ID работы: 1188260

Отдохни, Скуало-чан, отдохни

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально Дождь Варии приняла этот поход, как очередную миссию — нечто, на подобии банальной слежки, исходя из этого несложно сказать, что мечница была немало удивлена в тот момент, а возмущению не было предела, когда узнала от Солнца Варии, что Босс, не говоря ни слова, оставил "Старшего Младшего" на место его заместителя заместо своей правой руки, а в свою очередь намертво заперся в своем кабинете, даже не думая встречать на пороге Правую Руку, делая вид, что его тут нет — ВРАААААААААААААААЙ, ОПЯТЬ ВИСКАРЬ ГОНЯЕТ?! И ЧТО ОН МНЕ ПРИКАЖЕТ ДЕЛАТЬ?! — Ну, ну, Ску-тян, не злись! Босс и насчет этого все продумал,— Луссурия на скорую руку вынул из кармана какой-то бумажный сверток и осторожно протянул Скуало. Пробежавшись взглядом по содержанию написанного, брови женщины свелись на переносице, уголки губ недобро дернулись, а крепкие руки сильнее сжали несчастную бумагу... — ВРАААААААААААААААЙ!— от такого "прилива эмоций" пепельноволосая, сама того не заметив, разорвала приказ на мелкие клочки. — Да ладно тебе, Ску-чан! Отдохнешь, успо... — ЗАТКНИСЬ! — Что, Босс нашел способ избавиться от капитана?— попивая чай, проходя мимо гостиной спросил А-тан, даже не заметивший нахождения тут двух Хранителей. — Что?! — Э-э-э...упс... Однако, вовремя среагировавший Солнце, возникший прямо перед Скуало, что уже выставила перед собой "псевдо-руку", вооруженную мечом. — Тебе пора уже вещи собирать, Скуало-чан! Все же это приказ нашего Босса!— попутно со словами, уводя за плечи Дождь подальше от Грозы лепетал Лус. Смирившись со сложившейся ситуацией и в последний момент поняв, что уже изменить ничего не удастся — недовольно фыркнув, женщина нелюбезно развернулась, и, матеря все на свете, причем ни разу не повторившись, поднялась в свою комнату. *** — До скорой встречи, Скуало-ча-а-ан! Увидимся через месяц! Удачно тебе отдохну-у-уть!— махая на прощание покинувшей территорию особняка длинноволосой капитанши орал Луссурия, спеша, как можно скорее потерять из виду крикливую мечницу. Закрыв за собой дверь, "попугай" развернулся к своим младщим коллегам. — Уехала! — А ничего оригинальнее пляжа придумать не мог, а?— удобно развалившись на диване с красной обвивкой, вращая и внимательно разглядывая стилет в руке, осведомился Потрошитель. — А капитан такая легковерная-я-я,— дополнил мысль Урагана иллюзионист. И нельзя не согласиться с его словами, вы мне поверьте. Ну а что? Не зазорно ли человеку с таким высоким социальным статусом, с годами опыта, такому расчетливому и серьезному человеку... — Действительно. Ведь мой почерк мало не слабо отличается от почерка Занзаса!— умилялся Солнце,— Ой, ужин подгорает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.