ID работы: 11882964

первый снег на улочках ночного города.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый снег

Настройки текста
Примечания:
середина ноября. парень с татуировкой на шее спокойно слушал очередной трек "молчат дома". альбедо всегда находил для песен данной группы свободное время. слишком уж хорошо авторы передавали атмосферу всей ситуации в небольших малоизвестных городах. в таком и жил блондин. парень что-то увлеченно рисовал на листке. твердым карандашом был сотворён парень, на лице которого красовалась маска. на вид ему было от восемнадцати до двадцати пяти лет. вскоре на портрете стали появляться мятные, белые и черные оттенки. не дождавшись окончания песни альбедо услышал знакомый рингтон. ему звонили. внимательно посмотрев на контакт и номер парень понял, кто его беспокоил. на экране красовалась надпись: "дотторе^-^". блондин незамедлительно поднял трубку. где-то на конце провода послышался немного хриплый голос. -добрый день, бедо. чем занимаешься? - типичный вопрос, который чаще всего задают при начале разговора. -добрый, милый. особо ничем, ты там как? - паренёк сам не знал, о чем говорить по телефону. больше ,все-таки, он любил общение с данной личностью вживую. -вполне стабильно. могу ли я забрать тебя? нужно быстро посоветоваться с тобой по поводу тех реагентов, о которых ты говорил недельку назад, - дотторе продолжал диалог, - не против? -конечно не против, только если мы заедем в кофейню. внимание всем на местах вещает полуденный снег временный сумрак настал блуждает во сне человек. голубоволосый стоял возле подъезда своего помощника. он с нетерпением ждал встречи с альбедо. химик был готов провести на улице хоть вечность, но мужчина был уверен, что дождется. тут же в ушах слышится писк, открывается массивная железная дверь и восемнадцатилетний блондинчик в попыхах выбегает на улицу. была слышна отдышка, словно альбедо пробежал километр до того, как встретиться со своим любимым. -ну чего ты так, я мог бы и подождать... - пробормотал дотторе, - не обязательно было так спешить, у нас много свободного времени. -фух.. извини меня, засиделся на кухне, - начал проговаривать блондин, на что получил лишь едва слышный смешок от химика, - эй! вообще-то я спешил! -ладно, альбебедо, не злись, хехе, - голубоволосый попытался рассмешить своего парня, что у него, скорее всего, не вышло. сиреневым стал тротуар и каждый становится смел меняется репертуар теперь подготовились все. -здравствуй, Лиза, - со входа послышался знакомый голос, - давненько не виделись. -ох, это ты, дотторе. проходи, не стесняйся. ого, ты тут не один? - с улыбкой произнесла минчи, - добро пожаловать, альбедо, проходи! -и тебя приветствую, лиза, - с небольшой улыбкой произнёс блондин, - мне, пожалуйста, средний лунный переулок, если не сложно. -без проблем, принц мела! - посмеялась русая девушка, начиная доставать все нужные ингредиенты, - дотторе, тебе что-то налить? -кислое сияние, большой, пожалуйста, - на одном дыхании сказал химик, - и по возможности какую-нибудь булочку. -эклер устроит? - уточнила лиза, - или лучше круассан? -эклер, думаю, подойдёт. *** -мы так и не обсудили реагенты, - промямлил принц мела, попутно допивая свой кофе, - или ты не за этим меня позвал? -отчасти ты прав, я просто хотел прогуляться с тобой, солнце, - на лету отвечает старший, попутно кладя в рот последний кусочек эклера, - а ты против? -пф, конечно нет, но лучше было сказать на прямую, - альбедо был немного возмущен подобной подлости своей второй половинки, но продолжал быть спокойным, - люблю тебя, дотти. -ох, солнышко бедо, я тебя тоже, - ответил дотторе, чуть нагибаясь, чтобы поцеловать своего парня. в это же время на макушку помощника химика что-то падает. это снежинка. -оу, кажется начал падать первый снег.. - блондин был немножко удивлен. в их городе редко снег появляться осенью, даже в середине ноября. -ага, тоже только заметил, но ты не увидел одного. мы одни на улице, уже ночь, - подметил химик. ого, и в правду. парочка парней совершенно одни гуляли по туманным ночным улицам парка, в то время как снегопад начал осыпаться на них. город встретил первый снег покидай свою постель люди ходят как во сне нет теперь важнее дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.