ID работы: 11882186

Геншин - хэдканоны (Хэллоуин)

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместо предисловия или описание того, а что вообще тут происходит)

Настройки текста
Примечания:
Дело было так: автор наткнулся на один старый Хэллоуиновский фильм (ну что поделать — октябрь ударил в голову, и это в середине-то марта: D) и решил представить тебя с ним в одной из понравившихся сцен! Фильм называется «Фокус-покус», он о-очень древний, но настроение Хэллоуина передаёт на ура. В общем, переодетые Синьора и две магини Цицинов пробираются в Мондштадт, чтобы напустить на город дурман, а заодно вскружить голову мужскому населению, но это так — побочный эффект… Превратить жителей Мондштадта непонятно пока во что они намерены весьма необычным способом: выступить на костюмированной вечеринке в честь Хэллоуина, наложив заклинание во время исполнения песни. Ты-то догадалась о грядущем практически сразу (скорее всего, узнала от кого-либо из персонажей, а от кого — секрет) и тут же забила тревогу. Но вот беда: никто из тех, к кому ты обращаешься за помощью, не желает признавать в красавицах-певицах Синьору и её приспешниц! И тебе не остаётся ничего, кроме как появиться на званом вечере и попытаться вразумить население, пока не стало слишком поздно. Усугубляет ситуацию и то, что на твою долю выпало присматривать за кем-то из детей. Но и этого мало! Параллельно с этим за вами гоняются фатуи, цель которых пока гм… не ясна. В общем, самое время хватать и/п в охапку, чтобы встряхнуть хорошенько. Пусть с вами бегает. Что ни говори, одна голова хорошо, а две лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.