ID работы: 11883103

Подсолнух.

Фемслэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

You are my sunshine

Настройки текста
Примечания:
Ай Ото - солнышко, что дарит всем вокруг тепло, сверкая золотыми и небесно-голубыми лучами. Момоэ Саваки - подсолнух, который тянет желтовато-рыжие лепестки к солнцу, ведь лишь в этом его спасение. - Момоэ? Саваки выныривает из океана своих чувств, переводя взгляд на ту, о ком только что думала. Ото протягивает ей небольшой пакетик, мило улыбаясь. - А...Спасибо. - девушка берет из рук Ай пакет, чувствуя, что через коричневую бумагу ощущается что то теплое. - Это булочка с корицей. Я знаю, ты такие любишь. - Ото блестит разными глазами, снова согревая Момоэ своими лучиками. Саваки так и хочется протянуть руку и заправить пряди непослушных волос за ушко, чтобы как следует рассмотреть летнее небо, что поселилось в необычной радужке Ай. Но она лишь улыбается, вновь оставляя свои чувства запертыми в самом потайном уголке сердца. Но подсолнух все равно зависим от солнца. - Момо, одолжи денег! - Рика складывает руки в умоляющем жесте под подбородком, смотря на рыжеволосую огромными голубыми глазами. Момоэ ловит себя на мысли, что глаза Ото куда красивее. - Девочки!- Ай бежит по дорожке, махая рукой. Темно-синие волосы еще больше растрепались, а на щечках появился лихорадочный румянец. Саваки снова залипает, невольно делая шаги навстречу подруге. Я - подсолнух, и тянусь к тебе, солнышко. "- Есть еще девчонки. Например Подсолнух. - лениво растягивает слова Обратный Акка, опираясь на согнутые руки. - Подсолнух? - недоуменно приподнимает бровь Момоэ, с недоверием глядя на Обратного. - Ну да. Пока не увидишь - не поймешь." Рыжеволосая вспоминает этот диалог с улыбкой. Ай - солнце. Подсолнух - это она сама. Теплая ладонь Ото сжимает руку Момоэ, пока они идут по пыльному асфальту набережной, весело болтая и смеясь чему-то своему. Солнце уже перевалилось за горизонт, и по краям дороги зажглись фонари, освещая оживленную набережную. - Момоэ, давай купим блинчики! - Ай указывает на ларек, где полноватая улыбчивая продавщица быстро выливает тесто на сковородку, ловко переворачивая очередной блин. На столике перед ней уже лежат готовые порции. - Хорошо. - Саваки не сдерживает улыбки, наблюдая искренний, детский восторг в необычных глазках темноволосой. Купив блинчики, девочки присели на деревянную скамейку, стоящую почти вплотную к ограде, спасающей неуклюжих прохожих от купания в реке. Ай прижимается к Момоэ плотно-плотно, будто ей вдруг стало холодно. Рыжеволосая затаит дыхание, а потом нежно улыбнется и взлохматит короткую прическу на голове Ото. Когда нибудь Саваки расскажет подруге все о своих чувствах. Все о том, как она смущается от любого прикосновения со стороны Ай, как ей хочется хоть раз дотронутся до нежно-розового румянца на щечках темноволосой, как хочется провести пальчиком по персиковым губам, а потом поцеловать, так нежно, не причиняя боли. Когда нибудь. А пока подсолнух продолжит тянутся к солнышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.