ID работы: 11882742

Я тебя вылечу..

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя вылечу..

Настройки текста
Примечания:
*22:30* Зимний холодный вечер!Обычный вечер Эмиля. Он сидит у себя в квартире в одиночку и листает ленту тик тока. Очередной вечер он проводил один. *pov dima* Дима сидит за столом и раздумывает о новом ролике про лайфхаки. — Завтра съëмки,нужно всем напомнить! — подумал про себя Масленников. *чат* Лига,КДМ. Д: Всем напоминаю, что завтра съëмки "проверка лайфхаков" в 8:30! Жду всех без опазданий! Э:Хорошо,"начальник" Все: обязательно будем! Д:Эмиль, хорош умничать! Э: Ой,ладно тебе! *pov Emil* Эмиль вышел из сети.Взяв полотенце он пошëл в душ. После тëплого в этот зимний день душа, Эмиль зашëл в глухую комнату и упал на кровать. Полистав 30 минут инсту он уснул. На утро Иманов проснулся от настойчивого звука будильника. *7:30* Эмиль продрав глаза встал с кровати и пошëл умываться, и приводить себя в порядок. *7:50* Иманов открыл холодильник в котором почти не было еды. — Мда, как всегда пусто! Ладно, поем в офисе! — в слух сказал Эмиль. Эмиль не сильно следил за свои здоровьем поэтому он одел майку, толстовку, чëрные джинсы. Иманов вышел из квартиры и получил сообщение от Димы. *чат* — Эмиль, почему без куртки? — Всмысле, ты меня видешь? Я только вышел!. — Я сзади тебя еду! Остановись. Иманов остановился, посмотрел по сторонам и увидел чëрный гелик. Ему очень нравилась машина Масленнкова! — Эмиль,садись подвезу до офиса. —низким голосом сказал Дима. — Не, спасибо сам дойду! — Недовольно сказал Иманов. Ему ненравилось, когда с ним общаются как с маленьким. Дима надавил педаль и уехал в офис. Эмиль шëл по улице и жалел, что не согласился. Его руки, тело, ноги всë замëрзло..Дойдя до офиса Эмиль еле поднялся на 14 этаж. Он упал прямо на пороге. Тело ломило, всë болело от холода.. На звук падения прибежал Масленников. — Эмиль твою мать, Я же говорил поехали на машине! Совсем уже в одной толстовке по холоду идти 2 киллометра — прокричал Дима на Эмиля. — М-м-мне х-х-холодно.. — дрожащим голосом еле выговорил Эмиль. Дима взял парня на руки и понëс в комнату. Он снял с него ледяную одежду оставив его в одних боксëрах. Укрыв его 3-мя одеяломи , Дима пошëл заваривать чай и греть вещи Иманова. Масленников написал в группу. *чат* — Всем привет, съëмки отменяются! Эмиль заболел. — написал в группу Дима. —Оу, передай чтобы выздоравливал! — ответил Даник. — А он где? —спросил Сударь. — Он в офисе лежит.. Долгая история, потом расскажу. Все попращались и Дима пошëл к Эмилю с чаем и градусником. — Ты как? — спокойной спросил Дима. — Горло болит , голова и ноги— еле слышно произнëс Эмиль. — А я говорил, давай подъвезу, А ты всë нет да нет, ещё и в одной кофте пришëл. Эмиль покраснел, от низкого голоса Димы. — Эй ты чего? — спросил Дима. — Я э.. ну я.. я спать хочу. — запинаясь произнëс Эмиль. — Хорошо спи, А я пока закажу поесть и реквизиты закажу. — ответил Дима Эмиль долго не мог уснуть, но сон взял своë.Иманов проспал 2,5 часа. Проснувшись он кое-как встал с кровати и подошëл к шкафу. Ему было холодно. Это был офис Димы поэтому кроме вещей Масленникова других не было. Так как Эмиль был только в боксëрах, то он одел Димины спортивки и толстовку. Одежда Масленникова была большая для Эмиля, поэтому, когда он спускался вниз , то чуть не упал. Эмиль спустился на кухню где сидел Дима. — О, ты уже проснулся? — спросил Масленников. — Да. — неуверенно сказал Эмиль — Опа, а почему в моей одежде? – Мне просто холодно стало! Тут только твои вещи были – ммм понятно,тебе очень идёт –с-с-спасибо –присаживайся я чай налью,и лекарство выпей) –ты купил мне лекарства? Когда ты успел? –Пока ты сладко спал,прям как зайка! Дима налил чай в кружку. Эмиль грустный лёг на стол и его улыбка сменилась на грусть. – Эй,Эми,что случилось?- озабочено спросил Дима Эмили вздохнул и ничего не ответил. Дима подошёл к Эмилю с сзади и очень крепко обнял.Эмиль повернул голову к лицу Димы.Эмиль смотрел в глаза Масленникова. Было ощущение,что они играют в гляделки! Дима не выдержал и поцеловал Эмиля в щёчку. Иманов покраснел. Масленников отошёл от Эмиля ,а Иманов смотрел в одну точку. – Эмиль пей чай,он уже остыл– с любовью в голосе произнёс Дима Эмиль взял кружку в руки и отпил пол кружки. Дима сел на диван в удобную ему позу. Эмиль увидел,что у Масленникова расставлены ноги. Иманов встал из-за стола. Эмиль подошёл ближе к Диме и сел рядом. – Эмиль иди чай пей,у тебя горло болит! Иманов ничего не ответил,просто сел к Диме на пах. Он начал ёрзать по бёдрам Димы тем самым возбуждая его. – м..мм..Мгх..Иманов…бл-блять..Эмиль– стонал Масленнков. После минуты такого наслаждения Дима понял,что пора брать работу на себя. Он поменял Иманова и себя местами и начал страстно его целовать. Эмиль ответил тем же очень горячо..Дима начал двигаться в комнату.Он толкнул Эмиля на Кровать. Иманов встал и оттолкнул Диму. Взяв всё на себя. Эмиль снял толстовку Масленникова. Он начал покрывать его тело горячими поцелуями,дойдя до джинс Эмиль остановился,и специально простонал громко. Иманов знал,что Диме нравится его стон. – Блять..Эмиль сними уже эти грёбаные штаны! – сквозь зубы говорил Дима Иманов снял штаны,но не стал стягивать боксёры. Он решил подразнить Масленникова. Он облизнул член Димы через ткань,обслюнявил бугорок. Он видел как Диме хотелось почувствовать рот Эмиля,поэтому сам снял с себя боксёры. Иманов заглотнул не маленький член Димы. Он начал энтэнсивно сосать. Когда Эмиль закончил Дима раздел его и кинул на кровать. Он снял боксёры с парня и двигался к нему. – Дима..я же болею..у меня температура 38.. – я тебя вылечу! Дима взял из тумбочки лубрикант и замазал дырочку Иманова. Масленников вставил два пальца в дырочку Иманова.. –мммм…Дим..ах..что ты творишь.. Достаточно растянув Эмиля он заменил пальцы на свой член. Иманов стонал на всю комнату. Дима начал ускорять темп. – Дима…я сейчас..кончу. – Стой! Потерпи давай вместе! Дима дал команду и они вместе кончили. Дима в нутро Эмиля,а Эмиль себе в рот.. – я тебя люблю- сказал Дима – я тебя тоже! После всего они вместе сходили в душ и легли спать. *утро* Иманов проснулся,померил температуру. – ДИМАААА! – Что такое,зайка? – 36.6 – улыбаясь сказал Эмиль – я же говорил,что вылечу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.