Часть 1
11 сентября 2013 г. в 17:31
Изначально Дождь Варии приняла этот поход, как очередную миссию — нечто, на подобии банальной слежки, исходя из этого несложно сказать, что мечница была немало удивлена в тот момент, а возмущению не было предела, когда узнала от Солнца Варии, что Босс, не говоря ни слова, оставил "Старшего Младшего" на место его заместителя заместо своей правой руки, а в свою очередь намертво заперся в своем кабинете, даже не думая встречать на пороге Правую Руку, делая вид, что его тут нет
— ВРАААААААААААААААЙ, ОПЯТЬ ВИСКАРЬ ГОНЯЕТ?! И ЧТО ОН МНЕ ПРИКАЖЕТ ДЕЛАТЬ?!
— Ну, ну, Ску-тян, не злись! Босс и насчет этого все продумал,— Луссурия на скорую руку вынул из кармана какой-то бумажный сверток и осторожно протянул Скуало.
Пробежавшись взглядом по содержанию написанного, брови женщины свелись на переносице, уголки губ недобро дернулись, а крепкие руки сильнее сжали несчастную бумагу...
— ВРАААААААААААААААЙ!— от такого "прилива эмоций" пепельноволосая, сама того не заметив, разорвала приказ на мелкие клочки.
— Да ладно тебе, Ску-чан! Отдохнешь, успо...
— ЗАТКНИСЬ!
— Что, Босс нашел способ избавиться от капитана?— попивая чай, проходя мимо гостиной спросил А-тан, даже не заметивший нахождения тут двух Хранителей.
— Что?!
— Э-э-э...упс...
Однако, вовремя среагировавший Солнце, возникший прямо перед Скуало, что уже выставила перед собой "псевдо-руку", вооруженную мечом.
— Тебе пора уже вещи собирать, Скуало-чан! Все же это приказ нашего Босса!— попутно со словами, уводя за плечи Дождь подальше от Грозы лепетал Лус.
Смирившись со сложившейся ситуацией и в последний момент поняв, что уже изменить ничего не удастся — недовольно фыркнув, женщина нелюбезно развернулась, и, матеря все на свете, причем ни разу не повторившись, поднялась в свою комнату.
***
— До скорой встречи, Скуало-ча-а-ан! Увидимся через месяц! Удачно тебе отдохну-у-уть!— махая на прощание покинувшей территорию особняка длинноволосой капитанши орал Луссурия, спеша, как можно скорее потерять из виду крикливую мечницу.
Закрыв за собой дверь, "попугай" развернулся к своим младщим коллегам.
— Уехала!
— А ничего оригинальнее пляжа придумать не мог, а?— удобно развалившись на диване с красной обвивкой, вращая и внимательно разглядывая стилет в руке, осведомился Потрошитель.
— А капитан такая легковерная-я-я,— дополнил мысль Урагана иллюзионист.
И нельзя не согласиться с его словами, вы мне поверьте.
Ну а что? Не зазорно ли человеку с таким высоким социальным статусом, с годами опыта, такому расчетливому и серьезному человеку...
— Действительно. Ведь мой почерк мало не слабо отличается от почерка Занзаса!— умилялся Солнце,— Ой, ужин подгорает!