ID работы: 11882520

ты мне кажешься

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чонгук-альфа,20 лет милый, добрый и заботливый парень. Ким Техен-омега 22 года,любимый чонгука,погиб в аварии перелета на самолете от родителей, упал самолет. время похорон ким техён. -Техён нет, этого не может быть, я сплю. Хён разбуди меня!я хочу проснуться и увидеть рядом собой мило спящего техён. Чонгук,стоит на коленях возле могилы его любимого,плача на взрыд.Юнги и чимин пытались успокоить чонгука,но все бестолку и поэтому юнги с чимином решили пойти домой.Чонгук спустя 3 часа успокоился,глаза красные,опухшие от слез,он сидел на скамейке возле могилы техёна. спустя 1 год Да чонгук снова сидел возле могилы и плакал. -техён,любимый я пойду за тобой. сказал чонгук и вставая соскамейки,и направляясь к себе в квартиру. Когда чонгук зашел в квартиру ана вся пахла техёном,запах гардении. Чонгук, пошли в ванную и набрал полную ванную воды, ему было все ровно холодная или горячая. Чонгук,достал с шкафчика над раковиной лезвие, и начал делать сначала мелкие нарезы, а потом сделал 10 очень глубокий и длиных порезов,и тут ему появилась картина,стоит техён и тянет руки к чонгку и просит объятьях,но потом появляется он и обнимает техёна очень сильно,а техён смеёться своей улыбкой в форме сердца. -Чонгук! Где ты?!-кричит юнги на всю маленькую двух комнатную квартиру. но потом он замечает свет с ваной комнаты,он заходит и видит чонгука с лезвием в руке,в холодной ванне,с водой смешаной кровью,чонгук снова плачет и режит вены. Юнги, начал вытаскивать чонгука с ванной. -нет! Юнги оставь меня здесь, я хочу умереть! -кричит чонгук, вылазя с сильной хватки юнги. -Дурак!Не смей это больше делать! Кричит юнги бросая чонгука на диван,а потом начал искать аптечку чтоб застать руки и дать выпить успокоительное. -нет,хен я убью себя и лужу щастлив с телеком. -сказал чонгук еле слышно. Спустя день. Юнги уехал на роботу,и чонгук снова пошел ванну, но в этот раз он закрыл двери на замок чтоб никто не помишал ему. -вот и пришло время, я иду к тебе Ким Техён. Солнце снова заделал нарезы,но в это раз очень глубокие и длинные,разрезая вены по всей длине. -Чонгу-ки! я пришел купил 6 бутылок бананавого молока! беги идет на кухню чтоб оставить покупки,но чонгук не отвечает и юнги решает,что он снова режиться. -Чонгук! открой дверь! Юнги бьет ключом по двери но никто ему не отвечает. -хен,уйди!я хочу быть с техеном! плачет чонгук. -Чонгук! не смей это делать!я не переживу твою смерть.!! Юнги все еще пытался открыть дверь, но уже плача.В скоре он выбивает дверь и бежит к чонгуку и смотрит на него. -Чонгу! Солнце! Нет! Не! Нет! Очнись! Чонгук уже не дышал,сердце перестало давать удары. Юнги выташил его и понес его на диван,он вызвал скорую. 20.07.2022 Смерть солнечного парня чон чонгука. юнги все еще не может поверить что чонгука больше нет. Юнги, чимин, и родители чонгука стоят и плачат. после похорон все разошлись поломал кроме юнгион все еще сидел возле могил техёна и чонгука. -надеюсь вы вместе ребят. Говорит юнги,спестя некоторое время он задремал на лавочке. Ему приснился чонгук радостно улыбаться,держа за рук техёна. -Хен,смотри я снова вместе с техеном!кричит чонгук,обнимая техёна. и тут беги просыпаеться от того что его лицо покрыто поцелуями, это был чимин. -Юни пошли домой. ласково сказал чимин и тут же вставая с лавочки,беря теплой рукой за руку юнги. -пошли. сказал юнги,и они прошли домой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.