ID работы: 11882662

Почему он не приходит?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сатору умер. Он перерезал себе горло канцелярским ножом. В тот момент рядом с ним был только его друг Рендал. Он ничего не мог сделать. Сатору умер у него в руках. Он кашлял кровью. Красная жидкость текла по полу. Разрез канцелярского ножа не заставил Сатору долго ждать смерти. Черноволосый мальчик, приходящий к Рендалу во снах исчез и его мира. Сколько бы Рендал не пытался его найти в разных уголках школы, его там не было. Янтарные глаза, украшающиеся длинными ресницами сомкнулись. Ладони, которые раньше были тёплыми стали холодными из-за прекращения кровообращения в организме. Цукада так и не сказал Ивори свою главную речь. Он мог бы сказать ещё что-нибудь помимо "Все сработает, потому что я Сатору Цукада", но не успел. Он не рассчитал время и умер раньше ожидаемого. Единственное место, в котором он находится - это воспоминания рыжеволосого парня. Он никогда не забудет их дружеские встречи, победы и везения. Во снах они могли делать что угодно. Это чувство, когда в твоих руках умирает твой лучший друг, который отключится навсегда через считанные секунды не самое лучшее. Оно точно отложится в голове Рендала. Сатору больше нет. Он растворился в воздухе, не оставив от себя ничего материального в реальном времени. Фанфик получился плохим из-за плохого самочувствия автора. Прошу понять меня. Возможно, я его скоро переделаю получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.