ID работы: 11882259

Дима Масленников и т/и

Смешанная
G
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?!!УЖЕ?!!

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается и в твой номер входит Дима. -что?Дима?!ты что здесь делаешь?!! -мне дали ключ от этого номера,поэтому мы спим вместе! -так ты все специально устроил,да?! -раскусила😂! Вечером вы всей командой пошли гулять,ну и Сударь схватил тебя за руку и отвёл немного от команды. -Т/и я хотел бы извиниться за то что делал с тобой!ты простишь меня? -конечно прощу,ты ведь понял свою ошибку. -друзья? -друзья!*и Сударь тебя обнял,а Дима увидел тебя как ты с Сударём обнималась,и заревновал тебя😏* -Вы там идете?!-спросил Дима,чтоб вас отвлечь. -идём,идём!не ревнуй!Дима немного покраснел.Мы со всей командой хорошо провели время Время 23:48 Мы уже пришли в отель,и зашли в комнату. -т/и? -да Дим?ты что-то хотел? *Дима прислонил тебя к стене и твои руки* -т/и,я хотел тебе давно сказать что...ты мне давно нравишься с нашей первой встрече,я понимаю что натворил тогда,я понимаю свою ошибку,и я обещаю что больше не буду пить,если станешь моей девушкой! -дима? -это....не взаимно?*и ты поцеловала его в губы,Дима был немного в шоке,но он понял что это взаимно* -можно я это сделаю? -делай всё что хочешь,сегодня я вся твоя! -спасибо зай*и поцеловал тебя в губы* Он перетащил тебя на кровать и непрерывно тебя целовал,начал снимать с тебя одежду,когда он тебя полностью раздел и себя,он достал из штанов презерватив -откуда это у тебя? -секрет! Дима одел презерватив,поставил тебя в позу 69(кто поймет тот поймет 😏),и начал потихоньку входить в тебя чтоб ты привыкла,ты уже начинала стонать,а Диму это только возбуждало.Эмиль с Алей уже слышали,стоны с другой комнаты,значит они уже встречаются.Дима наконец вошол в тебя полностью,и начал делать движения вперёд,назад при этом усиливать темп,а ты только наслаждалась этим моментом.Дима начинал кончать,поэтому делал темп медленее,он тебя перевернул и начал целовать и приетом спускаться ниже и оставлять засосы на шее,на груди и на теле,а ты просто стонала.Дима снова начал тебя входить,но это он сделал довольно резко -Дима..ммм...можно было по нежнее..ахх. -прости... Дима начал усиливать темп с такой скоростью,что ты сразу кончила,и он тоже.Так вы ещё делали где-то под часа,а потом легли спать На следующий день Ты уже проснулась,лежала ты на Димином плече,и вспоминала что вчера было. -ты чего не спишь? -блять!Дима напугал! -я могу😏 -я не сплю,потому-что я только-что проснулась -понятно,зай пойдем всех будит? -пошли!Вы оделись в парную одежду,у Димы было белая футболка и белые шорты,ну и аксессуары,а у тебя было белое платье и белая заколка цветок.Вы кончено начали заходить в номера своих друзей,когда вы зашли в комнату к Артёму и Данику,вы увидели как они спят в обнимку на одной кровати(если что в номере было 2 кровати,и если что это не шип!!!!) -Дима срочно фотографируй это!!-сказала т/и шепотом и приэтом смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.