ID работы: 11882978

Я предупреждала… 2

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумажный лист с надписью «Происходит соитие» частенько появлялся на двери комнаты Шерлока. Джоан сначала посмеялась над формулировкой: ну что за глупости? Будто бы она когда-либо собиралась туда входить. После эпопеи с пауком Шерлок принялся изводить Джоан видами обнаженки — своей и своих бесчисленных партнерш. Девицы были разными — одни потрясали размерами грудей и задниц, другие казались парнями из-за отсутствия женских форм. Изредка Шерлок приглашал дам с обычными фигурами, растяжки на коже которых Джоан видела издалека. Почему, кстати, она их вообще видела? Потому что Шерлок, вконец обнаглев, начал заниматься сексом по всей квартире. Однажды, спустившись на первый этаж, Джоан увидела голого Шерлока, по достоинству оценила его ягодицы и бедра, а также мышцы, перекатывающиеся под кожей спины… а затем поняла, почему он ритмично двигается. Точнее, она и так поняла, в чем дело, но слишком засмотрелась на обнаженного Шерлока. На кухонном столе возлежала девушка с довольно объемистыми буферами. Джоан не любила синонимы к слову «грудь», но при взгляде на две огромные… — сиськи? груди? — ничего иного, кроме «буфера», ей в голову не пришло. Груди были чересчур округлыми и симметричными, что это наводило на мысли о силиконе. Крупные соски с большими ареолами светло-коричневого цвета подрагивали вместе со всем телом. Девица подвинулась, чтобы взглянуть на Джоан, и подмигнула ей. Шерлок, не поворачиваясь, сказал сдавленным голосом: — Пять минут до эякуляции. — Не торопись, — холодно произнесла Джоан, подходя к плите и беря чайник. Нет, зрелище «соития» никак не могло ее смутить или шокировать. Просто… она давно таким не занималась, и вид того, как член входит во влагалище — у девушки были гладко выбритые гениталии, и Джоан не пришлось особо присматриваться… да черт возьми! Она нагло таращилась на бесплатную порнуху. На губах Шерлока заиграла издевательская ухмылка. Джоан отдернула руку от чайника и молча ушла к себе. Уже на лестнице она услышала протяжный стон Шерлока и хихиканье девушки. Джоан понадеялась, что больше такого не повторится. И, как часто бывало с Шерлоком, она жестоко ошиблась. С того дня девушки сменяли одна другую, как и места для секса. За месяц Джоан всласть полюбовалась на то, как Шерлок: трахал девушку стоя в прихожей, удерживая на весу; на диване в гостиной, поставив девушку в коленно-локтевую позу; на полу гостиной — девушка уселась на Холмса и подпрыгивала, размахивая одной рукой, словно раскручивала невидимое лассо… В общем, Джоан несколько устала от подобного разнообразия. Как и в случае с вторжением Шерлока в комнату, так и сейчас, любые слова Джоан натыкались на игнорирование или на насмешливые фразочки: — Да ты ханжа, Уотсон. Я в курсе, что твоя семья почти что традиционная, но все же. О да, Уотсон, понимаю, и хочется и колется. Извини, но ты не в моем вкусе. Самым отвратительным оказались слова: — Неужели ты ревнуешь? — Да с чего бы? — взбеленилась Джоан. — Ты тоже не в моем вкусе! И тут она поняла, что Шерлока это задело. Он как-то по особому поджал губы и молча ретировался.

***

Так как подействовать на Шерлока Джоан никак не могла, она попробовала отвадить девушек. Но эта идея сразу потерпела фиаско. — Он мне платит, — глядя на Джоан сверху вниз, сказала очередная пассия Шерлока — высоченная девица, отчаянно рыжая везде, — поэтому я могу тут находиться. Шерлок в этот момент ушел в ванную, но Джоан расслышала короткий смешок. — В чем твоя проблема, Уотсон? — спросил Шерлок через час. — Все мои девушки совершеннолетние. Я никого не принуждаю к сексу. Никакого насилия. Пользуюсь презервативами. Что не так? — Сексом нужно заниматься за закрытыми дверями. — Ты себя хоть слышишь? — ухмыльнулся Шерлок. — Разве двери нашей квартиры раскрыты настежь? Нет. Вот и все. — Я предупреждаю… — Принесешь очередного паука? Джоан не нашлась с ответом.

***

Джоан задумала выгонять девиц, но при мысли, что придется вытаскивать их из-под Шерлока, ей стало не по себе. Она едва не пожаловалась Холмсу-старшему, но сразу отказалась от этой идеи. Не хватало еще встречаться с надменным Морландом и объяснять ему, что его младший сын препогано воспитан. «Нет и еще раз нет». Тогда… Джоан решила пойти на крайние меры.

***

— Да? — сонно удивился Шерлок, когда обнаружил Джоан в своей постели посреди ночи. — И в честь чего… Комната освещалась настольной лампой. — Хватит устраивать из нашей квартиры проходной двор. — Джоан деловито стянула с Шерлока одеяло, а с себя — халат. — Надоело. — Ты же знаешь, что ты… — …не в твоем вкусе. — Джоан начала ему дрочить. — Ты тоже не мой принц, поверь. — Наглая. — Шерлок устроился поудобнее. — Беспардонный. — Глупая как пробка. — Хам. — Она надела на член презерватив, прихваченный с собой. — Идиотка. — Самовлюбленный. Джоан зажмурилась от удовольствия, когда полностью опустилась на член. Она должна была доказать этому невыносимому человеку, что ему не стоит постоянно таскать в дом всяких девиц, да еще и платить за секс… Если он может получить все бесплатно. Взаимная выгода, как ни крути. — Идиотка… — Повторяешься. Шерлок обхватил ее руками, прижимая к себе, активно задвигался, заставляя Джоан громко стонать, а потом утратил над собой контроль. Мозг отключился, Шерлок забыл, что еще минуту назад хотел выставить Джоан вон из комнаты, грубо поиздеваться над ней. Он лихорадочно целовал ее, беспрестанно поглаживал по спине, груди, полностью отдаваясь любви. Ему не хотелось думать о том, что сейчас между ними происходило, как о «сексе», «трахе» или «соитии». Впервые за долгое время он использовал слово «любовь» применительно к половому акту. — Боже мой… — Джоан откинулась назад, ей требовалась дополнительная стимуляция, чтобы получить оргазм. Поэтому она начала дрочить себе, продолжая насаживаться на член. Ей не потребовалось много времени, сладкая судорога пронизала ее пах, растеклась по бедрам. Шерлок, пристально наблюдая за Джоан, вскоре тоже кончил. — Это… — он задыхался, — обалденно получилось. Джоан самодовольно улыбнулась и, похлопав Шерлока по животу, произнесла: — А я предупреждала… — Но ты все равно не в моем вкусе. — Он повернулся к ней, провел пальцами по лицу, поправил растрепавшиеся волосы. — Ты тоже не в моем вкусе. — Она щелкнула его по носу. Шерлок избавился от презерватива, точным броском попав в мусорную корзину, а затем снова улегся рядом с Джоан, укрывая ее и себя одеялом. — Спокойной ночи. — Джоан повернулась к нему спиной. — Спокойной ночи. — Шерлок обнял ее и почти сразу уснул, чего с ним давно не случалось.

***

Наутро Шерлок удалил из телефона все контакты девушек, которых приглашал для «соития». Он еще не понял, что именно чувствует по отношению к Джоан, но ему как-то перехотелось секса с посторонними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.