ID работы: 1188236

Ангел.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
AliceKoval бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Три недели спустя - Четверо друзей сидели в уютном пабе и отдыхали. Наконец то у них был их единственный и заслуженный выходной. Четвертой, помимо Анжели, Джастина и Эвана, была Кент. Ангел телекинеза. С самого детства без близких, обладает железным хладнокровием. Зарабатывала на жизнь работая наемной убийцей. Кент часто приходилось использовать свой дар, поэтому она лучше владела им, чем остальные студенты. Варук (фамилия Кент) обладала хорошими формами, черными волосами по плечо и серыми глазами с коричневым контуром. Несомненно, красивая, но ее гнилой характер отпугивал всех парней. Найти друзей- было всегда трудной задачей для брюнетки, но с нашими ребятами она смогла найти общий язык. Друзья ждали когда же их новая подруга принесет им выпивки. Сегодня их единственный свободный день и обычно они проводили его здесь. Только компания друг- друга спасала их от смерти в тухлом замке. Каждый день они улучшали свои навыки, а те, кто считался темной стороной еще и убивали светлых в городе. Джастин никак не мог понять, то что его мать, его любимая мама стала такой. Он помнит Корнели еще прекрасной молодой женщиной с каштановыми волосами и теплым нравом. В голове у Бибера все еще плавали ее слова о том, что им нужно убивать, о том, что его девушка- потаскуха. Его сердце просто ныло из за такого предательства со стороны родного человека, который породил его. Джастин ничего не сказал девушке о произошедшем в ту ночь, а Эвану рассказал. Конечно, блондин против всего этого и он тоже хотел, чтобы его чертов дар предвиденья исчез. Ангелы- мужчины встречались довольно редко, обычно парни просто имели какие-то способности и силы. Брюнетка кошачьей походкой направлялась к столику с новыми друзьями, неся им выпить. Ее светлый взгляд бегал по помещению, контролируя все вокруг. Кент подошла к столику с ребятами и поставила перед парнями по стакану пива, а перед Анжели безалкогольный мохито. В последние время шатенка не важно себя чувствует. Она стала часто чихать, а приступы астмы снова вернулись. Первую неделю в замке их вообще не выпускали оттуда, поэтому еды было мало и Ан вообще не ела. Когда все же было чем питаться, то она попусту отвыкла от еды и ела совсем немного. Опять исхудала до костей. - Ну что, чем займемся после бара? – попивая свой коктейль, спросила Кент. - Можно сходить в парк на Зеленой улице. Погода хорошая, - слабо улыбнувшись, сказала Анжели. - Да уж, прогуляться было бы не плохо! – поддержал Эван девушку. Джастин же опять витал в своих мыслях, пугая свою девушку. Ему позвонили. - Мне нужно отойти, - поясняет он и удаляется вглубь заведения. Анжели решает пойти за ним и встает со своего места, идя по направлению Джастина. Шатенка заходит в узкий коридорчик с туалетом и служебными помещениями, в конце которого запасной выход. «Джастин пошел туда?» - спрашивает сама у себя Анжели, разглядывая дверь. - Миллер! – окликнул кто- то девушку, и она вздрогнув, поворачивается. - Да, Кент, что ты хотела? – спрашивает Анжели брюнетку, глаза которой начинают темнеть. Шатенка отступает от девушки на шаг. На лице у Кент виднеется улыбка, а глаза становятся окончательно черными. Лампочки берутся мигать, а темный взгляд сверлит в Анжели дыру. Шатенка начинает чувствовать себя некомфортно, ее легкие как будто бы сдавили. Кашель раздается в тусклом коридоре и отдается эхом. Глаза Миллер становятся влажными от подступающих слез. Она уже не может дышать, кашлять и плакать под натиском силы Кент. Ее будто бы сжали внутри, Анжели испытывает ужасную боль от которой ей хочется умереть. Шатенка подает на колени и становиться окончательно беспомощной. Голова совсем опустела, ее заполнил шок. Болевой шок. Дверь с улицы распахивается и появляется Джастин с брюнеткой, неизвестной Кент. Глаза вошедшей девушки наполняются слезами, когда она видит лежащую без движения шатенку. Джастин успел умереть сто тысяч раз, как только увидел перед собой Анжели. - Ты бы не сделал этого, а я помогла. Не стоит благодарностей, милый! – засмеялась Кент и ушла в бар, оставив свою жертву умирать. - Анжели! – всхлипнув, брюнетка, которая пришла с Джастином, подбегает к девушке и начинает проверять ее пульс. Джастин ходит из стороны в сторону, пытаясь унять боль в сердце и подступающие слезы. Он не смог ее защитить. - Она дышит, Джастин! – сквозь слезы улыбается брюнетка и парень все же подходит к своей девушке. - Крис, ты сможешь ее вылечить? – с надеждой Джастин смотрит на брюнетку. - Да, но не здесь, - серьезно отвечает девушка, и шатен кивнув, берет своего ангелочка на руки и они выходят из помещения через запасной выход. *** *POV- Анжели* Я распахиваю глаза и вижу перед собой заплесневелый потолок и нервно вздыхаю, после чего кашляю из за боли в легких. Снова замок! Как я тут оказалась? Что было? Черт, я все забыла. Спусти ножки с кровати, я нашла на полу свои тапочки и нацепила их на себя. Где парни? У меня болит все тело… - Анжел! – слышу я тихий, охрипший голос в двери и ко мне подходит Крис. Я улыбаюсь как ребенок и резко встав с кровати, обнимаю подругу, но из за боли в туловище, быстро сажусь обратно на кровать. - Крис, что ты тут делаешь? – изумляюсь я и подруга легко улыбается. - Приехала помочь тебе приготовиться к твоему Дню Рождения, а ты я смотрю, не рада, - улыбается она. Ее голос жутко охрип, а под глазами видны синяки. Она выглядит такой уставшей. - Прости, я очень рада, просто чувствую себя совсем не важно и я совсем забыла про свой День Рождения! – смеюсь я, но получается это плохо и я вновь кашляю. - Ничего, - улыбается она. - Где Джастин? – я вспоминаю, как он ушел куда то в баре, а потом я пошла за ним… Черт, что было потом? Я волнуюсь за него. Он сам не свой последнее время. - Он сейчас придет, дорогая, - Крис целует меня в лобик и выходит из комнаты. Я совсем запуталась, здесь что-то точно происходит, а я не в курсе. Я медленно встаю с кровати, чтобы не завизжать от боли, и одела на себя легинсы и большой свитер. Я повернулась к двери чтобы выйти, но там стоял Джастин и наблюдал за мной. Я опустила свой взгляд на пол, потому что засмущалась. Парень подходит ко мне медленными шагами и поднимает мое лицо за подбородок. Он долго всматривается в мое лицо, а потом оставляет на моих губах легкий поцелуй. Моя кожа покрывается тысячами мурашек. - Я не достоин тебя, - шепчет Джастин, а мое сердце пропускает пару ударов. - Джастин, что ты такое говоришь? – шепчу я, а по моим щекам бегут ручейки от слез. - Без меня тебе будет лучше, слышишь? – уверенно говорит он и еще раз целует. Целует с чувствами, со смыслом. Отстраняется, смотрит в глаза и уходит. Уходит медленно. Я всхлипываю. - Когда ты человеку по настоящему нужен, он тебя ни за что просто так не бросит, - шепчу я, а мой шатен услышал. Поворачивается, и я кажется, впервые вижу его слезы. Он плачет. Черт, что за хрень тут твориться и почему он вздумал уйти? - Ангелочек, - вздыхает он и быстрыми шагами подходит ко мне. Обнимает крепко- крепко и дарит свое тепло. Я обнимаю его в ответ и мы находимся в своей атмосфере. Я не обращаю внимания на боль, я живу. Живу рядом с человеком, который меня любит и обнимает в данный момент. Надеюсь, все будет хорошо. Просто надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.