ID работы: 11882304

Love me

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Атос? Мужчина прошел вглубь квартиры. Во всех комнатах была абсолютная тишина. - Атос? - Арамис, а именно так звали этого мужчину, открыл дверь в зал, - Атос, - произнес он, глядя на лежавшего на диване мужчину, - Атос, - тихо позвал Арамис. - Я сплю. Арамис вскинул брови. - Сейчас не самое лучше время спать, - сказал он, и зазвенел бутылками, - Сейчас самое лучшее время, чтобы выпить! - торжественно произнес мужчина, чуть пихнув Атоса в бок. - Что за повод? - лежащий на диване мужчина открыл глаза. - Не строй из себя праведника, Атос, будто тебе нужен повод выпить, - на этих словах Арамис лукаво улыбнулся, а Атос опустил брови. - Ну так? Арамис опустил бутылки, которые все это время держал в руках, и присел на диван. - Я защитился. Атос пару раз моргнул, окончательно просыпаясь, - От кого? - От преподавателей, представляешь? - Арамис захохотал, - Накинулись на меня, даже не знал, что предпринять! Атос округлил глаза, приподнимаясь на локтях. - Курсовую я защитил, курсовую, - успокоил его Арамис, укладывая Атоса обратно на диван. - Правда? Арамис закатил глаза. - Конечно правда, что за вопросы? - мужчина усмехнулся, - Если не хочешь пить, тогда двигайся. И Арамис стал пихать бедного Атоса в бок, чтобы тот отодвинулся к спинке дивана. - Что ты делаешь? - Атос, у которого, очевидно, не было особого выбора, старался принять удобную позицию. Арамис тем временем навис над мужчиной. - Ты когда проснешься такие иногда глупые вопросы задаешь, - Арамис заключил Атоса в свои объятия и начал покрывать его лицо поцелуями. - Ты сегодня слишком жизнерадостный, - произнес Атос, расслабившись в объятиях мужчины, - это курсовая так повлияла на тебя? - Это ты на меня так влияешь, - проговорил Арамис, сильнее сжимая Атоса, - И я всегда такой. Атос улыбнулся, что было ему не свойственно, а Арамис тем временем продолжал выцеловывать его скулы, держа его голову только подушечками пальцев. Атос сложил руки за спиной Арамиса, подставляясь под его ласки. - Ты волшебный... - прошептал Арамис, опускаясь к ключицам мужчины. - А ты мокрый, - произнес Атос, которого наглым образом вылизывали. - Это ты мокрый, - возразил мужчина, проходясь широким языком по шее Атоса, - Тебе жарко? - мужчина, который сейчас находился в нижней позиции, тяжело дышал и уже не держал руки на спине Арамиса, а раскинул в разные стороны на диване, - Просто я хочу снять вот это, - Арамис, не дожидаясь ответа Атоса, приподнял майку, в которой тот был, и припал к плоскому животу. - Почему я один раздеваюсь? - нельзя было сказать, что Атос раздевался, но все же. - Предпочитаешь видеть голых парней? - Арамис усмехнулся. - Предпочитаю видеть голым тебя, - сказал Атос, окончательно снимая футболку. На это Арамис улыбнулся, расстёгивая пуговицы на рубашке. Атос наблюдал за этим, чувствуя, как жар приливает к лицу. После того, как мужчина полностью освободился от рубашки, он снова опустился к Атосу. - Ты так и будешь меня вылизывать? - Атос приподнялся на локтях, смотря как Арамис целует его тазовые кости. Мужчина будто не слышал Атоса, и укусил того за бок, оставляя красное пятно, - И хватит меня кусать! - Я и не замечал, что ты такой худой, - прошептал Арамис. Атос закатил глаза. Арамис аккуратными движениями развязал завязки на штанах и стянул их с Атоса. Бедра Атоса видали и лучшие времена, но сегодня им особенно не поздоровилось. Арамис оставлял следы почти на каждом миллиметре, не оставляя ногам мужчины никакого шанса. Атос лишь тихо вздыхал, как и положено, казалось, самому молчаливому человеку на планете. Иногда он делал это особенно громко, что не уходило от внимания Арамиса. В такие моменты он оставлял засосы на том месте, где был в тот момент. - Хватит уже, - сказал Атос и вздохнул, потому что Арамис оторвался от его ног, - Займись делом. - Каким? - Арамис лукаво улыбнулся, смотря Атосу прямо в глаза. - Не корчи из себя дурака, Арамис, ты не такой, - произнес Атос. - Я тебя не понимаю, дорогой Атос, - мужчина укусил Атоса за колено, но тот его отдернул, - Я бы хотел услышать, каким делом мне заняться? Атос на это лишь скорчил недовольное лицо. Арамис поднялся, и вышел из зала, оставляя Атоса в замешательстве. Через минуту он вернулся с тюбиком смазки и презервативом в руке. Атос оставался лежать неподвижно все это время. - Мне пришлось выбрать занятие по вкусу, думаю ты не против, - на эти слова Атос лишь вздохнул. Арамис уселся обратно на диван, и начал расстёгивать пуговицы уже на штанах. Штаны упали на пол, к остальным вещам. Атос выразительно посмотрел на него, после чего мужчина стянул уже последнюю оставшуюся вещь на Атосе. - Я аккуратно, - пообещал Арамис, наливая в руку жидкость и согревая ее. - Мы с тобой вместе уже 2 года, ты думаешь, я этого не знаю? Арамис улыбнулся, и подложил под спину Атоса подушку, на что тот с благодарностью кивнул. Мужчина неторопливо ввел два пальца, и медленно начал двигать ими. Атос изредка вздыхал, что казалось ему невыносимым. Почти сразу после двух Арамис ввел третий палец, после которого Атос стал издавать более громкие звуки. Арамис вытащил пальцы и сменил их на член, на котором тоже блестел слой смазки. - Я хочу поцеловать тебя, - и не дожидаясь ответа, Арамис прильнул к тонким губам Атоса, медленно входя в него. Атос простонал в поцелуй, пока Арамис терзал его губы и начинал двигаться в нем. - Я люблю тебя, - Арамис опустился к груди Атоса. Атос на это лишь что-то неясно промычал и вновь застонал. - Твоя грудь такая мягкая, - Арамис уткнулся лбом в ложбинку. Атос выдохнул. - Она костлявая. Арамис принялся вылизывать все участки на груди Атоса, и тот начал вздыхать чаще, отчего его грудь поднималась, будто сама напрашивалась на ласки. - Ты такой сексуальный сейчас, ты не представляешь, - Арамис поцеловал веко Атоса, на что тот отвернулся в другую сторону. - А ты говорливый. - Тебе это нравится, - улыбнулся Арамис, возвращая голову Атоса и исходное положение, - И мне нравится, что тебе нравится. Арамис расцеловал все лицо Атоса. - Ну хватит, - проговорил Атос, - продолжай двигаться. А кто такой Арамис, чтобы ослушаться свою неприступную принцессу? *** - Я люблю тебя, - Арамис лежал на груди Атоса, который приобнимал его со спины. - Я тоже тебя люблю, - произнес Атос, утыкаясь носом в золотую макушку. - Я благодарен судьбе за то, что встретил тебя, - Арамис улыбнулся. - Ну да, только ты мог облить меня кофе, и предложить отстирать штаны собственноручно, - Атос приподнял брови. - Я просто не мог бросить даму в беде! - Даму? Арамис захохотал, а Атос хлопнул того ладонью по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.