась–Ой, ну ладно, фиг с тобой. Ложись. Он лег, и мы начали скидывать друг друга с кровати, тем самым борясь за неё. Сначала, побежал Би Джей, но, я не люблю проигрывать. Мы начали колотить друг друга подушками. Они через некоторое время не выдержали, и прорвались. Я вся в пуху. – Ой, птичка моя! Спой, птичка!– Билли засмеялся. – Да иди ты! У меня даже во рту пух! – Ахахаха, давай я заберу немножко!– он поцеловал меня. В моей голове наступила темнота, но было очень приятно. Через минуту Билли выплевывал пух. –А я говорила, что много очень пуха.–я захихикала –Ммм, ну и фиг с ним, с пухом. Было приятно.– Он по лисьему коварно улыбнулся. Мы продолжили борьбу подушками. Вдруг, позвонила Джессика. – Алло! Джеська! Джеесь! Это ты? Все хорошо? Что? Ты видела, кто напал на тебя? – Ахахаха! Напал? Ахахах!– Джессика залилась смехом.–Я шла домой с сумками, руки были заняты, не смогла закрыть дверь. Зашла в кладовку, поставить сумки. Вдруг, ударилась об стенку, заболела голова очень сильно. Я упала. Не могла встать, было очень больно. На меня упали полки, тем более не могла выбраться. Вспомнила, что телефон рядом, набрала тебе. Дальше знаешь. – Что? Что? Ахахаха, капееееец! Тебя выписали? – Да даже не записывали!–Джессику поперло. – Азазаза, тогда ЗВОНИ МАЙКУ ИЛИ ФРЕНКИ! ОНИ ПРИЕДУТ, отвезут тебя к нам. Оставшийся месяц без родителей мы проведем У БИЛЛИ НА ДАЧЕ!!!!! – Джессика заорала. Как я говорила, она фанатка гринов. –А ты рада? Тоже рада? Ура! Грины! Мы будем слушать каждую минуту песни... – Нет! Нет! Нет! Фак! Фак ю, бич! Не будем! Я не люблю их песни! – Нуууууу...– Джессика типа расплакалась. –ПЕЧЕЕЕЕЕЕЕНЬКИ! ПАТИ ХАРД КАЖДЫЙ ДЕНЬ! – Аза, это мне нравится! Значит, скинь мне их номер смской. Я позвоню. – Ок, чувак. Я положила трубку. – Билли! Ура! Все хорошо! Завтра мы все будем вместе!–я поцеловала его в щеку и побежала краситься. Это самое классное лето!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.