Жара

R
Завершён
4
_shast_crash_uWu соавтор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 2 025 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Жара (*соавтор сдох*)

Настройки
Примечания:
— И что теперь? Будешь биться головой о стену?–будто бы из неоткуда появились желание тоже заняться этим «увлекательным» делом, желательно с такой силой, чтобы никогда не проснуться. Ну кто же знал что именно на эту неделю отключат свет? И конечно же любимый заведующий всем этим балаганом никогда не предупреждал заранее, а вываливал всё на "стол", так поздно насколько это возможно. Наверное это можно считать катаргой, ведь нет, чтобы была весна, но чёрт его побрал! Самый разгар лета, когда проявляется аномально высокая жара, и еле можно выжить с помощью кондиционеров и вентиляторов, когда даже ночью температура превышает за метку +40°С. Хоть бери и на стены лезь, холодильник был единственным источником сбережения продуктов, а теперь даже мороженое не выдерживает жару, и плавится без помощи лучей солнца. Одним словом "кошмар", хоть как бы грустно это не звучало, от которого невозможно убежать. Конечно не все были привередлевыми в этом доме, но даже двух дней хватило, чтобы большая толпа из злых людей вломилась в глав-здание к управляющему ,и не сказала всё что она об этом думает, конечно не без греха, вставив несколько неприличных словцов. Жаль что это не как не повлияло на рабочих которые так и сказали "если хотите чтобы свет быстрее появился, тогда пожалуйста , нам и так почти не платят ,а вы ещё и хотите чтобы мы вам тут ускорились " и опять ссоры которые ничем опять же не помогли, рабочие всё так же работают со скоростью улитки. —Да, хорошо, ты прав, спрыгнуть с окна будет более верным решением, так хоть есть какой-то шанс убиться на смерть.. –парень преричённо посмотрел на собеседника желая своей кончины, любым способом, только не от жары. Первый наконец-то решил посмотреть на друга, резко повернулся, что стало ошибкой для него самого, ведь падать с дивана, уж простите, не очень приятно к тому же с такой дури. Не предполагая никаких дальнейших действий он разложился на полу в виде " звёзды", и стал ждать свершения чуда. По крайней мере на полу хоть чуть-чуть прохладнее . —Хеееей... Скатывайся ко мне, тут прохладнее... может пол и не самый чистый, но /пыли/ я здесь не вижу – уже как-то повеселел многословный. — Ха-ха. Очень смешно, если ещё раз так пошутить, ей богу, ближайшую неделю твоими "прекраснейшими" волосами будут протирать этот же пол,– печально ,ведь он просто кидает слова на ветер, даже если сказать всё равно не поймёт, его надо как кота тыкать носом в его же ошибки. Как бы грустно не звучало прошёл только час с того времени как они проснулись, и нет что бы ещё дать всем поспать, нет надо поднять всё живое в этой квартире ,потому что "его величеству " стало скучно, а ещё "я кушать хочу , идите приготовьте". Не отличить от какого-то избалованного родителями школьничка из ихнего района. Бесполезно уже его "перевоспитовать", проверено давно, ничего так и не получилось, только нервы у всех истрепались. А он то не дурак (шутка), он то знает как правильнее чайной ложечкой мозги выедать, так чтобы они корме ''основной прожарки'' идёт в подарок дополнительные плавленые мозги. Вот так и пришлось как то свыкнуться с этим чудом, приняв его прибздыки. — О звёзды.. Просто.. Давай просто дождёмся босса. Я не вытерплю твоей надоедливой задницы,– и в правду на него нервов не хватит, это может подтвердить психолог, который пребывает сейчас в псих- лечебнице, — Просто уйди куда-то подальше от меня! Повтыкай в телефон, что-ли,– если бы всё так было просто, это тебе не дверь открыть, а Америку. Названая "мигрень" залилась смехом, очень противным смехом. — Я останусь для тебя босом*, у меня ещё вчера разрядился телефон, так что тебе не спастись от прекрасного меня,–парень с синдромом принцессы поднялся с пола и стремительно направился к "пыльному" , тот встал с кресла и быстрым шагом ушёл на кухню, хоть знал что это мало чем поможет ему самому. И в правду ничем не помогло, "жертву" загнали в угол, можно смириться с тем, что уже не спастись. Мёрдер принял свою "смерть". Вот, остаётся пару секунд и на него накидываются..с обнимашками. Всё, никто уже не спасёт. Никто не поможет, не прийдёт на помощь. Только остаётся смотреть в пустоту и брыкаться. — Аа собака женского пола! Отпустиии! Ты потный, фууу, отстань! – жертва пытается выбраться, но всё на смарку, ничего не получается . — Хыхыхы! Нееет Тебе не спастись от моих крепких ''ужастных'' обнимашек! –так могло продолжаться очень долго, но слава звёздам, спасители пришли. И даже быстрее чем ожидалось, ведь говорили что прийдут через два часа, Потому что "в магазинах очереди, всё толпятся, и вообще, бла-бла-бла!" И что-то ещё в этом духе. — Мы дома! – послышался низкий басистый голос, по нему можно сразу понять эту личность: Босс. — Бооосс! Помогите! Он опять за своё!–двое пришедших ускорились и уже зашли в то самое ''место богов''. На Дасте лежал заснувший виновник сего инцидента. А тот кто оказался "кроватью" пытался выбраться из цепкой хватки, так как его, можно так сказать, в прямом смысле душили, хоть и непроизвольно. А "змея" улёгся так что невозможно было бы выбраться без чей-то помощи, ведь он конечно не самый тяжёлый из компании, но всё же кость у него не "пушистая". Конечно ему сразу же помогли без повторной просьбы, это было не сложно особенно такому ''амбалу'' как Хоррор парень в детстве много каши ел, вот и вырос под два метра ростом (хпхп Алёша Попович), просто поднял одной рукой ''спящую красавицу'' и отнёс на диван для более удобного сна, ведь сон-сном, а жара по щелчку пальцев не спадает. —ну да-ну да... Как проснуться так самый первый, и заснуть он самый первый!–пререкал "пострадавший" поднимаясь, в прямом смысле, с мокрого места, так как пот с него лился рекой (если не водопадом). — Не начинай, вон лучше возьми мороженое, вон в том синем пакете,–Мун показал на тот самый пакет, а потом добавил,—И вообще, нам очень повезло что Вайт заснул, сегодня именно его очередь готовить,– это конечно не так плохо как у Кросса в тот раз как он готовил (первый и последний раз) Глич* поехал на неотложке с отравлением, но не суть. Вот так и живём. Мёрд подошёл к пакетам и принялся их разбирать, как раз в то время Найт уже разогревал сковороду, как же повезло что у них газовая плита,не промахнулись ведь когда выбирали квартиру . Хоррор присел рядом с Дастом и открыл предпологаемо свою пачку пломбира ,и начал жадно поедать как ''в последний раз'' ,в свою очередь ''сосед по поеданию'' спокойно сидел даже не замечая то что по руке начала течь ''дорожка'' растаявшего лакомства.

***

—Встаём! Давайте уже! – начал кричать Вайт, почему-то именно Даст эму припал по душе? Наверняка просто дразнить его проще всего, чем например Муна ( если и попробовать то это будет последний раз когда он будет шутить, вообще). Только он собирался прыгнуть на Даста и раздавить его своей тушей, как ''жертва''отодвинулась, а ''зверь'' не успел остановиться и уже упал в незамысловатую ловушку. Вайта завернули в покрывало так чтобы он не смог ну ни как выбраться, Даст с лёгкостью на душе, лёг обратно, ведь замотал Кильке не только руки но и рот, поэтому можно было ожидать спокойствие на ближайшие пару часов. —Не ёрзайся, замолчи и спи, отрезал пыльный, так чётко, как умеет только он. Даже не появляется никаких вопросов, можно понять что просто лучше промолчать (что Вайт и делал, не по своей воле, но делал). Только не долго это продлилось в комнату зашёл Хоррор, подошёл к кровати и тихо спросил. —Дуся, мне убрать его в комнату?–Ужас тыкнул в щёку Пыльки пальцем, видно пытался не сильно злить, ведь он спит, а будить его, себя не любить. — А ты чего не спишь?– раздражение в голосе конечно присутствовало, но уже как-то поспокойнее, пытаясь не сорваться на парне, который даже не виноват в его раздражение. Приподнялся на руках и посмотрел прямо в душу собеседника, из-за чего по лицу невольно скатились капельки пота. —Прости..я сильно тебе помешал. Просто...мне показалось что он тебе мешает,– хоть по виду и не скажешь но Хоррор очень переживает за то чтобы никого не злить, особенно Даста, он им очень дорожит. Нет, ну как на него можно злится? —Эх ты, просто ложись,– Даст отодвинулся чтобы поместить в этот “теремок” ещё одного "зверька", как говорится в вечном правиле: «бьют-беги , дают-бери». Хоррор был бы не Хоррором если бы не согласился на эту ''контору'', прилёг рядом. Вот так и заснули, почти в обнимку и даже жара не помешала.

***

—Ну что сказать? Придётся идти всё равно, и дома, и на улице жарко, разницы то нету,просто тут надо пройтись, а тут лежать и париться,–зачем его уговаривать? Всё равно не послушает. Опять одно и тоже. —Просто понимаешь...у меня куча не поделаных дел, там..эмм..ну ты понимаешь,–Вайт даже врать не умеет, только бесит всех подряд и мешать всем жить. —Всё! хватит дурачиться, пошли,–уже настойчивее, но всё равно бесполезно. Ворд решил что надо действовать решительнее, схватил Килла за его любимую цепочку ожерелья и, в прямом смысле, потянул его с комнаты. —Эй! Отпусти, пожалуйста! Порвётся же!– видно Кросс знает как правильнее надавить на живое, вызвав коктейль эмоций от одного действия. Ох как же на него смотрели все кто сидел в гостиной, это надо было видеть, даже Найт не доводил Вайта до такого тона, у всех было на уме только одно: «он умеет переживать за что-то!?». Да и такой злой Кросс был только пару раз когда Оши украл у него шоколад и когда он узнал что два придурка Инк и Киллер, на спор, флиртовали с ним два месяца (ооо тогда был такой скандал оба чуть из окна не вылетели). Ну не суть переменув ограду в виде ступенек те стояли на улице ну как <стоялИ> Ворд вымотался стоял переводил дух, а Вайт.., а Вайт просто лежал на асфальте и тоже пытался отдышаться, ведь чуть не задохнулся.

***

... Бабуля помахала парням на удачу, и они разошлись с особенно хорошим настроением. Они проходили между старыми многоэтажкам, меж тихих улочек и скверов. На душе было спокойно, никто не хотел рушить эту атмосферу, ещё и солнце спрятало свои лучи в пушистых облаках, из-за чего на улице появилось светло-тёмное освещения. Парни прошли во дворы где возле девятиэтажного дома находился небольшой ухоженный дворик. Видно какой-то добрый человек, из этого дома, прихорашиваэтся тут. Там было много всего, но больше пригляделась яблонька с красивыми румяными плодами. Ворд уже собирался пройти, но остановился, когда не увидел рядом с собой напарника. Долго искать не пришлось ведь тот стоял в нескольких метрах от деревца. Пришлось вернуться. — Ну и что опять? – это правда надоедает, особенно когда в дурную башку Вайта приходит новая безумная идея.(ох уж эта шальная лампочка над головой Килла). — Хочешь, я тебе яблоко сорву ? Самое красивое!– в голосе звучала та самая детская невинность, нет ну он просто невыносим, как так можно меняться в характере? Только Вайту известно. —Эм...ну знаешь не сильно хочется нарваться на приключения ,просто это же чеёто, а мы так просто заберём? А если мы расстроим кого-то? А если попадёмся? А если... —«А если»-то, «А если»-сё, ну уже определись с ответом,– настойчиво-мать порядка, если уже отвечать, тогда чётко. —Мм...давай? Но если ты опять что-то натворишь, я просто уйду,– Кросс скрестил руки на груди и посмотрел на друга, тот прошептал что-то типо «истеричка» и полез на дерево, сорвал пару красивых плодов. Повис на ветке скинув их напарнику и сам слез. Ворд спросил что-то по типу «а ты тут уже был?», на что получил незамедлительный гордый ответ «Конечно! Я уже здесь срывал и не раз!». Было бы всё хорошо если бы в этот момент из-за угла дома вышла старушка с не самыми мирными словами и злой псинкой, хоть выглядела не самой молодой, но шла стремительно к цели из двух парней. Те тоже не из глины мешаны, начали стремительно отходить с ворованым. А потом и вовсе начали бежать, размахивая пакетами, чуть не роняя краденое из рук. Бабуля с агрессивным намерениями и собакой, тоже не отставали, но им тут не победить двух "атлетов" которым тоже не хочется получать за проделки. Остановок на передышку не было ведь у двоих открылось "второе дыхание",поэтому пришлось перекрикиваться по дороге. Кросс кричал какой Киллер дурак и что он больше не будет соглашаться на его предложения, а тот просто молча бежал выбивая из лёгких воздух. После того как они пробежали стометровку оказались в парке рядом с их домом, но сил дойти не было, поэтому "воры" просто упали на ярко-зелёную траву и пришли к общей мысли что так быстро они ещё не бегали. И так ''отдыхали'' они, пока пульс не понизился до уровня нормы. Поднялись, поплелись до дома где поднялись на восьмой этаж и в прямом смысле ввалились в квартиру. В коридоре их встретили новый вопросы на которые они очень долго пытались не отвечать. А ещё Киллеру попалось червивое яблоко .

***

Примечания:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)