ID работы: 11882601

Твой любимый шампунь с шоколадом

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так… Главное не забыть спортивки.-именно с такими мыслями начинается утро Антона. Буквально через несколько часов он проснется уже не в своей теплой и уютной кроватке в задымленном городе и орущими соседями, а в деревянной (или даже металлической, если повезет) кровати с полуразволившемся матрацом, наволочкой, которая даже не налазит на подушку и с доставляющими шум вожатыми, которые будят сонных детей. Шастун, семнадцатилетний парень ждал эту поездку на пятую смену в лагерь «Ласточка», ведь она будет его последней. Конечно, было очень жаль, но все растут, и с этим надо просто смириться. Еще настроение портило то, что он будет скучать по своим друзьям. Раньше он всегда ездил в лагеря с ними и другими знакомыми, но почти все они ушли после девятого и сейчас им было не до лагерей. В чем-то Антон даже завидовал им, ведь студенты не изучали кучу ненужных и по большей части неинтересных предметов, как ему казалось. От размышлений Шастуна отвлекло сообщение, появившееся на экране блокировки. Кажется, из телеграмма. Черными большими буквами высветилось «Косичка», а снизу текст. Антон немного удивился, ведь это был парень из параллели. Раньше они очень хорошо общались, но потом наступил учебный год, настало время огромного списка домашнего задания, контрольных и пробников. Да и в целом между классами редко были дружественные отношения. Шаст был в А классе, а Сережа Матвиенко, которого за его прическу звали "Косичкой"-в В. Уже и не скажешь, из-за чего произошел раскол между классами, кто-то говорил, что когда-то одни подставили других, кто-то что учителя чаще выделяли первых, а на вторых забивали. Пока Антон об этом думал, его пальцы уже машинально открыли приложение и нажали на чат с Серым. Читая, он все больше удивлялся. Косичка, 9:58 Привет, Шаст. Тут такое дело, не будем растягивать, ты в какой лагерь едешь? А то Димка тут поговаривает, что в один с тобой поедим Ого, довольно неожиданно. Ах да, Дима Позов. Димка учится в классе с Антоном, собирается сдавать ЕГЭ по биологии, из-за чего готовится днями и ночами. Шастун постоянно удивлялся, откуда у одноклассника остается столько сил. А тут еще и в лагерь едет. Поз был одним из его лучших друзей. Второй-Макар, который поступил в колледж и теперь не то, что уехать куда-то на каникулы, гулять-то редко ходил. Дима с Сережой тоже общались довольно тесно, так что и Антону приходилось дружить с Матвиенко, но потом по ранее перечисленным причинам они перестали.

-В «Ласточку» Классный лагерь, ты бывал там когда-то? 9:59

Косичка, 9:59 Нет, но по фоткам так и есть

А то, что я еду, это плохо или хорошо для вас? 10:00

Косичка, 10:00 Хорошо Косичка, 10:01 Хоть кто-то знакомый будет, а то совсем скука смертная, даже с Димой Всю смену таскаться с ним тоже не оч, так хоть втроем будем

Понятно Ты-то сам что, как? Вещи уже собрал? 10:01

Косичка, 10:02 Хорошо, вещи уже почти все собрал А ты?

Да вот, в процессе 10:02

Косичка, 10:03 Понятно, не буду отвлекать тебя

До встречи 10:03

Косичка, 10:03 Давай, удачи тебе На таком прекрасном моменте Антон закрыл диалог. Хватит тратить время, надо еще погладить несколько шмоток. Хоть вещей Шаст брал и немного, в основном это были футболки-оверсайз, и такие же худи, пару джинс, и нижнее белье с носками, нужно было ко всему подойти с особой ответственностью: взять две зубных пасты, одну из которых желательно без вкуса, для королевской ночи. Несколько полотенец и тапочки тоже нужно было не забыть. Все-таки, это последняя смена, и Антону хотелось, чтобы она прошла идеально и без косяков хотя бы в вещах. Но смущало его то, что он впервые будет в комнате не со своими близкими друзьями. Раньше они ездили компанией, заселяя всю комнату, а сейчас, даже если он будет в одной комнате с Позовым и Матвиенко, с большей вероятностью, что к ним подселят еще двух. А вдруг он не сдружится с новыми соседями? А вдруг Дима с Серым его кинут? Так, мыслей слишком много. Антон никогда не волновался так перед поездкой, тем более в какой-то там лагерь. Видимо, отсутствие больше двух знакомых там, постоянные нервы по поводу экзаменов и поступления, хоть об этом волноваться еще не стоило, как делали почти все его одноклассники, в совокупности с почти полным отсутствием сна, сделало свое дело. Так… нужно. послушать музыку. Да, и веселее станет, и мысли заглушу. Антон нагнулся под стол, чтобы достать из ящика наушники. Блять-послышалось краткое, но такое емкое и жизненное. -»Ебаный стол. Зачем делать такие низкие столешницы? Чтобы люди еще и стравмами оставались после такой мебели?»-Антон, все так же матерясь и проклиная всех, приложил руку к место ушиба. Болело на задней часте головы, но еще не на затылке. Не смотря на боль, Шастун продолжал собираться, поместив лишь наушники в уши. И, как он ожидал, вскоре боль утихла. Готово-сказал вслух Антон, застегивая чемодан. С собой вещей он никогда не брал много, так что все застегнулось прекрасно. Его взгляд скользнул на часы, где ярко светилось 21:29.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.