ID работы: 1188236

Ангел.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
AliceKoval бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
In my shoes, just to see, what it's like to be me I'll be you, let's trade shoes, just to see what it'd be like to Feel your pain, you feel mine, go inside each other's minds Just to see, what we find, look at shit through each other's eyes Я проснулась раньше своих соседей и поэтому первая пошла принимать водные процедуры. Захватив чистое полотенце, я прошмыгнула в приоткрытую дверь ванной и, заперев дверь на замок, я довольно зевнула. Удивительно, но Эван вчера поднял мне настроение, так, что я забыла про все проблемы. Засос Джастина снова был виден. Тоналка мне в помощь. Я быстро помылась и в одном полотенце, которое было мне как короткое платье, неторопливо прошла на кухню. Мне некого стесняться. Эван был мне близким другом, Джастин и так все видел, а больше никого тут нет. Мы с Эвом старались не говорить о Бибере. Если честно, то я его уже простила, может потому что дура и влюбилась в него слепой любовью... Все равно придётся жить дружно. Я достала три чашки, поставила чайник и решила приготовить оладушки. Как ни странно, я нашла все нужные ингредиенты и уже через полчаса на небольшом столике, который стоял рядом с кухней, стояли готовые оладушки, чай и малиновый джем. На шум посуды пришёл Эван. - Привет, милая. - Улыбнулся мне блондин и сел за стол. - Доброе утро. - Улыбнулась я в ответ. – Джастин пусть тоже позавтракает, а я пойду оденусь. - Хорошо, все очень вкусно. - Уже с набитым ртом проговорил Эв. Я ушла к себе в комнату и услышала, как на кухню пришёл Бибер. Я оделась (http://www.popcornnews.ru/yourstyle/set/49996) и, захватив с собой телефон, прошла на кухню к парням. Джастин даже внимания не обратил. - Приятного всем аппетита. - Улыбнулась я и принялась за оладушки. Мы перекинулись с Эваном парой слов и немного посмеялись. Джастин же, сидел в своём айфоне и не обращал на нас никакого внимания. Это немного раздражало. Я мельком поглядывала на его скулы, родинки, прекрасные карамельные глаза, пухлые губы... - Спасибо. - Сухо ответил Джастин и встал. - Да, огромное спасибо. - Улыбнулся лучезарно Эв и, встав следом, схватил уходящего Бибера за локоть. Я смогла уловить то, что он ему сказал: "Бибер, она на тебя не в обиде, имей совесть" Я тяжело вздохнула и, сложив всю посуду в раковину, я ушла к себе в комнату. Вчера, я так и не ответила на звонок Влады, нужно потом перезвонить. Я решила немного изменить свой имидж, поэтому заплела косу на бок. Мои мысли прервал звук открывающейся двери и звонкий смех нескольких людей. Наверное, соседи приехали. Я вышла из комнаты, действительно. Два парня и три девушки стояли в холле. Джастин с Эваном смотрели какой-то фильм на ноуте, приютившись на диване. - Привет. - Помахала мне рукой одна из девушек. – Я Филессия. Думаю, стоит описать девушку. На вид, она моего возраста. Волосы до поясницы, темно-рыжие от корней и ярко рыжие к концам, собранны в высоких хвост. На запястьях обеих рук видны татуировки. В ушах туннели, а на щеках и в носу пирсинг. Неформалка. Ну, мне понравилась. Красивая все же. - Я Майк. - Улыбнулся брюнет. Вроде самый обычный парень. Симпатичный, но до Бибера далеко. Глаза серые. Вот что зацепляло. С самого детства любила парней с темными волосами и светлыми глазами. Другие же трое незнакомцев смотрели на мир свысока. Казались противными и властными эгоистами. Одна девушка была с очень бледной кожей, чёрными, как уголь, волосами до плеча и карими глазами. Одета в черное, короткое платье и шиншилловую шубу. Вторая - русоволосая. На шее множество засосов. Рука не особо дружелюбного на вид шатена покоилась на талии этой самой девушки. Сделаю вывод, что в соседки по комнате выберу Филессию. Те ребята, что не особо дружелюбные разошлись по комнатам, а Филессия и Майк познакомились с Джасом и Эвом. После этого, Майк улыбнулся мне и прошёл в комнату к шатену. Филессия же подошла ко мне. - Привет! - Воскликнула девушка. На её лице были веснушки, они мне напоминали Мелиссу. - Привет. - Улыбнулась я. – Я Анжели. - Ну, моё имя ты уже услышала. Как я понимаю, я с тобой соседкой по комнате буду? - говорила с ослепительной улыбкой девушка. - Да, пойдем. Мы до вечера общались с Филей (так кратко и мило я её назвала) и только к восьми часам вышли в холл. У нас должно было быть общее собрание. - Это Казара, - указала Филя на бледную, – Это Пенелопа и её парень Кейтон, - указала моя новая подружка на парочку, – Майка ты знаешь. - Хм, они такие странные... Ну, кроме Майка, конечно.- Задумчиво проговорила я. - Ну, обычно про меня говорят, что я странная.- Усмехнулась Филессия. - Что за сборище?- приземлился рядом со мной на диван Эван, а за ним и Джастин. Я встала и начала пояснять всем зачем мы тут собрались: - Давайте установим некие правила. Так как холл общий, то кухня тоже. Я предлагаю сделать так, что все будут готовить по очереди. То есть к примеру сегодня я, а завтра Эван- я посмотрела на друга с хитрой улыбкой– так же можно поступить с уборкой и мытьем посуды. Кто "за"?- обратилась я ко всем. Все нехотя подняли руки кроме Казары. - Я надеюсь это все? На этом сборище закончено и можно идти в комнату. - Сказала грубо Казара и ушла в комнату, громко цокая каблуками. - Эм, ладно, всем приятного вечера, я сделаю сегодня расписание и начнём с завтрашнего дня. - Я всем улыбнулась, и все разошлись по комнатам. Только я прошла на кухню и начала мыть посуду. Через пару минут за стол сел Бибер. Снова в своём айфоне. - Ты что-то хотел? - не поворачиваясь, спросила я парня. - Нет, здесь интернет лучше ловит. - Пояснил шатен и отложил телефон. - Ясно. - Сказала я себе под нос и домыла последнюю тарелку. - Миллер? - Неожиданно произнёс парень. - Мм? - я выключила воду и повернулась к парню лицом. - Подойди ко мне. - Я недолго думая выполнила его просьбу. - Что ты хотел? – Наверное, я давно ждала этой беседы. Ну, как этой? Вообще беседы с Джастином. Вот так, глаза в глаза. - Тебя, ангелочек. - Бибер положил свои руки мне на талию и притянул к себе, от чего мне пришлось сесть к нему на колени. - Что ты себе позволяешь? - Тяжело дыша, спросила я. Парень покрывал мою шею поцелуями, переходя к ключицам и ложбинке груди. Я не могу вновь отдаться ему, после всего, что случилось. - Умничка, Миллер. - Неожиданно Джастин прекратил поцелуи и, улыбнувшись, снял меня со своих колен и ушёл в комнату. *Автор* Девушка, ошарашенная поведением парня, ушла к себе в комнату делать расписание. Джастин сел за стол и с улыбкой обратился к Эвану: - Я же сказал, он снял с неё защиту. Я могу читать её мысли. Правда, это трудно, но могу. - Радостно говорил Бибер. - Бибер, блин, тебе не стыдно? - Блондин укоризненно посмотрел на друга. - Нет. - Манерно замотал головой шатен. - Черт с тобой, ты не исправим. - Эван встал с кровати и пошёл к двери. - Ты куда? - спросил уже курящий Бибер. - К Анжели. Не желаешь составить компанию? - Немного грубо спросил стоящий спиной к Джастину парень. - Нет. - Сухо отозвался шатен. Удивительно, друзья начали вздорить. А самое главное, что из-за девушки. Эван не жил принципами, у него была любимая девушка Крис, которая тоже впервые завела серьёзные отношения. А Джастин все ещё поддавался своим принципам. Дурак, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.