ID работы: 11882784

Свадьба Тревиса и Лин-лин

Джен
G
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был ответственный день - свадьба! Тревис и Лин-лин сегодня женятся, какой радостный момент как для семьи Чудовищ так и для семьи Железный веер, ну а главное самый счастливый день в жизни нашей парочки :). -Роуз, ты уверенна что всё пройдёт хорошо? - спросила свою подругу Лин-лин. -Ты ещё сомневаешься? ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО БОМБЕЗНО - Воскликнула Роуз. -Да, ты права. Немного позже подошли Астория и Джой. -Ну что Лин-лин, готова к самому незабываемому дню? - спросила Джой. -Я немного волнуюсь - сказала Лин-лин. -Не переживай, всё будет хорошо - начала подбадривать Лин-лин Астория. -Правда, сегодня будет просто суперски - сказала Лин-лин Перенесёмся к нашему жениху. -Шон, а что если в день нашей свадьбы на нас нападёт какой нибуть злодей? - спросили Тревис, который немало Лин-лин волновался. -Не переживай, всё будет хорошо - сказал Шон своему брату В комнату зашла Белль. -Тревис - подойдя к внуку сказала Белль - это наши семейные кольца, пусть они создадут в вашей семье такие же крепкие отношения, как и у нас с твоим дедушкой. -Ам, спасибо - сказал Тревис. Белль ласково улыбнулась, развернулась и вышла из комнаты. -Тревис, если что живи - сказал Хоук. -Поддерживаю слова Хоука - сказал Шон. -Спасибо ребята - сказал Тревис. (Если что они уже были в свадебных костюмах). И вот, свадьба. Регистратор(Астория) говорит уже речь: -Сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить 2 сердца которые любят друг друга до потери сознания. И так - Тревис Чудовище согласны ли вы женится на Лин-лин Железный веер, провести с ней остаток жизни, и быть с ней и в горе и в счастье? -Да -А вы - Лин-лин Железный веер, согласны выйти замуж за Тревиса Чудовища? -Да -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать свою вторую половинку. Дальше они веселились, у них тамада была Роуз, так что свадьба была весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.