ID работы: 11883027

он, вечер и вино…

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
пройдя в зал, парни уселись за стол -ох, совсем забыл!-опомнился Дазай он полез в пальто и каким то волшебным способом достал бутылку красного вина -ооо, моё любимое, что-что, а вот про алкоголь ты никогда не забываешь-усмехнувшись сказал Фёдор на столе было много всего, начиная от закусок, заканчивая жарки́м. Дазай облизнул свои обветренные губы, и принялся жадно поедать курицу. Фёдор между тем открыл вино, и понюхал горло от бутылки. От горла бутылки по началу пахло электричкой, странный запах конечно, но это только в первые секунды, а потом вино приятно запахло малиной с топленным сахаром, табаком и… каким то странным запахом… который для каждого пахнет по разному… лично для Достоевского пахло кожей Дазая, странно конечно, но именно для Фёдора это и был тот самый запах… родной, нежный и любимый… Дазай взял бутылку из холодных рук Фёдора и разлил вино по бокалам -За нас!-одновременно произнесли парни и отпили вино на лице Дазая была улыбка, которую так обожает Фёдор, для Фёдора эта улыбка была огромным счастьем, в первый раз он увидел точно такую же улыбку при первой их встрече, на от момент они были врагами, да и сейчас они тоже враги кстати да, они враги, тогда почему они себя так ведут? они враги и пьют вино дома вместе? Дазай покупает цветы для Фёдора? стоп, стоп, стоп… сейчас всё объясню… Дазай-работает в детективном агенстве, а Фёдор-глава «крыс» (это тоже а-ля как сборище и они достаточно сильны) так вот, они работают в совершенно разных компаниях или же группировках, на данный момент Фёдор в розыске в детективном агенстве, но всё же, когда Фёдор и Дазай впервые встретились-то они поняли, они созданы друг для друга, хоть это и опасно им встречаться где нибудь, ведь Дазая могут уволить или хуже того-убить, то считается как заговор с противником, он встречается с тем, кто в розыске… с Фёдором могут поступить так же, но всё же он силён и никому его не победить то есть я веду к тому, что Дазай и Фёдор враги по работе, но всё же, в их сердцах-это далеко не так, они хотят быть друг с другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.