ID работы: 11883259

Мой Омега

Слэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 49 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и подошёл к концу выпускной , но что за выпускной без алкоголя ? Конечно все пошли на хату к Ромео , там они пили , тусили , вспомнили смешные моменты и все бу было хорошо , пока у Антона не началась течка..../ - Ром ! Рома - да солнышко - пошли - а э щас пацаны я прийду ! / Они пошли на второй этаж и Тоша закрыл дверь/ - Тош у тебя течка ? Запах слишком сильный - Ром п...по...помоги мне бо..больно *плак* *плак* - ей ну ты чего? Я тебе помогу зайчик , ну ты чего.... - Ром я люб..люблю.. теб...бя... пож...алуй..ста...*плак*...помо..помоги - солнышко тише тише тише , все хорошо , я тебе помогу , не переживай - сп....спасибо / Быстро избавившись от одежды Тошу , Рома аккуратно положил на кровать Антона , и Ушёл ? Просто ушёл!? Когда его омеге нужна помощь он пошёл бухать с друзьями? Вы серьезно? Нет ну не мог он так поступать или мог? Блять ну конечно нет! Этот фанфик без стекла же ! Через минуту Рома зашёл со смазкой в руках / - Зайчик это же твой первый раз? - да.мгх - поэтому нужно тебя ростянуть / Он смазал сначала свои пальцы и ОчКо нашему омеге , Рома делал все аккуратно, так как не хотел делать больно нашему зайчику , в Тошу вошёл один палец потом другой но Рому очень удивила одна деталь , позже в Тошу вошёл 3 палец и тогда Рома решил спросить / - Хах какой плохой мальчик , признайся , игрался со своей дырочкой? -д..да..мгА..я...дум..думал...ах...про..мыз..те..ах..бя - таких непослушных мальчиков надо наказывать / После чего из Тоши вытащили пальцы и РЕЗКО вошли (напоминаю что у них была смазка) пассив издавал очень громкие стоны , вы спросите а что блять думали друзья на 1 этаже ? Все просто они решили уйти ещё тогда когда Тоша и Рома пошли на верх от омеги пахло и все поняли что у Антона течка а наш сАмЕц пошёл удовлетворять требованиям омеги , и вот спустя несколько грубых толчков , омега излился , но Пятифан ведь ещё не кончил , что делать? , кажется есть идея/ -Ко..тик....ахп..т..ах...ты..мга...вы..выйд..ах..ди..ах..из..ме..мга..ня.. - ладно / И как обещал по приказу омеги альфа вышел , и сел на кровать , Антон в это время сел перед ним на корточки , стоп погодите на корточки? Ой бля только не говорите что он будет пихать себе в горло 23 см , а нет будет , ой ёее , наш зайчик начал лизать и играть с головкой члена , он делал это нежно , немного посасывая, и наконец-то он принялся сосать , Рома издавал стоны ему было приятно , очень , и вот спустя 20 минут кайфа Рома кончил , но Тоша хотел ещё , в какие позы они только не вставали и 69 , и раком , короче много , они делали это 3 дня конечно питались , мылись  но все же / Объясняю для тех кто не понял Течка у омег может длиться 3-5 дней / Но все же чего-то они не досмотрели , на следующее утро/ - Ромочка вставай - солнце , ещё 5 минут можно? - нет ! Я для кого завтрак делал ? Стоял там , готовил ! С больной поясницей и 5 точкой! - зайка прости - да ладно иди ешь давай - ладно *цём* / И тут произошел нежданчик , Тошу стошнило , он побежал до ванной комнаты , и вырвал , он в панике позвонил Полине пока его альфа не о чём не подозревает кушает/ - Поль , алло - да Тошенька , что случилось? - не спрашивай зачем , купи тест на беременность - ты беременный? - я же просил не спрашивать ! - ладно ладно , жди - жду / Тоша пошёл на кухню , и скан что должен увидеться с Полей / - Окей , я тоже хотел сказать что сегодня задержусь на работе - ладно / После Тоша собрался и пошёл "гулять" Антон подождал пока Рома уйдет , они зашли в дом , и Поля сказала/ - Антон если что , я тебе всегда помогу, не переживай - .... / Антон зашёл в ванную и сделал дела , прошло 5 минут и тест показал 2 полоски.... Это получается у них с Ромой будет собственный ребенок? Они могут его растить  ? Заботиться?! Это ведь прекрасно , но..... Хочет ли детей Пятифан? , Антон вышел и показал Поле тест , она обрадовалась , ну конечно как такому не обрадоваться , время 22:50 должен прийти Рома / - Ладно Поль иди , спасибо я тебе очень благодарен - обращайся! Пока - О Поль привет , а ты тут какими судьбами - хах сейчас все узнаешь только от Тоши - Ооо привет солнышко *цём* - Привет у меня есть для тебя новости - ооо интересно - лучше присядь - заинтриговал - вообщем ты будешь папой / Когда Тоша это говорил он немного боялся, и дал тест Роме / - Это точный тест ? - Да - то есть ты 100% беременный - ну да / Рома подошёл к Антону и поцеловал его , затем поднял на руки и сказал/ - Я СТАНУ ОТЦОМ - хахаххаха да / Радости не было предела , и вот весь вечер Рома целовал и обнимал Антона , он был счастлив! Хоть им и было по 18-19 , он был рад , очень рад, и вот они сели перед камином , Тоша сидел у Ромы на ногах а Рома гладил Антона за животик / - Ром - да? - я люблю тебя - и я тебя , и буду так же любить нашего малыша                            Ну типо хеппи енд Ты ещё тут? Все фанфик закончен Я же сказала..... Солнышко ? Ты до сих пор тут ? Ладно тогда как тебе идея чтобы я написала новый фанфик? Нравится? Ладно тогда скоро он будет написан :) Ну все а теперь иди:)   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.