ID работы: 11882774

Непонятная любовь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Узумаки Хошики. Мне девять лет. Т.к. я очень общительный у меня много друзей . Хоть на вид я просто добрый паренёк , на самом деле я очень вспыльчивый. Я встречался с мудрецом шести путей. Он назвал меня юным гением за мой талант в использовании запечатывающих техник. Хагорома-сама ко мной очень хорошо относится и часто сам обучает разным вещам. *** Я играл с другими детьми на поляне. -Как твои тренировки Хошики? - спросил у меня один из ребят. -Да всё вроде нормально. - ответил я - Я не думая что делаю что-то особенное, но меня многие называют гением. -Ухты! - сказал другой парень - Такими темпами ты и Индру можешь перегнать. Подошёл первый парень и дал ему подзатыльник. -Сума сошел. Хошики конечно гений, но до Индры ему далеко - сказал третий парень. -Индра это же вроде старший сын мудреца шести путей, а он тут причём? - удивлённо сказал я. -Ага. Ты же здесь недавно, его все признали гением ниншу именно он и придумал ручные писали. - сказал первый парень. -Вот он кстати. - сказал второй парень указывая мне за спину. Повернувшись я и правда вдали увидел фигуру сидевшую облокотившись на дерево. -Ого круто. Пойду познакомлюсь. - широко улыбнувшись сказал я. Я собирался пойти в его сторону, но меня остановили. -Это... Ту лучше не связывайся с ним. Индра конечно гений и сын Хагоромы-самы, но у него непростой характер. От одного его холодного взгляда прям мурашки на теле. - шепнул мне парень. -Да если хочешь можешь подружится с его младшим братом. Ашура похож на простого веселого паренька и иногда кажется что от него исходит тепло в отличие от Индры. - поддакивает ему другой парень. Хм так у него плохая репутация. А это интереснее, внутренне оскалившись подумал я. -Всё таки попробую. - по-доброму улыбнувшись сказал я. -Ну как знаешь. - попытавшись унять дрожь в голосе сказал парень. - А мы пожалуй пойдем. И они быстро убежали. Хм. Трусы. Задержавшись на секунду, я пошел прямо к тому дереву. По дороге я думал, что мне ему сказать. И даже не заметил как стоял прямо над ним. Он конечно меня заметил, но даже не подал виду. Подойдя поближе я уже мог разглядеть его. На вид лет ему было не больше чем мне даже наверное он был младше. У него были длинные густые волосы цветы вороньего крыла, которые доставали до поясница. Черные глубокие глаза пытавшиеся прочитать свиток не обращая внимания на меня. Белая фарфоровая кожа. Черты лица правильные расслабленные , но если постараться можно заметить его раздражение. Пока я рассматривал его, он уже понял что просто так я не уйду и перевел свой взгляд на меня. -Ээ...П...привет давай дружить. Меня зовут Хошики. - неуверенно начал я, протягивая руку. Индра перевел взгляд на мою руку, а потом снова мельком взглянул на меня. Ни подождав и секунды он встал с травы, встрехнувшись он взял с собой свиток и как невчем ни бывало ушел, оставив меня так и стоять. Как только я пришёл в себя , я оглянулся вокруг никого не было. Вдруг во мне закипела злость. Я конечно понимаю что он наследник Хагоромы-самы и гений. Но это не даёт ему право так общаться с другими людьми . Такое высокомерие в таком раннем возрасте и куда Хагорома-сама смотрел . Ну нечего, оскалившись подумал я, он у меня точно исправится и станет хорошим мальчиком. И с такими мыслями я отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.