ID работы: 11882306

Doughnut

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
За окном идёт снег.Снежинки медленно падают на землю и кружатся.Так волшебно смотреть на то как в соседних домах горит свет в окнах и такое ощущение что дом словно необычный светофор, но в нём ещё кто-то живёт и в определённое время он не светится.Сердце девушки нервно колотится и текут слёзы.Что случилось с ней? Почему она плачет? Парень которого она любит не отвечает на её звонки.А на днях она видела как он обнимался с другой девушкой. Эту девушку зовут Мина.Она участница популярной женской kpop группы TWICE.Она пытается успокоиться,и надеется что у него просто разрядился телефон или он реально занят. На самом деле её <<парень>> сейчас в кино с Цзыюй.Цзыюй тоже участница группы TWICE. Участницы любят друг друга и дружат.Но как и у Цзыюй и Мины,может быть один и тот же парень?И пока одна сидит дома и плачет,то с другой,а точнее с Цзыюй.Они смотрят кино и мило улыбаются!? Конечно это очень странно и скорее всего девушки не догадываются обо всём этом.Но что сделает парень и если девушки узнают всё это.Что он им скажет? На этот вопрос пока нет ответа... Почему он опаздывает? - недоумевающе восклицает Сана.Сана тоже из группы TWICE. Они договорились встретиться в кафе,но Пак Чхондун (так зовут этого парня),как вы видите сейчас сидит в кино с Цзыюй. Кино закончилось. Мне пора - сказал Пак,слегка приобняв девушку и быстро ушёл. Куда он так торопится? - задумавшись сказала Цзыюй. В то время парень спешил к Сане в кафе.Сана сидела за столиком и воображала их встречи и будущее с Чхондуном. Привет - сказал Пак - прости что задержался. Ничего страшного.Главное что ты пришёл и сейчас здесь со мной - сказала Сана. Сана заказала 4 пончика и 2 молочных коктейля.Парень сначала отказывался,но всё таки выпил коктейль и съел один пончик с клубникой. За всё время прибывания,только Сана была инициатором разговора и буквально вытягивала из него слова. О уже пол 8 мне пора - сказал парень. А мы встретимся в Четверг? - спросила девушка. Не обещаю - отрезал тот и обнявшись,ушёл. ☆☆☆ Дахён и Джихё были лучшими подругами.Старались всё делать вместе и делиться друг с другом.Но кое-что друг от друга они скрыли.Своего парня!!! Сегодня вечером Дахён хотела провести вечер с Джихё,но подруга быстро собиралась и сказала что опаздывает на одну встречу.Не отвечая на вопросы подруги,девушка быстро помчалась из общежития в котором жили все участницы,села в такси и уехала. Эх,пойду узнаю как там Мина - сказала Джихё. В это время Мина сидела на кресле у окна и смотрела их клипы. Привет! - говорит Джихё - как дела у тебя? Привет - с грустным видом говорит Мина. Почему грустишь? - говорит Джихё - ты плакала? Нет всё хорошо - слегка улыбнувшись говорит Мина. Джихё села рядом и говорит: -Ну я же знаю,что что-то случилось,расскажи я никому не скажу.Я хочу помочь тебе! - воскликнула Джихё. Мой парень не отвечает на звонки и мне очень тревожно - говорит Мина. Ох это ужасно - говорит Джихё. Я уверена что это случайно и он просто не предупредил,но это не красиво с его стороны! Наверное - говорит Мина. Пойдём попьём чай и потом как придёт Цзыюй,вместе будем смотреть сериальчики - говорит с улыбкой Джихё и обнимает подругу. Пойдём - сказала,уже улыбнувшись Мина. Попив чай,они пошли в зал и тут открывается входная дверь. Приветик девочки! - говорит Цзыюй. Привет!!! - говорят девушки и обнимают её. А куда ты ходила? - говорит Джихё. Я была в кино с парнем,но он как закончилось кино,быстро покинул меня и мне до сих пор не понятно,куда он так торопился. Странно - говорит Мина - а мы сейчас хотим посмотреть сериалы.Будешь с нами? Хорошо - говорит Цзыюй. Так они смотрели до часу ночи и вскоре там же и уснули. Как мило - заходя в квартиру,говорит Сана. Тут проснулась Цзыюй. О Сана! - шёпотом восклицает Цзыюй и обнимает девушку. Где ты была?Уже так поздно - говорит Цзыюй. Пойдём в комнату и я всё расскажу. Девушки пошли в комнату. Сегодня,точнее уже вчера,мы договорились с парнем встретиться,но он опоздал. Он практически не говорил со мной,но я рада что он вообще хотя бы пришёл. А у тебя есть парень? У меня есть - говорит Джихё - но мы редко видимся и он редко пишет. Грустно - говорит Сана.Я пойду спать.Спокойной ночи! Спокойной ночи! - говорит Цзыюй. А что происходит с остальными участницами? Момо спит.Чеён,Чонён и Наён в комнате для дэнс практик,разучивают новую хореографию. Дахён недавно приехав,очень скоро уснула. На часах пробило 2 часа ночи. Девочки всё пойдёмте уже - говорит Наён - пора спать. И они пошли в общежитие JYP. Спустя полчаса,уже все спали крепким приятным сном. А что же делает Пак Чхондун тем временем?Он спит. Весь город погружается в спокойствие и власть ночи. И новый день,принесёт девушкам новые испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.