ID работы: 11882919

Небольшая ошибка была началом большого конца.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Еще один жалкий день в жизни Фриц. Сутки.. они казались грёбаной вечностью. Задыхаясь от мутного удушья скуки на парах, единственное что давало свет в мрачной тьме разума - Нанаба. Мысли, воспоминания.. да просто ее образ или тень заставляли уголки аккуратных губ приподняться даже сквозь горькие слёзы.

Тёмный кабинет. Вечер холодной и такой беспощадной осени, жадно сжимая между двумя пальцами сигарету и выдыхая в открытое окно в коридоре дым с едким запахом, Имир почувствовала на языке что-то кислое. Какая гадость. Табачное изделие кончилось, а затуманеный разум барышни даже не заметил этого, случайно вдохнув в лёгкие что-то ужасное. Пустив легкое ругательство сквозь сжатые зубы, фильтр в черной бумаге улетел в открытое окно, а тень шатенки двинулась в дверной проём.Янтарный взор зацепился за фигуру. Лишь на белобрысую макушку попадала часть полоски света из коридора. Шаги от тяжелой обуви студентки разрушили тишину вокруг, наверное, Шульц устала, раз не реагировала на шум, который двигался прямо на неё. Конечности девчёнки, после того как она убедилась в том, что никого кроме них нет, начали обогревать хрупкие плечи преподавателя философии, как она думала. Горячее дыхание врезалось в шею, Имир даже привстала на носочки, чтобы достать губами до шеи.. Но.. что то было не так.. Что то не то и кажется, тело рядом чувствовало тоже самое. Оставив первое за долгое время пунцовое пятно, она услышала словно не родное, но протяжное "а..". Брженска всегда была холодной. Ее тело напоминало зимний день, окутанный в грозную метель, ее тело напоминало Шульц, но не было ею.. Руки добрались к рубахе, немного оголяя чужое плече.. И тут.. - хватит.. пожалуйста — дрожащий шепот, словно напуганного зайца, который являлся чей-то целью.Преподаватель физики словно готов был заплакать. - что? — с таким же диким испугом произнесла Фриц, разворачивая к себе лицо..Брженска?!Что?Она только что чуть ли не раздела другого преподавателя.. Они так и застыли на пару секунд. Фриц с перепугом и шоком и Рико с засосом на шее от собственной, считайте, самой ужасной ученицы и полу снятой рубашкой.. -Р-рико?.. — каменную стену молчания разрушили слова Фриц. - Нет. Я. — с ноткой сарказма в необычно низком голосе от злости выдала Шульц,стоящая возле двери. Разместив руки на груди, та лишь проводила по двум телам глазами, изучая. Выдержав нужную паузу, белобрысая захватила стул, села на него и закинув ногу на ногу продолжила. - я жду. У вас минута на обьяснения. — глянув на наручные часы, Шульц тяжело вздохнула. Ревность не давала прохода. Буквально 3 недели.. И что? Измена с собственной коллегой? Неплохо. Но подло. Даже для Фриц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.