ID работы: 11882809

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Нефритовые бусины

Настройки текста
Не многим известная новелла в жанре исекай, о перерождении умного гг, который по классике жанра становится невероятно сильным. Проходя множество испытаний, в конце концов он становится богом и побеждает главное зло. — Все это такой бред! Ему досталось все так легко! Я такой бред читать ни за что не буду! — Стукнув по столу, прокричал парень в форме старшей школы, его внешний вид был на столько опрятным и элегантным, что нельзя сказать о его поведении. — И все таки не зря говорят что внешний вид обманчив, фраза в точности описывает этого грубияна — фыркнула девушка за соседней партой и демонстрируя свое недовольство, захлопнула книгу. — Не стоит тратить на него время, что-либо рассказывая, даже если ты считаешь его своим лучшим другом — покосившись на грубияна, она поправила очки указательным пальцем руки. Лишь тяжело вздохнув, парень запустил руку в свои светлые волосы и не найдя ни слова в ответ на высказывание одноклассницы о своём друге, кинул на последок — Говоришь бред? ..легко? Да ты ничего не знаешь! Ты бы не выжил, с таким мышлением, не говоря уже о манерах, полная противоположность главного героя.. Темноволосый парень закатил голубые глаза, не удостоив ответа своего друга, он лишь заткнул уши громкой музыкой в наушниках. После окончания уроков он как обычно возвращался домой, погруженный в свои мысли не заметил как небо смерклось, фонари еле как освещали узкую дорогу в гору, рядом проезжая часть, ни одной машины, так тихо. По правую сторону дорога, слева лес, город был не большой, все в нём друг друга знали, так же как и то, что в лес не стоит соваться по наступлению темноты, поэтому брюнет шёл не спеша, даже не поворачиваясь в сторону леса, как вдруг кусты начали шелестеть и послышался топот маленьких лапок, будто убегая от опасности пушистая лесица выпрыгнула из густого леса и сбив парня с ног остановилась на дороге, недолго качаясь на своих тоненьких лапках, сразу же повалилась по среди проезжей части. Парень бормоча под нос ругательства, поднялся на ноги и стряхнув с себя пыль обратил свой взор на зверя, что лежал будто мертвый на дороге, подойдя по ближе, он присел над лесицей, осматривая её глазами. Её мягкая на вид шерсть была рыжеватого оттенка, а из брюшка струилась алая жидкость, что не раздумывая можно назвать кровью. Зверь раскрыл глаза, показав парню свои нефритовые бусинки, капельки воды пробивались наружу, будто океан выплёскивается из берегов нефритовой бездны, они на столько обворожительные, что парень опомнившись, почувствовал вкус железа во рту, не в силах удержать в себе, жидкость вырывается наружу, а парень уже лежит закрыв лесу своим телом от огромного медведя, теперь алая жидкость лисицы или парня, уже не понятно. «как это произошло?» — последняя мысль пронеслась ветром в его голове, после сознание начало покидать парня, веки становились все тяжелее, а тело и вовсе будто не его, тело лисицы, что потухает в его взгляде наконец выпускает из берегов капельку океана, которая падает по блескивая из смотрящих на него зелёных глаз. Жизнь проносится перед глазами парня в кромешной тьме « это был сон?» —не успев подумать про себя, его перебила вспышка света в его глазах и не знакомые ему кадры, женщина и мужчина убегают от людей в черных плащах, в руках крепко прижимают к себе двух младенцев, через некоторое время кадры меняются и девушка уже растворяется в воздухе, оставляя мужчину наедине с детьми. Свежий утренний ветерок играет с черными волосами мальчишек, что сидят на вершине горы, они сидели скрестив ноги в позе лотоса, глаза были закрыты, а руки располагались возле колен. Спокойствие длилось не долго, когда один из них приоткрыв глаза, тяжело вздохнул демонстрируя свою усталость брату на показ, они были как две капли воды, красивые голубые глаза, будто два бездонных океана и черные короткие волосы. — « я очнулся в этом мире шесть лет назад, когда открыл глаза первое что я увидел, был брат, спящий рядом со мной в кровати. Отец, который появился у меня в этом мире - пьяница. Что в прошлой, что в этой жизни не видать мне нормальной семьи, но хотябы этот не лупит нас. Это все очень похоже на рассказы моего друга, о той новелле, про героя что станет богом, собрав все отрывки, я могу предположить что этот герой это..» — парень повернул голову к рядом сидящему брату и осмотрел его с головы до ног — «он».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.