ID работы: 1188236

Ангел.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
AliceKoval бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Wont you teach me how to love and learn There'll be nothing left for me to yearn Think of me and burn and let me hold your hand Oh yeah-ah-eh I don't want to face the world in tears Please think again, I'm on my knees Sing that song to m No reason to repent Девушка лежала на своей кровати и слушала любимую музыку. Подруги собирали вещи и не беспокоили подругу, потому что ей нужно собраться с мыслями.  Хоть ей уже семнадцать, она все еще ребенок. Она не понимает еще многих вещей в этом мире и скорее всего еще долго не поймет. Любви это тоже касается. Ведь люди на протяжении столетий не могли дать конкретное объяснение любви. У каждого свое мнение по этому поводу. Так же и у Анжели была своя точка зрения. В дверь постучали и Крис быстро открыла дверь, чтобы подруга не отвлекалась от своих мыслей.  -Нет, Бибер, она сама придет к тебе если захочет- через щелку в двери сказала брюнетка и захлопнула дверь перед парнем. Он уже пятый час сидит перед ее дверью. Джастин ненавидит себя за то что он расстроил девушку. Тем более случилось такое нелепое недорозуменее. Хотя, он действительно жених Арианы. Но ведь он не любит эту девчонку, это его мать решила за него. Несправедливо, правда? Этот брак не приведет не к чему хорошему. Анжели тихо встала с кровати и пошла к двери. На часах три ночи, подруги спят. Девушку беспокоят кошмары, поэтому она решила прогуляться. Аккуратно открыв дверь, девушка пошла в сторону холла, но ее окликнули.  -Анжел- хриплым голосом прошептал парень и девушка вздрогнула. По ее щеке скатилась слеза. Она жутко беспокоилась за парня и уже давно простила его. Ей было не по себе без него, она чувствовала пустоту. Ей нужна была защита и его тепло. Джастин встал с пола и подошел к девушке, он обнял ее и уткнулся носом в ее волосы, которые пахли персиком. Анжели уткнулась в его грудь и заплакала. Она чувствует себя слишком слабой без него.  -Пойдем, малыш. Не плачь- Бибер взял девушку за руку и повел в сторону своей комнаты, а она не сопротивлялась. Хоть это и глупо звучало, но Джастин- вторая половинка Анжели. Еще один минус быть ангелом.  -Джастин- прошептала девушка -Да?- парень взглянул на Ан -Я тебя люблю- так же тихо пролепетала она и закашлявшись, сморщилась -Тебе плохо?- Джас остановился и обеспокоено начал рассматривать малышку. А та почувствовала что по ее венам прошел холодок, после чего на несколько секунд кровь замерзла и Анжели закричала от невыносимой боли. Быстро сообразив в чем дело, Джастин взял Анжели на руки и отнес ее в комнату к подругам. Шатенка находилась в полушоковом состоянии и лишь тряслась от страха и всхлипывала. Ей было жутко страшно. Страшно не за свою жизнь, а за жизнь родных. Макс, мама, Джастин, друзья... Они ведь тоже в опасности. -Малыш, все будет хорошо- пролепетал Бибер и занёс девушку в комнату. Положив её на кровать, он разбудил Кристину. Брюнетка неохотно поднялась и Джас рассказал что случилось с Анжели.  Он сохранял спокойствие, он был сосредоточен, он знал что это не смертельная опасность. А что будет когда все станет намного серьезнее? Жизнь готовила его, поэтому он обязан выдержать все. Представьте что человека которого вы любите может не стать, и последнее что он скажет, это будет "Я люблю тебя". 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.